само собойCareless Angel писал(а):Можарик, вы ещё небось помимо того, что вкалывали на субботнике, так ещё и бабосы перечисляли дополнительно в буджет.

само собойCareless Angel писал(а):Можарик, вы ещё небось помимо того, что вкалывали на субботнике, так ещё и бабосы перечисляли дополнительно в буджет.
+1Careless Angel писал(а):Искренне желаю нашим скатиться в группу B
ну так в стране жо--а, с чего бы в хоккее иначе было...Careless Angel писал(а):А у наших всё из рук вон плохо
с притензией на оригинальность =)))На у так да, жэсть полнейшая.
я в живописи не очень...по мне хорошая картина эта та, на которой изображено все как в реальности - Айвазовский, Шишкин, Васнецов...а всякие мудреные течения я не понимаю...Duke Nukem писал(а):Раз пошла такая пьянка, то вот кое что поинтереснее:http://art-assorty.ru/101-hans-rudolf-g ... zhnik.html
Согласный!Можарик писал(а):Айвазовский, Шишкин, Васнецов...а всякие мудреные течения я не понимаю...
Сальваторе не уважаю...Duke Nukem писал(а):лезет в шкаф перепрятывать Дали
Можарик писал(а):по мне хорошая картина эта та, на которой изображено все как в реальности - Айвазовский, Шишкин, Васнецов
как и многие: с/ш, техникум, институт...999999 MATRIX писал(а):Хде Вы батенька так образовались?
Тигра писал(а):После Женщины с птицей и играющим на флейте Пикассо уже ничем не испугаешь тем более рисунками к любимому фильму
Да действительно как-то не вставляет.Можарик писал(а):кого не понимаю...от таких картин у меня мозг разрывается
походу афтар под "этим делом" был когда писал картины...Vavanych писал(а):Да действительно как-то не вставляет.