Отматывание пробега
Модератор: Димон на Аванте
Отматывание пробега
Господа, помогите отмотать одометр на пару десятков тысяч назад, машина 98 года, читал, что до 2001 года это делается легко и непринуждённо. В долгу не останусь.
Re: Отматывание пробега
хз, если жигули или москвич я даже не знаю как это делаетсяShlen писал(а):Господа, помогите отмотать одометр на пару десятков тысяч назад, машина 98 года, читал, что до 2001 года это делается легко и непринуждённо. В долгу не останусь.

- LIS
- Ваше имя: name
там и без ноута, похоже, отмотаетсяShlen писал(а):Машина, естественно, Audi, модель A4.
Приборка сегодня посмотрю какая.
Сделать это нужно для страховой компании.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Страховые компании считают износь автомобиля по пробегу. У меня в свое время страховая выплатила вместо 800 $ 800000 тыс. рублей, так как пробег на автомобиле был на 100000 больше, чем их расчетный 
Так что надо смотреть.
Shlen, а ты попроси товарища, который оценивать будет, чтобы пробег поменьше написал

Так что надо смотреть.
Shlen, а ты попроси товарища, который оценивать будет, чтобы пробег поменьше написал

- Игорь
- Контактная информация:
Странно, насколько я знаю, нынче страховщики не берут показания одометра к расчёту. У оценщиков существет таблица износа ТС в зависимости от его даты выпука.Shlen писал(а):... Сделать это нужно для страховой компании.
Да, в 1999-2000г. показания одмометра брались или не брались во внимание. Всё зависело от конкретных обстоятельств.
Что за стаховщик?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Они не только записывают, но и фотографируют показания.
Р.s. Тут уже можно тему переименовывать в свете обсуждаемой проблемы.
Р.s. Тут уже можно тему переименовывать в свете обсуждаемой проблемы.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Принимают во внимание. По крайней мере, года полтора назад принимали. Так-что мотать. А потом можно и обратно назад пробег вернуть. Знаю одного чела, который так и сделал 

Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
Игорь,
если будет смысл -- конечно. К примеру, елси машина не старше 10 лет. Если же старше, то тут вообще игра свечков не стоит.
А если про конкретный случай, то та машинка после восстановления, уехала в другой город к новому хозяину. С реальным, а не смотаным пробегом.
если будет смысл -- конечно. К примеру, елси машина не старше 10 лет. Если же старше, то тут вообще игра свечков не стоит.
А если про конкретный случай, то та машинка после восстановления, уехала в другой город к новому хозяину. С реальным, а не смотаным пробегом.
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".