МёдъведЪ писал(а):Ну без спарингпартенера тут вряд ли обойтись-так что помоги товарищу, в качестве шефской помощи!!!Tory писал(а):от оно чё Михалыч... тестить что то собрался ?![]()

МёдъведЪ писал(а):Ну без спарингпартенера тут вряд ли обойтись-так что помоги товарищу, в качестве шефской помощи!!!Tory писал(а):от оно чё Михалыч... тестить что то собрался ?![]()
Eva писал(а):А вы знаете, что в Ауди А 4 (кузов В 7) капот какой-то алюминиевый....При сильном надавливании появляются вмятинки от коленей и локтей, которые назад не выгибаются. И секс на капоте чреват последствиями в виде перекрашивания всего элемента (примерно 100 у.ё.). Поэтому, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!! Любители секса на капоте А4 - КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммммм.... чет дешево. Стремные у вас мастера. Хотя какая разница если часто перекрашивать. (приготовилась записывать координатыEva писал(а):А вы знаете, что в Ауди А 4 (кузов В 7) капот какой-то алюминиевый....При сильном надавливании появляются вмятинки от коленей и локтей, которые назад не выгибаются. И секс на капоте чреват последствиями в виде перекрашивания всего элемента (примерно 100 у.ё.)
Каско покрывает лишь при действиях 3х лиц! потому еще придется доказывать, что это не ты собственноручно\опно и др местно его повредила. При чем опытным путем на глазах экспертов!!!Eva писал(а): КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
типа кошарики мимо шли и попрыгали... поскакали ...поцарапали.. а коты кострироанные кг так 6-7.. ( может есть больше до 10 ) потому и такие вмятиныТигра писал(а):
Каско покрывает лишь при действиях 3х лиц! потому еще придется доказывать, что это не ты собственноручно\опно и др местно его повредила. При чем опытным путем на глазах экспертов!!!
999999 MATRIX писал(а):C4 рулит!!! А больше ни чего я Вам не скажу!А то заглянет сюда мой Волк и случайно не вспомнить какую нить авто
не видать мне больше секаса на этом свете!
иииэхх!Aleksandra писал(а):Я надеюсь, другой темы вы от меня и не ждали?неа!
![]()
![]()
Ниссан-Патрол превосходный авто для пика половой активности-провереноEva писал(а):ой, пока я тут со своей причоской..стока понаписывали...Судя по схеме в джипе ничего получается..У кого было в джипе в такой позе? Колитесь!!! Классно???
)))ага...выясняют возможности для нападения)))andy_av писал(а):Девченки создали для себя тему и пишуууууууут
-ребят все на матизы.... :crazy:[/quote писал(а):
+сразу предлагать камасутру и инструкцию по Вылазу
-- Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:....началося....Tory писал(а):* взяла линейку *ну что ? раз уж сами намекнули, пишем, не стесняемся... все свои
....щас буйками меряться будем
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя как говорят не в размере щасце, а в мастерстве...чтоли
-- Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а что значит все свои? все свои размеры? или чо?![]()
![]()
Коротко о себе ???Tory писал(а):* взяла линейку * ну что ? раз уж сами намекнули, пишем, не стесняемся... все свои