RedHot писал(а):А давайте конкурсы какие где-нибудь, на Боровой покататься скажем, змейку там или еще чего, а потом в тепло, скажем...остаканиваться...
было бы круто! можно и другин клубы пригласить!
а по поводу теплого места... предлагаю стоянку перед ТЦ "Европа", в самом ТЦ есть несколько кафешек, макдональдс поблизости и на общественном транспорте удобно добираться!
Подчеркиваю то, чего нет: поехал в гараж поменять масло. Решил покрутить за одно несколько винтиков ну и влип . В одиночку никак не получалось, т.к. гаечку нужно было придерживать сверху машины, а винтик крутить снизу, на что не расчитывал. Короче, вместе с этими винтиками потратил 4 часа, но с помощью какой-то матери закрутил. Так что на съезд просто не успел
Вот и я... Как занялся машинкою, так и вылетело из головы, что съезд грядёт... Так до темноты и провозился... Одно радует, что немного привёл её в порядок...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Я уже предлагал - пивной ресторан "0,5" за ратушей. Центр и с парковкой (особенно в воскресенье днем) там проблем не будет.
Давайте выберем 2-3 хороших варианта и проголосуем.
Насчет того, что сначала "конкурсы", а потом "в тепло" - я ЗА.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Как бы в это время там народу много небыло ("Европа", "0.5") да и на стоянках машин.....Есть риск смешаться с просто припарковавшимися. И будет ли в "0.5" столько места чтоб всех нас там вместе разместить? А насчет Боровой и конкурсов - я ЗА!
А ты в это воскресенье зайди и посмотри. Основной наплыв посетителей - пятница и суббота (в понедельник на работу как-никак), а припарковаться можно и отдельной группой, чтоб не "смешаться с просто припарковавшимися".
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Предложите кто-нибудь еще несколько вариантов кафе, чтоб потом было время поставить их все на голосование и принять решение до 5-го числа.
Получается у нас есть только 2 варианта кафе.
Если с кафе мы не определимся, значит встреча на Орловке?
2 Админы: Тогда во сколько (чтоб со временем не ошибиться)?
Так. Из всех предложений мне лично больше всего нравится вариант с ресторанчиком "0,5".
Во-первых, есть ресторанчик, где можно будет погреться в случае неблагоприятных погодных условий.
Во-вторых, рядом есть большая парковка, по некоторым сведениям бесплатная и по выходным - пустующая.
В-третьих, все это счастье находится в самом центре города, прямо за Самой Главной Цаквой (ну не помню я как этот собор зовецца).
АвтоБизнес, к сожалению, не смог ждать нашего решения до понедельника, поэтому мне пришлось указать им это место, в качестве предварительного варианта. Я на выходных туда еще заеду, посмотрю как там чего и в понедельник опубликую окончательную объяву.
Сбор будет назначен на 14:00. Как обычно.
Это - все, что я (пока) могу сказать.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Давайте вместе с нами на Боровой (=
Правда мы не 5-го собираться будем, а 18-го, наверное.
Инфу о наших встречах можно посмортеть на http://autobelarus.com/ на форуме
Можем и 18-го и на Боровой. Но 5-го, в 14:00 собираемся на ул Герцена, на площадке перед рестораном "0.5". Вопрос решен.
В эти выходные заехал туда посмотреть. Весьма внушительная площадка, практически свободная (6-7 машин посетителей ресторана - не в счет). Добираться удобно как на машине, так и своим ходом: площадка находится как раз посередине между станциями метро "Немига" и "Октябрьская".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)