Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- Senatorman
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Я точно фигею от наших дорожников: сегодня в Бресте целый день была пустая улица 17 сентября (возле ЦУМа), так нет, надо на ней начать ремонт именно когда час пик начался вечером!
Притом что б попасть на набережную затем на варшавку эта одна из 3 дорог(первая - бульвар Шевченко закрыта на ремонт, вторая - ул.Ленина, и третья - 17 сентября тоже перекрыли! )
Из-за перекрытия бульвара в час пик по всем обходным улицам- пробка!
P.S. раньше в час пик проезжал с центра на ковалевку(так сазать окраина города) за 10-15 мин, теперь за 3- мин что б успеть!!!
Притом что б попасть на набережную затем на варшавку эта одна из 3 дорог(первая - бульвар Шевченко закрыта на ремонт, вторая - ул.Ленина, и третья - 17 сентября тоже перекрыли! )
Из-за перекрытия бульвара в час пик по всем обходным улицам- пробка!
P.S. раньше в час пик проезжал с центра на ковалевку(так сазать окраина города) за 10-15 мин, теперь за 3- мин что б успеть!!!
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Повеселило...
Наверное в юмор надо было всетаки

Народ! Бырло дешевше воды у нас! А про полезность ваще молчу - прям продукт года какойто!!!После всех вычетов себестоимость бутылки отечественного плодово-ягодного вина составляет около 300 рублей. Белорусские производители уверяют – даже за такие деньги можно изготовить вкусный и качественный алкогольный продукт.
Эта пять! Не тем грудничков кормим - батл чарла и полный набор витаминов на неделю...директор уверен, что их плодово-ягодное вино содержит больше витаминов и для здоровья полезней, чем 100% сок:

- Дядя Эдик
- Контактная информация:
У меня после прочтения таких новостей всегда возникает один вопрос - неужели ЭТИ люди в самом деле думают, что читающие ИХ не включают мозг? Противно, просто противно. Вот что значит здоровый образ жизни на самом деле.
А знаете, что самое страшное, что
А знаете, что самое страшное, что
. Это нормально, что в районе бюджетообразующее предприятие кроме чарли ничего не способно воспроизвести?Наше предприятие является бюджетообразующим. В прошлом году наше предприятие дало в бюджет, в основном местный, более 11 миллиардов рублей. Плюс почти 1 миллиард в пенсионный фонд. Так и должно быть!
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP
Гы. Наглядно это выглядит так: приезжаешь в магаз, а на нем полсклада, все рампа и проходы забиты этим пойлом. И так в каждом магазе. Т.е. спрос на это бешеный. А еще на сахар...
П.С. прикольно наблюдать, когда привозят что-то серьезное - ром, виски, вино и т.п. Шесть-восемь бутылок,и ни с одной в магазе этикетку прочитать не могут. Зато наши бурштыны, Упоение, Весенний сад и т.п. даже по звону уже отличают...
П.С. прикольно наблюдать, когда привозят что-то серьезное - ром, виски, вино и т.п. Шесть-восемь бутылок,и ни с одной в магазе этикетку прочитать не могут. Зато наши бурштыны, Упоение, Весенний сад и т.п. даже по звону уже отличают...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Duke Nukem
Угу , читать такое было мягко говоря не очень. Походу перегнули то палку с пиаром. "Нежнее надо, нежнее..."AUTOBAT писал(а):а что остаётся делать стране, где нет своей нефти и газа...
А если сурьезно - то вина понятно, откуда там вина

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- AUTOBAT
- Контактная информация:
Я в вине разбираюсь, ежегодно до трёх тонн делал.. сделать хорошее вино, кстати не сложно, сохранить таким же - проблема... но на продажу в вашем регионе нужно не хорошее, а крепкое и дешевое - тут много способов, но ни одного полезного для здоровья нет.
мне когда-то на пробу привезли два ящика левого коньяка, ни до не после ничего более вкусного не пробовал! "суворов" за 300баксов, пойло по сравнению с ним.

мне когда-то на пробу привезли два ящика левого коньяка, ни до не после ничего более вкусного не пробовал! "суворов" за 300баксов, пойло по сравнению с ним.

всё проходит - 100%)
- Duke Nukem
Ммммм а как же созревание и вызревание виноградин , где влияет абсолютно все - от ветра, от солнца , от почвы, на сколько быстро все соберут и тд. Откуда все это в Беларуссии ? Там солнца столько же сколько у нас в Латвии - виноград созревает аккурат гдето в конце сентября, и растет он у нас чисто как декор. Хотя созрев - вполне съедобен. Но ведь он должен еще потом и вызреть, а только потом его собирают... Откуда это все в Беларуссии ? Если только на самом юге, хотя проезжая всю Украину до Крыма через Беларуссию, я заметил некоторые ощущения по изменению климата только после Киева. А до Киева - все по ощущениям как у нас. Нет такой возможности в наших широтах выращивать виноград для вин . Поэтому мое имхо - вина или не совсем натуральные, или производятся из "продукта", который привезли "откуданить"... Если "откуданить" - то дешевым оно быть не должно, но цена 4500 - это помойму загибон. Это примерно 1 Ls наших денег. Да у нас столовые вина самые дешевые стоят чуть меньше 2 Ls - но я "ЭТО" пить не могу. Побывав в Крыму я понял что такое настоящее вино. Я на бутылки с надписью КАГОР продающиеся у нас смотрю с презрением - после бутылочки Солнечной Долины - КАГОР - я понял что такое КАГОР. Злоупотребляя молодым вином ИЗАБЕЛЛОЙ производства Дионис ( это крымский завод ) - я таки проникся тем фактом, какой фуфел мы раньше пили покупая вина у нас. И таки я понял что такое СУХИЕ вина, досих пор под впечатлением, от европейских сухих вин нос воротитAUTOBAT писал(а):Я в вине разбираюсь, ежегодно до трёх тонн делал.. сделать хорошее вино, кстати не сложно, сохранить таким же - проблема...

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- AUTOBAT
- Контактная информация:
вобще-то тема не про виноград... но скажу одно - цвет, вкус, запах и крепость практически можно добыть и без винограда... (чем пользуются многие производители) тут главное технологии.
Вино, без консервантов, обалденным (на мой вкус) остаётся где-то 3-7месяцев (зависит от тары), а потом уже не то, как магазинное (страна производитель значения не имеет)... в продаже такого не попробуешь.
Вино, без консервантов, обалденным (на мой вкус) остаётся где-то 3-7месяцев (зависит от тары), а потом уже не то, как магазинное (страна производитель значения не имеет)... в продаже такого не попробуешь.
всё проходит - 100%)
- Duke Nukem
А за что мы все "любим" Америку ?
http://www.usinfo.ru/gossistemaindex.htm
И самое паскудное, что куча стран всего мира смотрят на США как пример идеала, раскрыв рот и виляя своим хвостиком.
Поэтому каждый раз когда наши министры бегают в посольство США, ничего кроме возмущения это не вызывает.
http://www.usinfo.ru/gossistemaindex.htm
И самое паскудное, что куча стран всего мира смотрят на США как пример идеала, раскрыв рот и виляя своим хвостиком.
Поэтому каждый раз когда наши министры бегают в посольство США, ничего кроме возмущения это не вызывает.

Юра 80,
забыл еще ремонт трамвайных на Волгоградской (полгода уже), практически вечный ремонт возле Бядули (ток на днях окончили).
А сколько дорог стали делать вне Минска, а стройки самеы различные появились, как грибы.
Терь словами классика скажу:
- Если на небе светит звезда, значит это кому-нибудь нужно!
"Что-то" впереди грядет, на "что" нужно (в результате строек) собрать "чего-то", чтобы провести "это" и выбрать ... Но это совсем другая тема
забыл еще ремонт трамвайных на Волгоградской (полгода уже), практически вечный ремонт возле Бядули (ток на днях окончили).
А сколько дорог стали делать вне Минска, а стройки самеы различные появились, как грибы.
Терь словами классика скажу:
- Если на небе светит звезда, значит это кому-нибудь нужно!
"Что-то" впереди грядет, на "что" нужно (в результате строек) собрать "чего-то", чтобы провести "это" и выбрать ... Но это совсем другая тема
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Duke Nukem
Ооооо, тебе надо к нам в гости ! Весь центр перекопан с приграничной территорией . И планируется аж до 11 года ! По несколько раз вскрывают и снова закапывают улицы. Теплоснабжение и воду делают - трубы все меняют, и так не спеша - из 10 трое работают. Смешно наблюдать.Юра 80 писал(а):Слушайте, на что город стал похож??? Как будто у нас война, а не в абхазии... Пушкина - разворотили, заславская - закрыта, богдановича - в районе оперного - руины, мост в тройке - разбомблен... Как на работу ездить???? Неужели нужно ВСЕ одновременно ремонтировать????
Каждый день выезжая в центр ты не знаешь каким путем ехать, потому что там где вчера ехал - сегодня уже все перекрыто.
У нас даже анекдот появился:
Мэр города вызывает такси и не спешно ожидает приезда машины. Таксист приехал за 5 минут. Мэр крайне удивляется и спрашивает - а как это ты так быстро приехал ? Каким путем ехал ? На что таксист отвечает - СЧАЗ Я ТЕБЕ ТАК И СКАЖУ !!! Если расскажу, вы и там все перекопаете !
Что больше всего убивает - так это то, что иностранец/гость не сможет у нас проехать город , потому что объездные пути проложены таким макаром - что объезжая одну перекопанную улицу упрешся в другую. А так как центр - "это одно сплошное одностороннее движение" - даже я - местный абориген - бешусь видя все это.
Пару раз горе строители повреждали газопровод. Чудом не случилось трагедии.

Re:
пока пушкина на чегладзе не трогали ездил из Сухарево: Лобанка - Притыцкого - Сердича - Матусевича - Пушкина - Орловка до Бангалор - Богдановича до Некрасова... 22 минуты было очень неплохо....Юра 80 писал(а):Как на работу ездить????
во вторник поехал: МКАД - Машерка до выставочного комлекса - Орловка до Бангалор итд... приехал не напрягаясь за 19 минут... так что теперь тока по кольцевой

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Т.е. больше 120 в городе не ехал?MICH писал(а):приехал не напрягаясь за 19 минут...

Вродь как ваще собираются там движение перекрывать - вот тогда полный ппц и наступит.Юра 80 писал(а):богдановича - в районе оперного - руины
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Очередной "шедевр" от Минэкономики. Еще один весомый довод к призыву "купляйце беларускае".
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вот вам ещё тема для размышления...
http://naviny.by/rubrics/economic/2008/ ... 113_158784
http://naviny.by/rubrics/economic/2008/ ... 113_158784
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.