Полоцк-Новополоцк
Re: Полоцк-Новополоцк
Может стыкнемся в субботу или воскресенье, помогу . Дверь клемануло от того что может снимали обшивку при покраске?
стыкануться я тока за, созвонимся?!!!alexsqr писал(а):Может стыкнемся в субботу или воскресенье, помогу . Дверь клемануло от того что может снимали обшивку при покраске?
дверь клемануло походу просто так, закрыл все двери ЦЗ, через 20 минут ее уже не открыл, компрессор ЦЗ работает, дверь одна не открывается может тяга соскочила...
я тоже так думаю. звоним в субботу
готов
Re:
robber писал(а):потеплело, может повторим?
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Здрасте...
Я тут к Вам заглянула.... У нас тут в Витебске сбор обозначился, 12 июня - пятница, 19-00 , стоянка обласной больницы ( это на всякий случай, вдруг кто в Витебске будет как раз в эти дни), ну а вообще, ждем Вас для встречи на нейтральной территории, переписывалась с Freak,
будем знакомиться?....
Я тут к Вам заглянула.... У нас тут в Витебске сбор обозначился, 12 июня - пятница, 19-00 , стоянка обласной больницы ( это на всякий случай, вдруг кто в Витебске будет как раз в эти дни), ну а вообще, ждем Вас для встречи на нейтральной территории, переписывалась с Freak,
будем знакомиться?....

Re:
Да мы тут у себя со скрипом встречаемся, куда кстати Freak запропастился? Надо повстречатся всемyulka писал(а):Здрасте...
будем знакомиться?....
Alexsqr, я с тобой переговорить хотел, за мной должок
Женя я в отпуске. Встретимся позже.
Re:
Да что нового? Ежжу, проблем нету, только продать хочу, потому что зуд в заднем проходе, проблем не хватает в виде А6С5 ))))Freak писал(а):Женя, что нового с пассатом?
- tuta larsen
- Контактная информация:
Походу сдохла темка. Месяц без постов. Парни, как вам предложение собрать и каталагизировать информацию о всех СТО в нашем регионе(Полоцк/Новополоцк). А то вот к примеру приспичило масло поменять, даже и не знал куда сунуться. А так, зашёл в ветку, глянул, почитал отзывы и сделал выбор. Ведь не секрет что многие промышляют широко а знаний во всей области не хватает, и там где вам хорошо отремонтировали подвеску могут отвратительно отрегулировать чё нить. Как идея? Сильно не пинайте ежели чего, я новенький. 

Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: