Народ, только не смейтесь над вопросом
Перестала гореть лампочка давления масла.
Не знаю с какой стороны подойти.
Лампочка? Может предохранитель какой? Может с движком что не так?
Может кто подскажет чего?
Если при включении зажигания вообще не загорается - см. лампочку в приборке для начала. Если что-то иное - подробнее про "перестала гореть". В каких ситуациях раньше горела/нет, в каких теперь нет.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
А если долго горит после запуска - попробуй масляный фильтр заменить. У меня было после смены масла и фильтра - поначалу не гасла около 1 сек.(что нормально), спустя месяц 2-3, потом вообще около 4-5. После чего я забеспокоился, поменял фильтр, - и все нормализовалось. К слову фильтр был Кнехт, коробочный вариант
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Я межу прочим согласен с RedHot'ом - клапан штука серьёзная и лучше знать направление для своего движка. На моих глазах бимбер со вкладышами распрощался - ... и фильтр такой и посадочное место, и резьба, размер, запах и внешний вид... было только одно "НО" - клапан работал в другую сторону... лампочка давления естественно потухла...
А спустя сек 40 после тапка в пол раздались нехоррошие звуки...
Так ведь она горит(лампочка) если датчик давления масла на 0.3 бара
закорочен на минус(т.е двигатель не заведен) может и негорит потому, что на датчике нет контакта. Коротни провод датчика на корпус при включенном зажигании прежде чем панель снимать!