Но в седьмом матче Локо, благодаря инерции, все таки возьмет свое.
Клубни геть до кучи! ч.4
Re: Клубни геть до кучи! ч.4
Сегодня сборная европы Динамо должно одержать волевую.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
RUmba,
Паша, извини конечно, но ты лохопет. Играют не сегодня, а завтра - это раз.
Второе - твоя ирония по поводу сборной Европы полная хня. Ни один клуб не играет только "местными" игроками.
Третье - не будет никакой инерции. Если наши дергают паровозников завтра дома, то 7-й матч будет очень нервным и осторожным.
Четвертое - нужно просто сыграть в свою игру и ещё чуть-чуть лучше: под шайбу ложиться, идти активнее в силовую. Как можно жестче действовать на собственном пятаке и потолкаться на чужом.
ДИНАМО - МОЛОДЦЫ!
Паша, извини конечно, но ты лохопет. Играют не сегодня, а завтра - это раз.
Второе - твоя ирония по поводу сборной Европы полная хня. Ни один клуб не играет только "местными" игроками.
Третье - не будет никакой инерции. Если наши дергают паровозников завтра дома, то 7-й матч будет очень нервным и осторожным.
Четвертое - нужно просто сыграть в свою игру и ещё чуть-чуть лучше: под шайбу ложиться, идти активнее в силовую. Как можно жестче действовать на собственном пятаке и потолкаться на чужом.
ДИНАМО - МОЛОДЦЫ!
tvzorka, Денис бог тя простит, на таких как ты грех обижаться. Это раз.
Ты лучше Мареку расскажи всякие истории про то что нужно защищать Эш-Мезинскую зону, пусть он защиту натянет по полной, а если он это не может на протяжении всего турнира сделать, то пусть наконец клуб скинется на нормального переводчика, - это два.
Динамо - молоды, вопросов нет, но Локо все-равно возьмет вверх, - это три.
Ты лучше Мареку расскажи всякие истории про то что нужно защищать Эш-Мезинскую зону, пусть он защиту натянет по полной, а если он это не может на протяжении всего турнира сделать, то пусть наконец клуб скинется на нормального переводчика, - это два.
Динамо - молоды, вопросов нет, но Локо все-равно возьмет вверх, - это три.
RUmba,
Марек хорошо по нашински понимает и говорит.
А по поводу защиты - 1000% прав и тут не нужно быть семи пядей во лбу. Но сейчас играть нужно с теми, кто есть. Состав теребиь в межсезонку будут, а сейчас надо с этим играть. Может Локо и выиграет, я ж не спорю. Я просто говорю, что если наши завтра выигрывают, то в субботу даже паровозу нифига не просто будет. Психологически большое давление будет. При том, на ярославцев давить сильнее будет. Динамо и так уже многое доказало(все спецы российские в один голос кричали, что локо 4:0 порвёт нас в серии). Если Динамо вылетит, команду никто гнобить не будет, а вот россиян, в случае их вылета местные заглумят напрочь. Вот и думай, кому в 7-м матче тяжелее будет.
Марек хорошо по нашински понимает и говорит.
за вот это можно и по попеRUmba писал(а):на таких как ты грех обижаться

А по поводу защиты - 1000% прав и тут не нужно быть семи пядей во лбу. Но сейчас играть нужно с теми, кто есть. Состав теребиь в межсезонку будут, а сейчас надо с этим играть. Может Локо и выиграет, я ж не спорю. Я просто говорю, что если наши завтра выигрывают, то в субботу даже паровозу нифига не просто будет. Психологически большое давление будет. При том, на ярославцев давить сильнее будет. Динамо и так уже многое доказало(все спецы российские в один голос кричали, что локо 4:0 порвёт нас в серии). Если Динамо вылетит, команду никто гнобить не будет, а вот россиян, в случае их вылета местные заглумят напрочь. Вот и думай, кому в 7-м матче тяжелее будет.

но тем не менее реалии будут не на нашей стороне, это мое имхоОффтопик:в душе очень надеюсь что "зубрыня" смогут натянуть "паровозов"подряд 2 раза
RUmba,
Время покажет. Завтра пойду, глотку порву за зубров.
Время покажет. Завтра пойду, глотку порву за зубров.
- Можарик
за меня там рявкни что нибудьtvzorka писал(а):Завтра пойду, глотку порву за зубров.

буду по телеку смотреть...
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Молодцы!!!!!
Зоря, отлично выглядишь на трибуне. =)
Показали после 4-й шайбы динамиков. =)
Зоря, отлично выглядишь на трибуне. =)
Показали после 4-й шайбы динамиков. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Brilliantgirl
- Ваше имя: Таньчик
Игра получилась просто отпад, на радость болельщикам!
Нарявкалась за весь ауди-клуб
Теперь ужасно болит горло
, а завтра буду говорить мужским голосом
ДИНАМО - УМНИЧКИ!!! Так держать

Нарявкалась за весь ауди-клуб

ДИНАМО - УМНИЧКИ!!! Так держать

Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
- Можарик
пара ветку переименовывать - хаккейные балельщики геть до кучи
всех с тяпницей и предстоящими выходными

всех с тяпницей и предстоящими выходными

- Duke Nukem
Можарик,
А где спанчбоб ?

А где спанчбоб ?

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

ДИНАМООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
ПАРОВОЗ - ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было нечто.
Рижане молодцы, вынесли москвичей.
ПАРОВОЗ - ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было нечто.
Рижане молодцы, вынесли москвичей.
- Можарик
у патрика в гостях...Duke Nukem писал(а):А где спанчбоб ?

дарова плитический аналитик АК

ога...от настырные какие рижане...дали бой москалям...tvzorka писал(а):Рижане молодцы, вынесли москвичей.
Можарик,
В виду того, что одна немоскальская команда уже пробилась, есть вероятность того, что нас будут сливать завтра.
В виду того, что одна немоскальская команда уже пробилась, есть вероятность того, что нас будут сливать завтра.
- Можарик
паживем побачим...tvzorka писал(а):В виду того, что одна немоскальская команда уже пробилась, есть вероятность того, что нас будут сливать завтра.

- Duke Nukem
Можарик,
Я сення сделал открытие для себя
У вас оказывается, есть белвар!
И они делают шикарную измерительную технику. О как!
Я просто в гараже нашел боевую машину апокалипсиса С1-70, и она там не завелась. Сижу понимашь дома, танцую с тестером вокруг
Документацию в интернетах нарыл, порадовался за белвар
Хотя и С1-70 не их рук дело, но зато есть новые погламурнее цацы
Залил сеня полный бак 98ого - 93 евро.
Посчитал расход предыдущего полного бака в морозы да на короткие дистанции - 16,5
Я наверное на А8 с автоматом езжу, а С4 сотка - это чехол
Так что завидуй мне
Когда у меня в руках появится АК-47 я церемонится не буду
PS: кстати о погоде. У нас какая-то феерическая метель, и жутчайший ветрюга. А у вас?
Я сення сделал открытие для себя

У вас оказывается, есть белвар!
И они делают шикарную измерительную технику. О как!
Я просто в гараже нашел боевую машину апокалипсиса С1-70, и она там не завелась. Сижу понимашь дома, танцую с тестером вокруг

Да ну nafique, я давно уже стараюсь за окно не смареть, бо все хуже и хужеМожарик писал(а):плитический аналитик

Залил сеня полный бак 98ого - 93 евро.

Посчитал расход предыдущего полного бака в морозы да на короткие дистанции - 16,5

Я наверное на А8 с автоматом езжу, а С4 сотка - это чехол

Так что завидуй мне

PS: кстати о погоде. У нас какая-то феерическая метель, и жутчайший ветрюга. А у вас?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Brilliantgirl
- Ваше имя: Таньчик
Сегодня получилась не игра, а просто ужас и катастрофа
Но Динамо все равно большие молодцы и спасибо им огромное за все что они сделали в этом сезоне
В следующем сезоне мы всем покажем где раки зимуют 

Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую
пора стартовать ОтДельную ветку: "Динамо-чэмпион!" Поклонннников Динамо- Минск поздравляю с Днем белорусской милиции!
- Можарик
ну моя бывшая стока не жрала...Duke Nukem писал(а):Посчитал расход предыдущего полного бака в морозы да на короткие дистанции - 16,5

меня ща под дулом автомата на бензиновую тачку не пересадишь

газ ставь...иначе по миру пойдешь

это што за агрегат?Duke Nukem писал(а):Я просто в гараже нашел боевую машину апокалипсиса С1-70

днем +2 було...а часа в 3 мокрый снег пошел...но недолго...в общем нормальная такая мартовская погода...Duke Nukem писал(а):PS: кстати о погоде. У нас какая-то феерическая метель, и жутчайший ветрюга. А у вас?
-- Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
да уж...не пошло сегодня...да и Мезин не выручил...лично я уже после 2 шайбы понял что все...не было игры...но ничего...зато получили опыт выступления в плей-офф...Brilliantgirl писал(а):Сегодня получилась не игра, а просто ужас и катастрофа Но Динамо все равно большие молодцы и спасибо им огромное за все что они сделали в этом сезоне В следующем сезоне мы всем покажем где раки зимуют
ну а лично я теперь за рижан болеть буду...нравятся они...ершистые ребята...думаю попортят кровь паровозникам