Кепка нашего клуба!
Юра, тут не так все просто...
учитывая, что мне придется бросить свою работу ради вышивки, а также принимая во внимание мою официальную зарплату на этой работе и мое нежелание уменьшать свой доход, я думаю, вы не потянете стоимость кепок с вышивкой в моем исполнении... поэтому рассматривайте другие варианты
учитывая, что мне придется бросить свою работу ради вышивки, а также принимая во внимание мою официальную зарплату на этой работе и мое нежелание уменьшать свой доход, я думаю, вы не потянете стоимость кепок с вышивкой в моем исполнении... поэтому рассматривайте другие варианты

The only normal people are the ones you don't know very well.
TAYI, поэтому я тебя в коммунизме и не видел 
Ты знаешь, а у меня еще не все меряется деньгами - это я абсолютно серьезно.
Ладно, не будем о моем разочаровании.
Брелки, кружки и прочую рекламную хрень делает та фирма, которая изготавливала первую партию маек - колор.....с. Во всяком случае, когда я к ним ходил ругаться, у них видел безумное кол-во образцов. Можно и там заказать - если решим, что нам это надо.

Ты знаешь, а у меня еще не все меряется деньгами - это я абсолютно серьезно.
Ладно, не будем о моем разочаровании.
Брелки, кружки и прочую рекламную хрень делает та фирма, которая изготавливала первую партию маек - колор.....с. Во всяком случае, когда я к ним ходил ругаться, у них видел безумное кол-во образцов. Можно и там заказать - если решим, что нам это надо.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Sаша, что там с инфой?Sаша писал(а):...Могу даже уточнить сколько это будет стоить...
2All - после того, как будет ясно по цене и мин. объему партии - будем решать.
Сам кепки не ношу... В качестве дополнения/альтернативы предлагаю сделать ручек с эмблемой? Или скажете что уже совсем детский сад?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.