хочу недорогую цифровую мыльницу
- EXEMOK
- Контактная информация:
Xandr, Как я понимаю к Олимпусам xD подходят.
Вот их ценники:
http://catalog.onliner.by/prodoffers/xd00512/
27 баксов.
Так что считай ерундовая уже разница в ценниках на память...
Вот их ценники:
http://catalog.onliner.by/prodoffers/xd00512/
27 баксов.
Так что считай ерундовая уже разница в ценниках на память...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Игорь, Ну так купил ты фотик или нет? Устроил он тебя? Такая цена с картой или без? А то я только что в нете видел его за 300, но без карты...Игорь писал(а):Большое спасибо откликнвшимся, особенно Xandr'у и SirAlex'у.
Выбор остановлен на Olympus SP-510 UltraZoom. Цена вопроса - 324у.е.
Тоже решил купить фотоаппарат, а то ранняя весна дает о себе знать множеством красок (вон и цветочки уже вылезли) ...
Вот сидел и читал все Ваши советы и пожелания аж с 2005 года... Только еше больше запутался...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
А где в опросе Кэнон? 
У меня Павершот А610. На первой же рыбалке фотик решил искупаться... Был высушен на солнышке и работает по сей день. Как мыльницей - вполне доволен.

У меня Павершот А610. На первой же рыбалке фотик решил искупаться... Был высушен на солнышке и работает по сей день. Как мыльницей - вполне доволен.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
Да, я купил его. Но практически им не пользуюсь, т.к. покупал брату. Себе я купил бы скорее PowerShot S3 IS.VANGELIS писал(а):Игорь, Ну так купил ты фотик или нет? Устроил он тебя? Такая цена с картой или без? А то я только что в нете видел его за 300, но без карты...Игорь писал(а):Большое спасибо откликнвшимся, особенно Xandr'у и SirAlex'у.
Выбор остановлен на Olympus SP-510 UltraZoom. Цена вопроса - 324у.е.
В SP-510 очень понравилось, что может хорошо снимать в темноте без вспышки. В комплекте карта памяти не идёт, а есть только комплект щелочных батареек. Без карточки можно наделать немного фотографий на внутреннюю память.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- VANGELIS
- Контактная информация:
Присмотрелся к
Canon PowerShot 540
Sony DSC-w40
Sony DSC-w50
Какой из них выбрать не знаю, а выбирал те у которых есть функция 16:9
А теперь на чем остановиться не знаю... Нужен срочный совет!
Canon PowerShot 540
Sony DSC-w40
Sony DSC-w50
А теперь на чем остановиться не знаю... Нужен срочный совет!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
У соньки однозначно ярче картинка.Присмотрелся к
Canon PowerShot 540
Sony DSC-w40
Sony DSC-w50
А зачем эта функция 16:9? При печати обрежет края.
Ваще зум оптический 3х маловат, рекомендую от 6х и выше, чтобы не бегать с фотиком вперёд-назад выбирая лучшую позицию для съёмки.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
у меня Sony DSC W-какой-то (наверное, 40), не помню точно. хотя разница между ними небольшая и несущественна (где-то добавляется дата на снимке, где-то корпус поблатнее и футляр в комплекте).
что мне в нем нравится:
- акккумулятора надолго хватает
- размеры фотоаппарата, дизайн
- качество картинки
- куча настроек (макро, съемка в темноте (иногда получается и ночью что-нибудь вроде луны снять, правда, не хватает штатива, а так для амбиций начинающего фотографа вполне достаточно)
- эргономика (все интуитивно понятно)
- оптика карл цайсс (все-таки многое от этого зависит)
- хороший экран
- карточка на гиг (глюков никаких нет)
- редактирует снятое видео (обрезает)
из минусов
- хотелось бы больший оптический зум
- болезнь колесика переключения режимов фото (может (редко) самопроизвольно переключаться на одном из режимов)
- сложность (в некоторых случаях невозможность) просмотра на фотике других картинок (была как-то надобность просматривать на фотоаппарате карту местности, так он сперва ее "не видел", пришлось подогнать под размеры и обозвать типа dscn... только тогда и увидел).
- хотелось бы, чтобы вспышка светила фонариком для ночной съемки
что касается функции широкоэкранной съемки...
иногда фоткаю, красиво смотрится, но, на мой взгляд, при таком режиме он шире не забирает (а просто обрезает по вертикали).
говорят, что ...овно, не знаю - не знаю.
что мне в нем нравится:
- акккумулятора надолго хватает
- размеры фотоаппарата, дизайн
- качество картинки
- куча настроек (макро, съемка в темноте (иногда получается и ночью что-нибудь вроде луны снять, правда, не хватает штатива, а так для амбиций начинающего фотографа вполне достаточно)
- эргономика (все интуитивно понятно)
- оптика карл цайсс (все-таки многое от этого зависит)
- хороший экран
- карточка на гиг (глюков никаких нет)
- редактирует снятое видео (обрезает)
из минусов
- хотелось бы больший оптический зум

- болезнь колесика переключения режимов фото (может (редко) самопроизвольно переключаться на одном из режимов)
- сложность (в некоторых случаях невозможность) просмотра на фотике других картинок (была как-то надобность просматривать на фотоаппарате карту местности, так он сперва ее "не видел", пришлось подогнать под размеры и обозвать типа dscn... только тогда и увидел).
- хотелось бы, чтобы вспышка светила фонариком для ночной съемки

что касается функции широкоэкранной съемки...
иногда фоткаю, красиво смотрится, но, на мой взгляд, при таком режиме он шире не забирает (а просто обрезает по вертикали).
говорят, что ...овно, не знаю - не знаю.

Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
- VANGELIS
- Контактная информация:
Уже купил! Но, не знаю какой! Завтра утром знакомая девушка из Киева приезжает, а что привезет - без понятия... Но я заказал одну из вышеперечисленных моделей... В итоге, знаю только, что этих моделей не было, а потому она что-то самостоятельно купила... Ну, блин, а вдруг "поподалово"? Единственное радует, что цены в Киеве намного меньше на фотики, чем у нас! Ну, теперь буду ждать утра!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
А разве нет? Если вы продаете этот бренд это не говорит о том что он хорош. Я много каких аппаратов держал в руках и фотографировал тоже. Цена у сони сильно завышена раз, и снимать умеют нескольно моделей это 2, и эти несколько моделей далеко не самые популярные.ВодЪка писал(а):Удивляют люди, утверждающие, что Sony говно.
ПРостите за оффтоп. Автомагнитолы сони тоже гавно, не играют совсем, в самом доступном сегменте до 300.
Мы продаете разный бренд. Про раз завышена - это не так. Я в теме больше 15 лет - себе взял Sony. Ну может кому это не авторитет, так это я для справки просто. Переснимал сотнями камер. Согласен, есть модели с качеством фото лучше Sony. Но, они в другом ценовом диапазоне, раз, мне бигборды не печатать, два, удобнее Sony ничего в руках не понравилось, три.
В нынешнее время выбор фото становится очень индивидуальным, как и DVD, поэтому утверждать однозначно, что говно, а что нет, я думаю, не стоит.
В нынешнее время выбор фото становится очень индивидуальным, как и DVD, поэтому утверждать однозначно, что говно, а что нет, я думаю, не стоит.
Я рад что вы в теме 15лет, это из оперы я всю жизнь за рулем, 100тыр за 20 лет проехалВодЪка писал(а):Мы продаете разный бренд. Про раз завышена - это не так. Я в теме больше 15 лет - себе взял Sony. Ну может кому это не авторитет, так это я для справки просто. Переснимал сотнями камер. Согласен, есть модели с качеством фото лучше Sony. Но, они в другом ценовом диапазоне, раз, мне бигборды не печатать, два, удобнее Sony ничего в руках не понравилось, три.

Продолжительность жизни аппарата в сегменте -купит каждый, полгода,а если от анонса до полного пропадания из продажи год.AndreyS писал(а):ВодЪка, А ты не знаешь куда делись Olympus SP-320 ? Может подскажешь альтернативу такой мыльницы (в том же ценовом диаппазоне и хар-к)
Все фото производители меняют модели как правило 2 раза в год, весной и осенью. Скорее всего 320й отжил свое.