У меня такие уроды 3 раза машину разукомплектовывали. Теперь когда вижу во дворе новых "разглядывателей" машин - фотографирую мобильным их и их автомобили, если имеются. Если это воришки, то испагаются, а нормальному человеку - чего бояться фото?
Думаю, что вероятность совершения этим подростком кражи, после фотосессии упала на 50% минимум, если он действительно что-то затевал...
Плохой мальчик или быстрый трус? Фото в студии!
у нас на районе есть мальчишка, который любит потусить возле стоянки на рынке. и когда владелец закрывает авто, он интересуется, можно ли его машину посторожить. в качестве платы за охрану просил ненужные аудио кассеты. мальчик с умственными наклонностями, но соображает неплохо...
может, и тот, что на фото - хэндикэпд?... хотелось бы верить
может, и тот, что на фото - хэндикэпд?... хотелось бы верить
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
BMW 7-reihe чернаяVANGELIS писал(а):jagdgeschwader, Цвет и номер машины по возможности в студию... Если увижу, то "попасу" этих малолеток...

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
VANGELIS, мегареспект;)
даже не думал что такие люди бывают;))) уважуха!!!
месяц - полтора назад наблюдал картину у себя на макаенке, на парковке мужик в 13 часов дня, в огромных очках, пуховике, капюшоне реально с помощью отвертки и кусачек открывал форд неон кажется... делал он это час - полтора ..... народ ходил мимо, все косились, но никто не подошел и уж тем более ментов не вызвал никто
благо я на 3 этаже живу так я с разных ракурсов уж наделал фоток
заодно и зум протестил;)
оказалось что машина его, залез достал ключи из зажигания ... потом подоливал масло .... потом сходил в магаз и потом только уехал
короче все ок 
даже не думал что такие люди бывают;))) уважуха!!!
месяц - полтора назад наблюдал картину у себя на макаенке, на парковке мужик в 13 часов дня, в огромных очках, пуховике, капюшоне реально с помощью отвертки и кусачек открывал форд неон кажется... делал он это час - полтора ..... народ ходил мимо, все косились, но никто не подошел и уж тем более ментов не вызвал никто

благо я на 3 этаже живу так я с разных ракурсов уж наделал фоток

оказалось что машина его, залез достал ключи из зажигания ... потом подоливал масло .... потом сходил в магаз и потом только уехал

У меня для вас хорошие новости!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Lucky_, ваше сообшение нарушает Правила форума. В следующий раз - будете наказаны.
Правила писал(а):3.8.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни или любой другой розни, основанной на верованиях пользователей (Holy War), и всего прочего, что попадает под действие АПК и УК Республики Беларусь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)