Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Я бы тоже был не против прокатиться...Сколько червонцев отложить надо на это дело?
SirAlex что-то молчит...У него палатка была хорошая...
По поводу когда ехать: частенько мы ездим по тем местам и может так статься, что пока соберемся-доедем, место будет занято (если не займут с вечера еще). Так что ИМХО, надо кому-то ехать пораньше и столбить место
SirAlex что-то молчит...У него палатка была хорошая...
Гм, ты температуру мерял в ней? В эту речушку и в июльскую жару проблемно залезть...Там родников тьма! Но это чито мое субъективное мнение.PhoeniX писал(а):По середине протекает речка, небольшая и неглубокая - как раз чтобы поплескаться
По поводу когда ехать: частенько мы ездим по тем местам и может так статься, что пока соберемся-доедем, место будет занято (если не займут с вечера еще). Так что ИМХО, надо кому-то ехать пораньше и столбить место
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Проблем с дровами не будет. По пути следования туда в пределах километра-двух на обочине уже лежат готовые. Это раз. Во-вторых в лесу всегда найдется сухого. А еще будет бензопила 
Насчет поплескаться - словно я кого-то туда загоняю. Я не имел ввиду купаться.
Ну и последнее - насчет кому, чего и как, а также что нужно место занимать пораньше - читай http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5296. Уже все распланировано.

Насчет поплескаться - словно я кого-то туда загоняю. Я не имел ввиду купаться.
Ну и последнее - насчет кому, чего и как, а также что нужно место занимать пораньше - читай http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5296. Уже все распланировано.
Люденьки !!!
Не подымайте панику по поводу запрещения посещения лесов !
Штрафуют за открытый огонь !
За угли на мангале не трогают , если в радиусе около метра от мангала прокопан дерн ! Знакомые на эти выходные жарили на мангале и углях мясо в лесу за Ангарской, рейд их не тронул, а соседей с костерком прихватил... Но те отмазались парочкой пузырей.
Вообще это еще уточнить неплохо бы !
Я за Вариант 1 ...
Не подымайте панику по поводу запрещения посещения лесов !
Штрафуют за открытый огонь !
За угли на мангале не трогают , если в радиусе около метра от мангала прокопан дерн ! Знакомые на эти выходные жарили на мангале и углях мясо в лесу за Ангарской, рейд их не тронул, а соседей с костерком прихватил... Но те отмазались парочкой пузырей.
Вообще это еще уточнить неплохо бы !
Я за Вариант 1 ...
В двух словах мнение таково :
1. при наличии БОЛЕЕ 20 человек - вариант два НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!
2. место Купола для такого размаха в данной ситуации, считаю более приемлимым;
3. хорошее подспорье первого варианта - рядом есть "свежая" вода и трасса, так сказать рукой подать
4. по поводу леса, сучьев и т.п., тут уже кому как: мне по душе более уединенное местечко, НО в данном случае смотреть п.1
1. при наличии БОЛЕЕ 20 человек - вариант два НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!
2. место Купола для такого размаха в данной ситуации, считаю более приемлимым;
3. хорошее подспорье первого варианта - рядом есть "свежая" вода и трасса, так сказать рукой подать
4. по поводу леса, сучьев и т.п., тут уже кому как: мне по душе более уединенное местечко, НО в данном случае смотреть п.1

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Andy
Alex&Er, добавь мне в инвентарь палатку на 4 места. Могу прихватить и мангал, но только в случае нехватки, мангал хоть и складной, но весит где-то пуд.
О! Шампуры еще где-то должны быть. Надо ведь и с шампурами не прощелкать.
RUmba, меня на хвост возьмешь?
Может кэг пивка возьмем? А то бутылочное как-то...
О! Шампуры еще где-то должны быть. Надо ведь и с шампурами не прощелкать.
RUmba, меня на хвост возьмешь?
Может кэг пивка возьмем? А то бутылочное как-то...
Careless AngelCareless Angel писал(а):Я в Колодищах обитаю. И буду очень благодарен, ежели меня кто с супругою возьмут на хвоста на данное мероприятие. Можем подъехать в Уручье для того, чтобы сесть на хвоста. =)
Могу взять на "хвоста", обитаю в уручье, но мне не впадлу прокатиться до колодищ, чтобы не пришлось тебе на автобусе клунки тянуть ! Если согласен откликнись, и я скину алексу в асю инфу что ты со мной едешь !
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: