Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
-
-
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Если я раньше говорил, что пойду, то на сегодняшний день точного ответа дать не могу. Причина? Вчера меня приняли на новую работу, пока идет процесс оформления, но главная причина неопределенности заключается в том, что работа у меня будет "сутки через трое", а по этой причине я еще и не знаю какой у меня будет график... По этой причине однозначного ответа уже дать и не могу! Заранее перед всеми извиняюсь!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
-
RUmba,
Careless Angel,Виктор Викторович, а давй я тебе КРАСНУЮ ДАМ, ну вот просто так, настроение у меня плохое > и все
Xandr,Виктор Викторович, и не стыдно вам, молодые люди?
Вас Господа попрошу поправить посты (см. п. 3.8.5)Я в ШОКЕ !!! Игорь ! Ты б лучше уговорил за палочкой чая Полноприводного денег сдать на кабак ! Хотя бы то что "присудили".
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Во вторник нуна идти и заказывать список блюдей.
Посему, во избежание недоразумений при подаче блюд к столу, предлагаю всем участникам торжества, написать здесь в теме свои кулинарные предпочтения. Т.е. кто что употребляет. Например : люблю салаты из морепродуктов, икру черную
и на горячее отбивную из свиньи !
Все пожелания будут учтены !!!
Так же будет прооводить работу по привлечению ведущего для нашей вечеринки. Забесплатно никто нас таких хороших веселить не будет, поэтому часть денюх пойдет на оплату услуг "тамады". Ну а если кто захочет повеселить нас за поесть-попить, то пожалуйста ! Рассматриваем любые предложения.
Посему, во избежание недоразумений при подаче блюд к столу, предлагаю всем участникам торжества, написать здесь в теме свои кулинарные предпочтения. Т.е. кто что употребляет. Например : люблю салаты из морепродуктов, икру черную

Все пожелания будут учтены !!!
Так же будет прооводить работу по привлечению ведущего для нашей вечеринки. Забесплатно никто нас таких хороших веселить не будет, поэтому часть денюх пойдет на оплату услуг "тамады". Ну а если кто захочет повеселить нас за поесть-попить, то пожалуйста ! Рассматриваем любые предложения.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Игорь
- Контактная информация:
Виктор, так и флаг тебе в руки! Уверен, что многие одноклубники их любят (по результатам съезда), а потому оценят твоё мастерство.Виктор Викторович писал(а):шашлыка б замять и курицу, минералки
О меню. Ем я всё вкусное и ем много

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Не вопрос. Но если и Маришка их любит, то мне придётся сесть между ВамиXandr писал(а):Игорь, Если будут маслины или оливки - отдашь мне

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!