Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Slazenger

Сообщение Slazenger »

не буду переходить на личности, промолчу...
GryZly , удачи на дорогах
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Да ничего ты ему не объяснишь - ни я первый ни ты последний.

А по теме - ну представте - любой из вас, здравомысляший человек при "исполнении" врядтли бы смог сдержаться, если бы вам стали отрывать корманы, крутить рукава, выражаться матом, грозить "Владимир Владимировичем (тм)" и всячески "загибать пальцы" при этом. Я бы не смог - оплеуху сорванец от меня бы как минимум получил бы ! Мы все не железные !!!

И обратите внимание - его осудили, я так понял, по административной статье за нецензурную брань.

Может он попросту обиделся что его просто посмели остановить, вот и попёр на гайцев !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Duke Nukem писал(а):
Да ничего ты ему не объяснишь - ни я первый ни ты последний.

А по теме - ну представте - любой из вас, здравомысляший человек при "исполнении" врядтли бы смог сдержаться, если бы вам стали отрывать корманы, крутить рукава, выражаться матом, грозить "Владимир Владимировичем (тм)" и всячески "загибать пальцы" при этом. Я бы не смог - оплеуху сорванец от меня бы как минимум получил бы ! Мы все не железные !!!

И обратите внимание - его осудили, я так понял, по административной статье за нецензурную брань.

Может он попросту обиделся что его просто посмели остановить, вот и попёр на гайцев !
Из вашей фразы следует, что вы беспредельщик и готовы оторвать карман менту при исполнении. Полный бред, еще раз повторюсь, более чем уверен что этот доходяга на них не кидался и карманы не рвал. Я не враг своему здоровью как говорится, ну а то что он там говорил много всего это другой вопрос.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Из вашей фразы следует, что вы беспредельщик и готовы оторвать карман менту при исполнении. Полный бред, еще раз повторюсь, более чем уверен что этот доходяга на них не кидался и карманы не рвал. Я не враг своему здоровью как говорится, ну а то что он там говорил много всего это другой вопрос.
Ни в коем случае ! Я просто хотел представить ситуацию - никак не утверждая что так и было. Т.е. предположил ,что ОН грузанул гайцев.

А что должен делать гаец, если на него поднимают руку ?

Вы не враг своему здоровью, я не враг - да никто из нас не стал бы никогда махаться с гайцами ! А вот учитывая стиль жизни этого "серни" ( островского ) в интернете - есть некоторое подозрение что думал бы он иначе чем мы в этом вопросе !

Почему же его не оштрафовали за превышение ??? И вы видели/слышали хоть раз что кого-то посадили в сизо за превышение ?!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
GryZly

Сообщение GryZly »

Вот и я уверен в том,что подонки вымагали взятку.Он отказался давать и пригразил,что напишет про это в протаколе.Результат:мусара как крысы загнаные в угол начали брасаться на него.
HELLO
Slazenger

Сообщение Slazenger »

Так давайте организуем "Фонд помощи господина Островского, как для пострадавшего от геноцида со стороны белорусского политического режима и произвола правоохранительных органов , органов исполнительной и судебной власти." Я думаю ему (серни) будет приятно, как и тем "многим" юзерам рунэта, которые согласятся пополнить баланс фонда.
Senatorman

Сообщение Senatorman »

GryZly писал(а):Вот и я уверен в том,что подонки вымагали взятку.Он отказался давать и пригразил,что напишет про это в протаколе.Результат:мусара как крысы загнаные в угол начали брасаться на него.
Штуку баксов за превышение скорости? :shock:
Самому хоть вериться в такой бред? :lol:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Штуку баксов за превышение скорости?
АхА ! Наверна он выжал как минимум 290 кмч :lol:

А административка за мат - видать матерился от страха ! Ну ну :ass:

А еще меня удивил его акцент по поводу двух пострадавших "ругнувшихся на самого министра" - типа их бедных за это отлупили зря, ай яй яй.

Вы знаете, я могу ненавидить свое госсударство, проклинать в суе политиков и тд. Но позволить публично в наглую послать в пешее эротическое , и перейти на язык сапожника в адрес политика/министра в общественном месте да в присутствии самого "обсираемого" я не могу ! Все таки какая-то субординация должна быть ! Если все будут прелюдно срать на политиков и министров в их присутствии - да так, что бы слышно было - ИМХО это будет не страна - а жалкое подобие госсударственности.
А вот мусье серни - мне показалось - высказал свое сильное фи - что нельзя обосрать всех в республике беларусь - побьют за это.

Ну ну. :ass:
Leshiy

Сообщение Leshiy »

"Взятки нашим гаишникам никто не дает - они сами вымогают." Можно и не такого написать в интернете. Ответственности никакой за клевету со страниц сайтов. Да и просто не так общество устроено. Те же амеры судятся даже за лишний взгляд в электричке.
У меня за 3 года ни разу не вымогали взятку. Останавливают раз в 3 месяца для проверки доков. Один раз на старте водительской карьеры взяли за 12 км/ч превышения. Два раза за ремни.(предупредили, штраф) Один раз за разговор по модильнику. Один раз за проезд на мигающий зеленый - вот тогда попался молодой мудак - у которого заслепило и он мне кричал, что надо было экстренно тормозить посреди перекрестка и не реагировал на то, что имею право закончить проезд перекрестка даже если красный горит(перекресток то большой был и скорость всего 60-70). Ни разу не вымогалось никаких взяток. спокойно заполнялись протоколы по необходимости(если штраф) и счастливого пути.
А есть конечно "экс-хозяева жизни" - ничего из себя не представляют как личность, но денег завелось. Вот и выпендриваются по штуке за превышение и еще нагло лезут руками куда не попадя. Угрожают связями. Кто что-то может в самом деле, всегда спокоен и визитками не трясет, по телефону не звонит.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Когда ты ставишь самоуверенного ГАИшника наместо, к примеру не открывая багажник когда он просит. Их взгляд говорит о многом, и меры что бы тебе нагадить максимально он предпримет. Ну если сможет конечно.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Когда ты ставишь самоуверенного ГАИшника наместо, к примеру не открывая багажник когда он просит.
Ммм - а можно не открывать ?

В Витебске остановил служивый - проверил документы, страховку, изучил ЕСовские права ;) и попросил открыть багажник. Я открыл - а что в этом такого ?
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Duke Nukem писал(а):
Когда ты ставишь самоуверенного ГАИшника наместо, к примеру не открывая багажник когда он просит.
Ммм - а можно не открывать ?

В Витебске остановил служивый - проверил документы, страховку, изучил ЕСовские права ;) и попросил открыть багажник. Я открыл - а что в этом такого ?
Можно конечно. Понимаетели.. Формулировка откройте багажник я хочу посмотреть туда, достаточно интересна. Можно открывать, а можно и не открывать. И вообще почему я должен его открывать кому то, ради посмотреть. Ведь также можно попросить бумажник посмотреть, или ключи от квартиры.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Я открыл - а что в этом такого ?
Это досмотр транспортного средства без понятых и протокола. Отвернулся на секунду - тебе туда тихонько забрасывают, например, патрон боевой и принимай СИЗО террориста из соседней капиталистической страны или давай Duke Nukem денег 300 эура - за уехать без проблем (самый худший вариант развития событий).
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Можно конечно. Понимаетели.. Формулировка откройте багажник я хочу посмотреть туда, достаточно интересна. Можно открывать, а можно и не открывать. И вообще почему я должен его открывать кому то, ради посмотреть. Ведь также можно попросить бумажник посмотреть, или ключи от квартиры.
Ну скажет он мне на мой вопрос - "зачем для вас его открывать ? " : мы обязаны просматривать все машины которые остановили - а вдруг там человек,труп,взрывчатка,полный багажник сигарет и тд. Или еще что - "ищем кражу", или банальное - "у меня приказ начальства - проверять и багажник на предмет запрещенных вещей".

Что ? Ему сказать - плевать мне на ваши доводы, отдайте документы я поехал ?

Вы думаете у нас не проверяют багажники ? Редко правда, и в основном по наводке - самогон, сигареты без акцизных марок ... еще какая байда... Правда я еще ниразу не открывал багажник ;) Но меня и останавливали то , пару раз - и то, "плановая проверка по городу".
Вот вам пример - с моего района, где я живу - выезд один - так исторически вышло. Весной сделали еще одну дорогу, входящуюю в район, однако как всегда - 50 метров оставили "как после войны" - и там никто по напрасну не ездит. Так вот наши гайцы повадились стоять аккурат на основном выезде с района. И всех шмонать. Меня там и останавливали каждый раз ;) И так после очередного "планового дня" у меня терпелка не выдержала - и я гневно прежде чем давать документы спросил - ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛ ! И получил вполне приемлимый ответ - " у нас приказ начальства - проверять все машины, сейчас выходные, люди кто празднует, кто после праздника, пьяные садятся за руль, мало ли что, потом бьются, проверяем и документы и всех ". Ну и что ему сказать в ответ ???

Как минимум - против "приказ начальства" ничего не попишешь :D

ЗЫ: смайлы рулят.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Это досмотр транспортного средства без понятых и протокола. Отвернулся на секунду - тебе туда тихонько забрасывают, например, патрон боевой и принимай СИЗО террориста из соседней капиталистической страны или давай Duke Nukem денег 300 эура - за уехать без проблем (самый худший вариант развития событий).
Мне кажется в этом случае все намного проще - "мы вас задерживаем до выяснения всех обстаятельств" . Не надо никакого багажника. Наплести какую либо сказу про "скрытие с дтп" , либо - вы очень похожи на подозреваемого васи пупкина, пройдемте, или подозрение в каком либо шпионаже - можно придумать на раз два.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Duke Nukem писал(а):
Мне кажется в этом случае все намного проще - "мы вас задерживаем до выяснения всех обстаятельств" . Не надо никакого багажника. Наплести какую либо сказу про "скрытие с дтп" или подозрение в каком либо шпионаже - можно на раз два.
Они не могут вот так просто задержать или сами посмотреть, должны быть веские основания. Понятые, протокол и все остальное. Ведь дело еще в том что если он ничего не нашел, его по головке не погладят, а водитель еще и бумагу накатать может начальству.

Конечно если тормозят всех подряд, инспектор объясняет что проходит такая то операция, бандюгана какого ищут, то можно и открыть. А просто ради прихоти, лесом пусть идут.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А просто ради прихоти, лесом пусть идут.
Иностранец сопротивляющийся требованию "откройте багажник" - помойму уже подозрительно :D
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Duke Nukem писал(а):
А просто ради прихоти, лесом пусть идут.
Иностранец сопротивляющийся требованию "откройте багажник" - помойму уже подозрительно :D
Ну вот мы и пришли к отношению с иностранцами.)) Так что думаю не все там чисто с гаишничками.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ну вот мы и пришли к отношению с иностранцами.)) Так что думаю не все там чисто с гаишничками.
А при чем тут "не чистота" ?

Я просто к тому - что будучи гостем в чужой стране - я не буду "качать права" и выделываться. Если принято открывать багажник ... ну так открою - у меня там ничего секретного нет :D
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

GryZly и Bend, как вы не можете понять? Речь не о том, что менты не виноваты... Вот представте ситуацию: парень в своём словесном поносе доходит до оскорбления матери гаишника (см. ЖЖ) говорит, что у неё рак ... гной... и т.д. А у матери гаишника и в самом деле оказывается рак... И тут, я думаю, если-бы даже это происходило в присутствии самого Лукашенко гаишник-бы не сдержался и дал бы в морду хаму, даже если бы потом-бы был уволен. А скорее всего Лукашенко бы ещё и сам добавил уроду. Я не знаю о чём на самом деле был разговор в машине. Но если то, что в ЖЖ - правда, то почему "потерпевший" не мог повторить свои гадости да ещё и в более изищрённой форме?
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»