я собираюсь после работы поехать в сторону Аэродромной, пробуду там некоторое кол-во времени, а потом двину в сторону орловской - и по дороге могу проехать где нужно.
2 DeN, со мной связаться можно и по телефону (652-99-93) и в аське я почти всегда сижу в рабочее время, сообщения на форуме я могу и не прочитать, т.к. я не все читаю.
По поводу хостинга, я объяснил Egres'у, если меня не будет на съезде, он расскажет.
P.S. У меня сейчас на работе большая загруженность + мы переезжаем на другой офис..., поэтому не успеваю по сайту.
Если у кого-то есть время и желание, надо заняться наклейками... У меня есть старые макеты, надо подправить размеры и отдать в производство (уже договорено)
vsevolod писал(а):Лёлик, усё меняецца, гипс снимают, клиент уезжает... (С) - соответственно
Короче на аеродромную я поеду в обед, а на орловку поеду с варвашени. (В этом случае больше шансов, что подберу).
- Предложения по этому плану. (Всмысле места).
И я не против привязаться где-нибудь на Варвашени. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Вообщето я работаю на Академии Наук, может кто там рядом проезжает?
2 Andy: А на Хоружей где - место поточнее. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Перекресток Куйбышева и Варвашени - остановка автобуса в сторону от центра возле госпиталя. если немного пройти вперед - увидите черную 80-ку с надписью Audi Club Belarus - возле нее можно и встретиться.
На всякий случай мой телефон: 669-17-65 (Всеволод). Буду уезжать ровно в 19 часов.