Audi-100 порпало давление в тормозной системе HELP!!!
Ты таво, поосторожней ездий. Не дай бог двигатель на ходу заглохнет или ремень насоса г/у лопнет - без усилителя тормозов останешься, как на "Запорожце". Только масса машин и скорость несравнимы. Давай проведем исследование на предмет покупки груш мелким оптом, IMHO не одни мы с тобой такие бедолаги; мот дешевле будет.
AUDI 100.NF.90г.
У меня нет Г/УHunter писал(а):Ты таво, поосторожней ездий. Не дай бог двигатель на ходу заглохнет или ремень насоса г/у лопнет - без усилителя тормозов останешься,

На предыдущей А80 груши и в помине небыло. Ездил на ей 4 года и ничаго...
А на тепершней проверял - на ходу глушил и по тормозам, на полную остановку хватает, а потом уже педаль тормоза твердеет. Но от груши не откажусь.

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Ну ни чего себе?! Я в далёком 1994г. ездил на дизельной А-100 с периодически работающей "грушей". Удовольствия мало, тем более приходилось ёрзать по сиденью от большого усилия на педальке тормоза.Xandr писал(а):... Ну и хрен с ней... Шланг заглушил и езжу...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь ! В дизельной машине вакуум создается вакуумным насосом. А у меня в карбюраторе разрежением в впускном коллекторе. И если мотор работает, то до лампочки стоит груша или нет - вакуум в системе будет одинаковый в обоих случаях. Груша сделана как накопитель вакуума, на тот случай если мотор заглохнет. чтобы усилитель тормозов работал еще несколько нажатий на тормоз. Тем не менее, мне на заглохшем моторе (вручную) хватает нормального торможения без усилий до полной остановки и без груши. Спецательно проверял.
[quote="Xandr"]... А у меня в карбюраторе разрежением в впускном коллекторе. И если мотор работает, то до лампочки стоит груша или нет - вакуум в системе будет одинаковый в обоих случаях... [quote]
Так у тебя вакуумный усилитель тормоза или гидравлический? Мот мы о разных грушах говорим?
Так у тебя вакуумный усилитель тормоза или гидравлический? Мот мы о разных грушах говорим?
AUDI 100.NF.90г.