Усилитель для радио сигнала.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
КИРИЛЛ Л., Блин - така засада с авто, что честно признаюсь - пока не поставил, занимаюсь другими траблами с авто. Не выезжал за пределы города, бо тормоза не в порядке. Решил поменять задние колодки, еле снял одну сторону - часа 2 с ней колупался. Нашел потертость шланга - надо менять - жидкость уходит через отверстие в нем. Ослаблял ручник - че-то сорвал и отвалилась тяга ручника - гнилая ваще. С другой стороны снимал барабан - снял номана. Но потекший цилиндрик. Пытался снять все просто приросло и ВЭДЭшка не помогла. Штуцер на прокачку у цилиндрика рассыпался в руках. Пытался отвернуть болты крепления тормозного щитка - отвернул головы болтам. Надо высверливать и нарезать новую резьбу.
Вот потому и не поставил антенну. Но у соседа по дярэвне заметил такую на лобовом - у него отличный прием с ней. У меня нет такой - ваще не ловит, так что ХОРОШАЯ антенна.
PS простите модеры, если не там написал проблему с тормозами.
Вот потому и не поставил антенну. Но у соседа по дярэвне заметил такую на лобовом - у него отличный прием с ней. У меня нет такой - ваще не ловит, так что ХОРОШАЯ антенна.
PS простите модеры, если не там написал проблему с тормозами.
only VAG LOVER
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Сегодня буду ставить.КИРИЛЛ Л. писал(а):Кстати Plasma, что там с антенкой?? А?
Эстетика:
Короче, поставил по центру лобовухи. За моей тонировкой, которая на лобовом вверху, нитей практически не видно. Так как ничего не хотел отрезать от данного девайса - поставил ее немного повернув по часовой (иначе она с хвостиком своим не влазит между зеркалом и уплотнителем), поэтому с лица (если присмотреться, то можно увидеть там логотип BOSH) немного не параллельно написана надпись - но ето не главное. Провода удачно спрятал под уплотнитель. Минусовую прикрутил к креплению солнцезащитного козырька. Проложил все провода под торпедой. В районе стойки за пластиковой обшивкой прикрепил провод поролончиком с клеющейся основой (осталось от динамиков), дабы не дребежжали над ухом пассажира.
Подключение:
Все по инструкции. К плюсу антенного выхода магнитолы. Этот провод от магнитолы у меня уходил куда-то вглубь машины. Отрезал - подсоединил, включил. Антенна заработала - сабвуфер притих и не фунциклирует. Как оказалось потом - саб тоже реагировал на включение от плюсового контакта магнитолы. Подсоединил и его туда же - заработал.

Качество приема:
Со старой антенной (которая торчит у меня в заднем правом крыле) до подключения БОШа проверил настраиваемость каналов на автоматическом режиме. Часть не настраивалась, часть слабо ловила. С антенной - все как на ладони (вся линейка FM-диапазона), даже индикатор уровня приема каналов стоит на максимуме.
Выехал в свою доблестную деревню - слухал радива по всей трассе. 65км и ниразу не шумело, в отличие от моей родной.
Соответственно - антенна THE BEST!!!
Вердикт:
РЕКОМЕНДУЮ.
Эх, надо было фотоотчет сделать - не подумал.

Теперь буду обмывать, шоб хорошо и долго работала

only VAG LOVER
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re: Усилитель для радио сигнала.
Собери все ртутные термометры дома и привяжи к антенне. Только не переборщи, а то начнёшь слышать переговоры пилотов с авиа диспетчером...Plasma писал(а):Может кто-нить собирал или подключал усилитель для радио сигнала.
Просто када сваливаю далека по трассе (70км). пропадает радива в магнитоле.
Но када уже в родном колхозе стою и присоединяю кусок медной проволоки к антенне на кузове - вроде стабильно ловится.
От какой машинки может подойдет усилитель сигнала?
А может у кого валяется ненужный?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Bill Humble
- Контактная информация:
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Re:
Когда-то и я слыхал такое, правда не экспериментировал - развод полный.Bill Humble писал(а):"Ртутная антенна" - это фольклор. Примерно как компакт-диск, защищающий от гаишных радаров.Собери все ртутные термометры дома и привяжи к антенне. Только не переборщи, а то начнёшь слышать переговоры пилотов с авиа диспетчером...

only VAG LOVER
Re: Усилитель для радио сигнала.
Я в Т5-ый поставил магнитолу Пионер. Играет отлично, а вот радио ловит ОЧЕНЬ плохо. Мне сказали, что скорее всего не запитан штатный уилитель. Может кто-нибудь знает, как это проверить? И запитать, если это так. Какого цвета провод искать и сколько вольт на него давать?
Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
Sniper,комутатор антенного усилителя 15у/е. есть в наличии. будет ловить как родной. вариант с конденсатором в Т5 непрокатывает как в А6.
да и еще пока с пионера не пошол дым, нужно с еврофишки убрать один из плюсов питания.
ЗЫ на Т5 народ сам ставит патефоны, горят через один. Смотрите внимательно. разьемы вроде подходят но не тут то было.....
да и еще пока с пионера не пошол дым, нужно с еврофишки убрать один из плюсов питания.
ЗЫ на Т5 народ сам ставит патефоны, горят через один. Смотрите внимательно. разьемы вроде подходят но не тут то было.....
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re:
А что там прокатывает с А6? Можно подробнее, а то стояло магнитола и радио ловилось замечательно, постали DVD Prology и качество радиосигнало упало на уровни. Списал эту проблему на фирму Prology, а может зря?Xandr писал(а):Sniper,комутатор антенного усилителя 15у/е. есть в наличии. будет ловить как родной. вариант с конденсатором в Т5 непрокатывает как в А6.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Xandr,
Спасибо за информацию. То, что кандер не прокатывает, я уже убедился сам:) наверное куплю у тебя коммутатор. А что там с плюсами не то? У меня идет два плюса: желтый от аккума и красный от зажигания. Они ведь оба там нужны
чтоб патифон включался/выключался от поворота ключа, и чтоб настройки помнил. (подключал сам, но руки вроде троху ровные у меня
)
Спасибо за информацию. То, что кандер не прокатывает, я уже убедился сам:) наверное куплю у тебя коммутатор. А что там с плюсами не то? У меня идет два плюса: желтый от аккума и красный от зажигания. Они ведь оба там нужны

Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006