Вопрос по медсправке
- Ведж_Антиллес
Вопрос по медсправке
У меня в медсправке написано, что "годен без права найма на работу".
Поясните что это значит - я не могу пойти работать на должность водителя, или я могу пойти работать на другую должность но управлять т/с я смогу?
Заранее благодарю.
Поясните что это значит - я не могу пойти работать на должность водителя, или я могу пойти работать на другую должность но управлять т/с я смогу?
Заранее благодарю.
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Ведж_Антиллес, без права по найму значит, то что если ты пойдешь куда-то работать, то не имеешь права ездить на рабочем авто.
Но если у тебя нет в правах отметки о "наличие мед справки обязательно!!! ", то тогда это не имеет весомого значения. Можешь ездить, пока постановление о обязательности мед справок не введут
Но если у тебя нет в правах отметки о "наличие мед справки обязательно!!! ", то тогда это не имеет весомого значения. Можешь ездить, пока постановление о обязательности мед справок не введут
- Ведж_Антиллес
- Ведж_Антиллес
- DIK
- Контактная информация:
Думаю раз стоит отметка в правах "Наличие мед справки обязательно" дело в медицинских показаниях (состояние здоровья).
Когда я проходил медкомиссию в очередной раз тоже поставили "Без права работы по найму". Попытался спорить, потому как противопоказаний небыло, было разьеснено и предложено два варианта:
1. С правом работы по найму - срок действия справки 3 года;
2. Без права работы по найму - срок действия справки 5 лет.
т.е. разная периодичность медосмотров.
Когда я проходил медкомиссию в очередной раз тоже поставили "Без права работы по найму". Попытался спорить, потому как противопоказаний небыло, было разьеснено и предложено два варианта:
1. С правом работы по найму - срок действия справки 3 года;
2. Без права работы по найму - срок действия справки 5 лет.
т.е. разная периодичность медосмотров.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
- Игорь
- Контактная информация:
Только что почитал свою справку, там по-типографски напечато, что без права работы по найму. Выходит, что для работы по найму и бланки справок иные.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Если проходишь медосмотр как частное лицо - всегда ставят "без права работы...",хоть и права допустим В,С,Д категории, если тебя направляет организация где ты водителем работаешь - тогда то-ко "с правом", т.е. реально надо числиться водителем... Если в данный момент не работаешь водителем - потом при устройстве на работу все равно надо заново проходить медосмотр, чтоб получить "с правом..."
- Dr_k
- Контактная информация:
Они ни чем не отличаются. Бланки одинаковые. Просто печать ставится "с правом работы по найму"Игорь писал(а):Только что почитал свою справку, там по-типографски напечато, что без права работы по найму. Выходит, что для работы по найму и бланки справок иные.
В этом ты не прав. Печать ставится и частным лицам. У меня стоит, и водителем нигде никода не числилсяSly_Germ писал(а):Если проходишь медосмотр как частное лицо - всегда ставят "без права работы...",хоть и права допустим В,С,Д категории, если тебя направляет организация где ты водителем работаешь - тогда то-ко "с правом", т.е. реально надо числиться водителем... Если в данный момент не работаешь водителем - потом при устройстве на работу все равно надо заново проходить медосмотр, чтоб получить "с правом..."
- Игорь
- Контактная информация:
Вчера рассматривал справку с правом найма от 2006г. Бланк незначительно отличается от моей, выданной в 2002г. В ней ручкой зачёркнуты слова без права найма и срок действия действительно 3 года.Dr_k писал(а):Они ни чем не отличаются. Бланки одинаковые. Просто печать ставится "с правом работы по найму"Игорь писал(а):Только что почитал свою справку, там по-типографски напечато, что без права работы по найму.Выходит, что для работы по найму и бланки справок иные.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Dr_k
- Контактная информация:
У меня дали на 5 лет, с зачеркнутыми словами без права.Игорь писал(а):Вчера рассматривал справку с правом найма от 2006г. Бланк незначительно отличается от моей, выданной в 2002г. В ней ручкой зачёркнуты слова без права найма и срок действия действительно 3 года.
Срок, на который дается справка, определяется возрастом и группой здоровья человека, который проходит медкомиссию