Спорт-подвеска на А4
Модератор: Димон на Аванте
По етке еще бывает подвеска для плохих дорог. Наш случай? Там наверное, сантов на 10 пружины длиннее.... Будет маленький оллроад.
Что касается наличествующей нах спорт подвески - при заезде на торм стенд при прохождении техосмотра - лег кронштейнами коробки на этот самый стенд (на Ольшевского, 20, на территории автоспецтранса). После съезда с тормозного стенда, проезжая над ямой, потащил за собой мостик, который эту яму перекрывал. На лицо легкий геморрой. Что касасается входа в повороты на 160 - это очч уважаемо, но основное назначение машины для меня - доставлять меня на работу и с работы, причем все находится в г. Минске. А Минские дороги... ммм, ну, вы все знаете, какие в Минске дороги. Бездарожжа..
Что касается наличествующей нах спорт подвески - при заезде на торм стенд при прохождении техосмотра - лег кронштейнами коробки на этот самый стенд (на Ольшевского, 20, на территории автоспецтранса). После съезда с тормозного стенда, проезжая над ямой, потащил за собой мостик, который эту яму перекрывал. На лицо легкий геморрой. Что касасается входа в повороты на 160 - это очч уважаемо, но основное назначение машины для меня - доставлять меня на работу и с работы, причем все находится в г. Минске. А Минские дороги... ммм, ну, вы все знаете, какие в Минске дороги. Бездарожжа..
Я б не сказал, что подвеска жесткая, даже по сравнению с Лагуной, которая была до покупки Ауди. Мостики и тому подобное на недавнем техосмотре тож не цеплял. Просвета реально не хватает на проселочной дороге с серьезной колейностью. Да есче зимой не знаю как поведет...
К тому же мне один передний амо под замену (рекомендация). Вот и думаю -- поменять передние амо и пружины без задних пружин -- наверное неправильно? Кенгуру получится?
К тому же мне один передний амо под замену (рекомендация). Вот и думаю -- поменять передние амо и пружины без задних пружин -- наверное неправильно? Кенгуру получится?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
На ничего отрицательного не будет - проверено на себе в прошлую зиму на дорогах РБ и в Схватке. Вот только её (Quattro) потом проблематично вытягивать из сугроба - однажды 9 человекDiesel писал(а):А что с ней станет?

Не боись!!! Воздухозаборник под капотом (А6) или снег упрётся в решёткуЮра 80 писал(а):В воздухозаборник, который над решеткой, вода попадет.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Да уж, я этой зимой тож повеселился...правда вытягивали вдвоем...домкрат+лопата+доски форэва!!!Игорь писал(а):На ничего отрицательного не будет - проверено на себе в прошлую зиму на дорогах РБ и в Схватке. Вот только её (Quattro) потом проблематично вытягивать из сугроба - однажды 9 человекDiesel писал(а):А что с ней станет?ночью в поле вытаскивали. Вытащили и поехали дальше. Так что радуйся и наслаждайся
.
Не боись!!! Воздухозаборник под капотом (А6) или снег упрётся в решёткуЮра 80 писал(а):В воздухозаборник, который над решеткой, вода попадет..

красатааааааааааа
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Alex&Er, На что похож? Не видел. У меня товарищ лет 8 назад на площади бангалор лужу переезжал. Глубокую такую. На сиерре. (В сиерре воздухозаборник зачем-то под бампером) В луже заглох, завестись не смог. Открытие капота показало, что чугуняка с трещинами, а из поддона шатуны немножко торчат. Возд фильт был мокрый, как мочалка и вдавлен в коробку. Как бы говорят, вода вместо воздуха пошла. Ремонтники ему сказали потом -чтож ты, не знал, что на сиерре по лужам ездить нельзя??? На следующем двигателе этот воздухозаборник сняли нах вообще. И где там был этот сепаратор - хз. Наверное, правильно ездить, чтобы туда вода не очень попадала. Даже зная, что там стоит сепаратор.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
И при чём тут воздухозаборник до типа подвески? Типа ушли от темы? Пора заканчивать, а то гром грянетDiesel писал(а):Юра 80, так этот заборник высоко стоит...такие лужи вплавь брать надо

Последний раз редактировалось Игорь 03 авг 2006, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: