Нет, тот просто Хирург, а это Хирург 1973-ий... Типа как Людовик XIV hirurg1973 моя пока не на ходу, сам бы сел на хвост к кому...
У меня есть флагшток и флаг Конфедерации
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Вот, еще мото-мероприятия за рубежом... Самые близкие.
-- Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
В Cевастополе вообще "огонь" будет... Любе, Ария, Сукачев, Маршалл, Электроники и мн.др... На 2 дня столимость (600 RUB / 150 грн.) - на наши ~60 000 руб.
-- Добавлено спустя 18 часов 24 минуты 32 секунды: 1965 - 2010. 45 лет со дня выпуска знаменитой модели Harley Davidson Electra Glide!
Электрозапуск двухколесных машин в 60-е годы был экзотикой.
Именно в 1965 году консервативный H-D впервые на свой мотоцикл установил электростартер. До этого подобными девайсами оснащались лишь большие мотороллеры (в том числе советскую Тулу 200М) и мотоциклы Honda. Электрозапуском оснащалась модель семейства FL - Electra Glide. Двигатель V-twin имел объем 1200 куб.см, и при его даже скромной степени сжатия 7,3 , провернуть "киком" столь немалый мотор было нелегко.
В этом году Harley Davidson Electra Glide отмечает свое 45-летие! Поздравляю с этим событием поклонников марки Harley Davidson и владельцев Electra Glide!
Последний раз редактировалось М@льчу'gun 03 авг 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
В компании Ducati зреет новое поколение "твинов". Вместо используемой компоновочной схемы мотора L-twinбудут выпускаться мотоциклы с мотором типа V-twin.
В этом году исполняется 30 лет мотоциклам BMW знаменитой серии эндуро - GS. В честь такой даты концерн выпускает все свои современные мотоциклы серии GS в юбилейном исполнении - специальная схема раскраски, красные седла и деколи "30 Years GS" и др.
Поздравляю поклонников и владельцев BMW GS!
Этим летом 2010 года, мотоциклетная компания "Минск-мото" изменила логотип. Теперь на мотоциклах будет красоваться надпись "M1nsk". Информация о компании на http://www.minsk-moto.com
-- Добавлено спустя 1 час 47 минут 47 секунд:
вот, еще байк-фест:
Ребята, огромная просьба, будьте аккуратнее опережая справа...ехал по первой полосе, нашелся чёрт, который вщемился между мной и бордюром, но если я держался чуть левее, то расстояния для моцика у следующей машины уже не хватало, пришлось оттормозиться в полик, чтобы дать место вщемиться между машинами, в общем на грани мотоциклист был.Еще хорошо что он сообразил, что сделать надо. у меня волосы от ужаса на *опе зашевелились, когда сообразил, что могли его как лягушку размазать по асфальту....
Да большей части этих йогуртов на спортбайках только на великах по закрытому стадиону ездить!
Повключают свой дальний, носятся, как больные, щемяться в любую щелку! И еще наклеейчки себе лепят "пропусти мотоциклиста". Да с какого черта надо пропускать этого ненормального, который, нарушая десяток пунктов правил, щемится куда попало?
А за дальний ваш вообще молотком по шлемам надавать. Задрали! Даже днем так слепит, что аж глаза болят!
Имхо. И относится к тем, кто думает тем, на чем сидит на своей зажигалке, а не головой.
auldnick, не все такеи как ты пишешь!! зато есть товарищт которые едут 80-90 и лезут в крайний левый, хотя первый ряд свободен, догоняешь моргаешь сишналишь а он шпак едит музыку слушает в шапке и с усами или пробки создают оттого что панакупают больших сараев а габаритов не чувствуют! поэтому и приходитья между рядов
M-RACER, нет не байкер, только начинаю к ним приобщаться. А про Лиду говарят дождь немного настрой подпортил, хотя дождик байкера не мочит, дождик байкера бодрит )))
Хондо CBR600F4
всё нравится только 3 раза за день камеры сфоткали. Кста начал по мероприятиям ездить (1ое-встреча друзей в Столбцах), атмсфера нереально хорошая