Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Честно говоря, во всем его рассказе проявляются ноткм эгоизма и высокомерия...
Пони тоже кони...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Честно говоря, во всем его рассказе проявляются ноткм эгоизма и высокомерия...
А если почитать что он в ЖЖ отписывался ранее в коментах.... то вясняется что с ним "явно чтото не так". Причем кто-то это все подчистил, видно только в кеше гугла, например :
http://66.102.9.104/search?q=cache:xjZk ... 3249.html+
http://hem.bredband.net/theluft/31885.html
Он везде такой - начиная от мата (!!!) и заканчивая бредовым национализмом и шовинизмом.
Хорошо, что расскусили, а то бы и думалось дальше что бедный белый и пушистый...

Так что походу гайцы просто не поняли наглости и наездов...

PS: если действительно представить, что риссияне считают, что в беларуси можно так же как и в россии - оттделаться 100 р за нарушение пдд - то запросто можно понять действия гайцев. А то что они ездят "охренеть как" - я сам лично убедился, 97 регион на номере - лучше пропустить от греха подальше.
PPS: upd: походу события с ним надо переквалифицировать в другое - "где предел терпения беларусских гаишников, и чем это грозит".
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
GryZly

Сообщение GryZly »

Duke Nukem
Ты что рад тому,что его избили?
HELLO
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ты что рад тому,что его избили?
Нет.

Но есть серьезные основания считать что он заврался, никто его не избивал так как он это преподнес.
С одной стороны - его история.
С другой стороны - его же высказывания ранее, его же сайты по "духу" и не состыковки хотя бы в утверждении "что он интеллегентнейший, никогда не матерящийся человек". А в тех коментах, что он сейчас активнейше затирает - никаким культурьем и не пахнет ! Не говоря уже о его отношении к людям.

Отсюда как минимум напрашивается вывод - человек заврался.

GryZly - вы случаем не Островский ? Или его друг ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
GryZly

Сообщение GryZly »

GryZly - вы случаем не Островский ? Или его друг ?
Нет я не он,не друг или брат.Просто знаю какие животные наши мусара и в частности ГАИ.Они спасобны на любое преступление в том числе и на вымогательство взятки.Может он и не ангел,но мусара не имели права избивать его.
HELLO
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

Voffka Под словом "милиция" у нас понимают милицию, а не ГАИ (ГИБДД). Если ты сильно пьян и при этом плохо одет, для них ты - человек-невидимка. А если ты работаешь на заводе, и приняв после получки законные миллилитры, они увидят тебя и сквозь стену... А была-ли получка-то? Со знакомыми мужиками частенько такие фокусы происходили. Приятель к вам ездил к родственникам, говорит у вас такого нет. Я понимаю, что в милиции тоже есть хорошие люди, это просто паршивая овца всё стадо портит. Но как-то уж лихо у неё это получается. Видно пастух заснул.
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Вот какие бы не были менты "нехорошие", но я НИ В ЖИЗНЬ не поверю, что в городе, возле Белэкспо, гаевые будут ПРОСТО ТАК избивать водятла... там движуха некислая постоянно, свидетелей вокруг куча, троллейбусная остановка в 50ти метрах....небось распальцовку устроил, дергаться начал, вот его и придушили малька чтоб не выступал

пс. да и еще нестыковка - на улице дождь, гаевые с радаром в машине?.. чет слабо верится что радар через мокрое стекло пробьет...
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Paschka, +1
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Paschka писал(а):Вот какие бы не были менты "нехорошие", но я НИ В ЖИЗНЬ не поверю, что в городе, возле Белэкспо, гаевые будут ПРОСТО ТАК избивать водятла... там движуха некислая постоянно, свидетелей вокруг куча, троллейбусная остановка в 50ти метрах....небось распальцовку устроил, дергаться начал, вот его и придушили малька чтоб не выступал

пс. да и еще нестыковка - на улице дождь, гаевые с радаром в машине?.. чет слабо верится что радар через мокрое стекло пробьет...
Нестыковки возможно есть. Но я не уверен что какой то доходяга, кинулся первый на ментов. Это самая главная нестыковка. А менты запросто хотели с москалика в карман срубить.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А менты запросто хотели с москалика в карман срубить.
1000 долларов ? Когда что не откроешь форум - то все стоны, что боятся брать взятки, а тем более еще и в иностранной валюте !
А тут вдруг в наглую требуют - 1000 долларов. Почему не 2000 ? почему не 500 ?
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Duke Nukem писал(а):
А менты запросто хотели с москалика в карман срубить.
1000 долларов ? Когда что не откроешь форум - то все стоны, что боятся брать взятки, а тем более еще и в иностранной валюте !
А тут вдруг в наглую требуют - 1000 долларов. Почему не 2000 ? почему не 500 ?
это уже другой вопрос. Сколько и чего хотели. Но жадность наших гайцов по сравнению с российскими, украинскими, польскими и например словацкими, переходит все рамки.
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

Bend А как же пословица: где хохол прошёл, там еврею делать нечего? И вообще, жадность - это то, что обьединяет все народы мира, она интернациональна. На счёт чудака с его ЖЖ, так у него просто раздвоение личности в природе такое случается. Говорят, это один из признаков гениальности. Но у гения это не обязательно должно быть. А человек с раздвоенной личность, мягко говоря, не всегда гений. Это всё из разряда душевных отклонений, типа голубизны или клептомании.
GryZly

Сообщение GryZly »

C трудом верю что этот щуплый парень мог начать избевать 2-ух разожраных мусоров,причем сидя у них в авто.Что бы он не говарил им и как не гнул пальцы на них,ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ЕГО ИЗБЕВАТЬ.Мусара те на кого должны смотреть с уважением,а не с отвращением.После таких случаев кто их будет уважать?
HELLO
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

Что бы он не говарил им и как не гнул пальцы на них,ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ЕГО ИЗБЕВАТЬ.
Если в его ЖЖ действительно были такие перепалки, и их никто не подстроил, то по-человечески можно понять и гаишников бьющих ему морду прямо в машине, и врачей собирающихся это сделать... У него видать для каждого "доброе" слово нашлось. Кому приятно слышать такое про свою мать, и как после таких слов сдержаться?
Slazenger

Сообщение Slazenger »

"избили" :))) смешно, еще легко отделался, забыл выпить таблеточку своего Адаптола, вот и разошелся можорный москвичок у нас в "провинции" , где милиция на тракторах ездит. Тут его пыл и поумерили. Да тут даже думать нечего, чтоб наши гайцы вот так от нечего делать в лицо, ну не поверю ни в жизни!

GryZly, а у вас наверное не раз проблемы бывали с правоохранительными органами? или я не прав...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
temka

Сообщение temka »

EXEMOK, Изображение
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Senatorman

Сообщение Senatorman »

Slazenger писал(а):"избили" :))) смешно, еще легко отделался, забыл выпить таблеточку своего Адаптола, вот и разошелся можорный москвичок у нас в "провинции" , где милиция на тракторах ездит. Тут его пыл и поумерили. Да тут даже думать нечего, чтоб наши гайцы вот так от нечего делать в лицо, ну не поверю ни в жизни!

GryZly, а у вас наверное не раз проблемы бывали с правоохранительными органами? или я не прав...
Slazenger +1. На Onliner раскусили уже мажорика.
Моё мнение-на исправработы такого перца надо было отправить, не перевариваю таких "понтовых мальчиков". Лучший друг Вовы Путина :lol:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
GryZly

Сообщение GryZly »

"понтовых мальчиков".
,
можорный москвичок
Это потому что он не ездит на авто которому 20 или 22 года ?(зависть страшная сила).
Проблем с ГАИ не имел,но то что они способны на уголовное преступление не сомневаюсь.Не понимаю вас закон для всех или нет,или если маскаль то можно вымагать денег.И причем здесь его личность, вот у нас народ если что сразу грязь поднять.
HELLO
Senatorman

Сообщение Senatorman »

GryZly когда из человека прёт показать всем какой он крутой, неважно какой он национальности, то он обязательно со временем нарвётся на более крутого по статусу или принципиального при исполнении.
Ко мне приезжают родственники из России, дорогая иномарка, солидные люди.
Почему у них никогда не возникает проблем с милицией, их не задерживают, не избивают? Их тоже штрафовали за превышение скорости, за парковку-все мы люди. Единственное их удивляет, что не все гаишники "расчитываются" на месте, это для них нонсенс.
А здесь маленького мальчика ни за что поганые менты избили, как мне его жалко :cry:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»