встречный вопрос: кто сможет доверить мне свой авто на Сб-Вс на примерно 300 км пути за умеренные $$$ +

Модератор: Димон на Аванте
Я тоже думал, что у меня меньше 900-950 ну ни как не опускаются. Но после того как комп. подключал, да и на климе запускал соответствующий канал, понял, что тахометр врет зараза. Обороты у меня реально (по компу или климе) 780-860 болтаются, а по тахометру 900-990 показывает.Duke Nukem писал(а): Но ведь по паспорту 800 .... А 800 мы никогда не видели на этой пепелаце
Только залез написать об этом , подтверждаю на все 100 !Я тоже думал, что у меня меньше 900-950 ну ни как не опускаются. Но после того как комп. подключал, да и на климе запускал соответствующий канал, понял, что тахометр врет зараза. Обороты у меня реально (по компу или климе) 780-860 болтаются, а по тахометру 900-990 показывает
Я тоже так думал, а нет симптомы могут быть разные. У меня было так: после запуска сразу глох, схватит и глохнет только если педалью начинал подгазовывать а если нажать и держать то глохла. Потом при езде стала тупить жмешь педаль газа а она не в какую а иногда бежит очень даже резво. Сначало изредка а потом все чаще и чаще. Все облазил все проверил только когда померил давление топлива стало все ясно. Оно было в половину от необходимой нормы. Снял насос а его явно уже кто то вскрывал, поменял и весь гемор как рукой сняло теперь только радуюсь ездеПока не смотрели нихрена... В принципе мысль о хреновом контакте есть, так как в повороте могло что и "отойти". Потому как если насос помирает, так помирает совсем...