А я думал это сигнал аля "Мнэ двэ бутылки, двэ!" )))))А если смотреть с внутренней стороны ладони, то этот знак в Англии и обозначает "Fuck you"...
Аватары
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
VANGELIS, давай все-таки уточним. Так как нарисовано у ВВ на аватаре (я считаю, что это он нам показывает) - внутренней стороной ладони к зрителю, то это "Victory". Он же "мы победим", "Наша взяла" и т.д. А вот если зритель видит костяшки пальцев (рука показывающего вывернута, ему самому неудобно), вот это - реальная завязка и повод к мордобою...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
Сделал аваторку анимированную, размер как только можно уменьшил, но всё-равно не получается уложиться в 6 кб. Может как-то можно изменить требования к аваторкам, я в смысле разрешить больший допустимый размер до 35 кбайт.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
- Игорь
- Контактная информация:
Юра, так жизнь на месте не стоитЮра 80 писал(а):Игорь, а чего ты все время с разными песиками???

Р.s. А лабрадорша мне тоже нравится.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Тянет - это похожа на горчишник или мне за такую аватару положен горчишник? Исьясняйся понятнее... Я бы свою старую аватару вернул бы, да вот не могу ее сжать из первоисточника, а раньше получалось... А , вообще, мне аватара нравится, ибо у меня такая бандана есть, майка и трусы уже... Для "загранки" специально собираю.Dio писал(а):Vangelis, твоя аватара тянет на горчишник
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Duke Nukem
Разве что должен был ктонить прицепиться - советский же флаг !Тянет - это похожа на горчишник или мне за такую аватару положен горчишник? Исьясняйся понятнее... Я бы свою старую аватару вернул бы, да вот не могу ее сжать из первоисточника, а раньше получалось... А , вообще, мне аватара нравится, ибо у меня такая бандана есть, майка и трусы уже... Для "загранки" специально собираю.

Кстати в европе все эти СССР и КППС рулят потому что когда клепаются маечки и другие причиндалы - никому не нужно платить за имя. Да и как никак романтика - такая эпоха была...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Не хотелось бы тебя огорчать, но в Париже, на руэ де Риволи (это такая улочка недалеко от Лувра, где много-много магазинчиков со всякой сувенирной лабудой) такого счастья - завались. Майки, трусы, пляжные полотенца, зонтики.....В Берлине - то же самое. Так что, вряд ли ты там кого-нибудь этим удивишь...Для "загранки" специально собираю.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Это не той заграницы. Это типа для Турции. Я заметил, что это их там очень злит, а потому мне и приятно поиграть на их нервах... Помню по прошлому году в баре я каждый опрокинутый стакашок сопровождал тостом "Freedom to Kurdistan"... Подошли несколько турков и сделали мне замечание... Я в ответ наехал... Оказалось, что в отеле отдыхала компания солдат турецких (действующих или бывщих - не знаю)... Целых два вечера я их провоцировал... На третий вечер они подошли ко мне знакомиться по имени и даже проставились! Чо, как, почему- не понятно. Восток- дело тонкое. ..........Извиняюсь за отступление от темы, навеяло воспоминание...Alex&Er писал(а):Не хотелось бы тебя огорчать, но в Париже, на руэ де Риволи (это такая улочка недалеко от Лувра, где много-много магазинчиков со всякой сувенирной лабудой) такого счастья - завались. Майки, трусы, пляжные полотенца, зонтики.....В Берлине - то же самое. Так что, вряд ли ты там кого-нибудь этим удивишь...Для "загранки" специально собираю.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация: