Парад на 9 мая
Re: Парад на 9 мая
Сегодня получил огромное удовольстие! Сбылась детская мечта!! Видел ВСЕ: у стелы- плац-концерт в исполнении РПК(нынче в моде сабли и карабины), залп батареи(приглушило), проход пехоты(мороз по коже - вспомнил плац при +29 после 4 курса...) и техники(славно нюхнул дизелной гари-видимо в бак масло доливали, еще чутка оглох), форсированным маршем вышел на перекресток Богдановича-Машерова и встретил колону-бодренько бежали на исходную точку и знатно так газовали, хотя Геоцинты и МСТА-Сы не слабо ерзали по курсу, фантастически выглядят опознавательные огни бронетехники и заметно дрожала земля под ногами!похоже совсем оглох- сел в машину- запуск двигателя-ДИЗЕЛЯ и...тишина.!.!а по приборам ОК!!! Видимо, будет повтор!Да, кто ездит в центре, сбрасываем давление в шинах- меньше "рычат" на шлифованном гусеницами асфальте;) Большое спасибо за клубням за информацию !
- Тигра
- Контактная информация:
Не вопрос - собираем колонну авдей и устраиваем свой собствееный парад!flavor писал(а):Тигра,
могу открыть люк, ты высунешься и будешь приветствовать всех !! как такой вариант ?

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Оффтопик:предлагал - не интересно имТигра писал(а):Не вопрос - собираем колонну авдей и устраиваем свой собствееный парад!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
я старый человек, киса. Могу ошибиться и назвать самый главный проспект Ленинским. И я до сих пор не верю в стихи Быкова.Тигра писал(а):Ошибочка
Интересно, шуметь дома после 23 как бы нельзя... А стрелять в центре города - можно? Странно это все как-то... И - зачем вообще репетиция парада в Минске??? Неужели сложно разлинеить полигон какой и кататься-стрелять там?
- Тигра
- Контактная информация:
печальное зрелище - состояние улиц после репетиции, а впереди еще 1 репетиция и сам парад. А ремонт улиц в этом году закончен - до следующего года. когда перед парадом их опять чуток подлатают под дождем.
Юра 80,
я до сих пор Богдановича ул М. Горького называю и пл Победы - Круглой площадью. И как Некрасова бала брусчатой тоже помню
Юра 80,
я до сих пор Богдановича ул М. Горького называю и пл Победы - Круглой площадью. И как Некрасова бала брусчатой тоже помню

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Duke Nukem
А фотки?!
Дайте хоть на фотках полюбоваться
.
[шопотом: а вот бы кто вебкамеру хотя бы со звуком забацал бы...
]
Дайте хоть на фотках полюбоваться

[шопотом: а вот бы кто вебкамеру хотя бы со звуком забацал бы...

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

любуйся - Верховный ГлавноКомандующийDuke Nukem писал(а):Дайте хоть на фотках полюбоваться
Он же на учениях
там же и Медвед
собственно репетиция
опять танки в городе
Странно мне - зачем показушно репетировать??? Репетировали бы за городом? Ну, типа чтоб для всех была ПРЕМЬЕРА на 9-е мая. А так - все уже наслушаются, нанюхаются и пр.
Дюк, знаешь какие от танков следы остаются в асфальте? 8)
Последний раз редактировалось Юра 80 04 май 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Duke Nukem
Это вот куча ног вокруг Главного топала и газовала по улицам МинскаЮра 80 писал(а):любуйся - Верховный ГлавноКомандующий

Это интереснее.Юра 80 писал(а):собственно репетиция
Блин, не повезло мне в жизни в сознательном возрасте полюбоваться военной техникой. Яж даже в армии не был. Как враг родины - меня туда не принимали

А тут в живую, дразнятся

Ну мне то простительно, я такое аще не видал ниразу.
ОФФ:
А вот еще рассказывают, в Крыму в день флота устраивают шикарную феерию в Севастополе.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Народная новость. Ветеранов лишили льгот, а они об этом еще не знают?
ты все фотки смотри. У вас такого нету.
ты все фотки смотри. У вас такого нету.

- Duke Nukem
Подозреваю - фатальные.Юра 80 писал(а):Дюк, знаешь какие от танков следы остаются в асфальте?
Еще на заре становления демократии в прибалтике будучи сорванцом бегал вокруг различных строек. Там обязательно присутствовали различные бульдозеры. Они знатные отметины оставляли своими гусеницами вокруг территории на асфальте.
А масса танков то поболе будет.
В прошлый раз - дороги как быстро залатали ?

-- Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Дык эта, у нас как бы и ветеранов нет. Точнее тех ветеранов о которых ты говоришь совсем мало осталось. Умирают они от хорошей жизни быстрее вашихЮра 80 писал(а):Народная новость. Ветеранов лишили льгот, а они об этом еще не знают?

У нас другие ветераны, почетные, бравые, стройные и крепкие - ветераны легиона SS. Вот не скажу только - получают ли они квартиры на халяву. Но повышенную пенсию +бонусы к пенсии они имеют.

Юра 80,
что самое интересное, В. Быков действительно писал и стихи. Правда я оооооооооочень сильно сомневаюсь, что их читал ОН.
И уж тем более сказал про это осознанно...
что самое интересное, В. Быков действительно писал и стихи. Правда я оооооооооочень сильно сомневаюсь, что их читал ОН.
И уж тем более сказал про это осознанно...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
а не латали дороги. Вообще. Езда по паре улиц до сих пор напоминает езду по шумовой полосе.Duke Nukem писал(а):В прошлый раз - дороги как быстро залатали ?
В фильме документальном есть старинное интервью с В.Быковым. Где его спрашивали про стихи. Он сказал, что никогда не писал стихи и не любит их. Не дословно, но смысл такой.auldnick писал(а):что самое интересное,
объективно - они тоже ветераны. Если идеология в стране - не социалистической направленности - почему не считать ветераном того, кто воевал с красными?Duke Nukem писал(а):ветераны легиона SS
Вот если б ты был года 1923 к примеру, батя твой был нормальным фермером, имел пару коров и пр. Пришла освободительная красная армия, установила э... легкую форму социализма - батю, как кулака, расстреляла, сестер - как бы обобществила, коров - забрала, главным над десятком хуторов поставила ленивого комиссара, который пил бы водку - а потом бы пришли немцы и от всего этого тебя б избавили - ты б пошел за них воевать? Я бы - пошел.
Если я не ошибаюсь, советская власть в Латвии появилась в 40-м году, а немцы - в 41. Вряд ли много народу успело бы проникнуться идеологией социализма.
ПС - давай не будем политические споры устраивать, ок?
- Duke Nukem
ОкЮра 80 писал(а):ПС - давай не будем политические споры устраивать, ок?

Но я имею ввиду, говоря про ветеранов SS, не то - с кем и с чем они боролись. А то как они это делали. С особой жестокостью, с особым цинизмом. Даже немцы удивлялись этой жестокости.
И белорусам от легионеров не хило досталось.
Я сомневаюсь что ты бы стал бы издеваться над простыми людьми. И я бы не стал бы.
Не наш - пулю в лоб. Не зависимо от лагеря за который я играю.
И да, кстати. В Германии не социализм. А ветеранов третьего рейха не прославляют. Да и вообще все что связано с проявлением фашизма держат под сукном и никому не показывают. Может и другим надо так поступать ?

ОН сказал, что "вырос на стихах" - это бред. Но Стихи Быков писал - вот найду книгу - покажу. Не для издания он их писал. Для себя. Мало и редко.Юра 80 писал(а):В фильме документальном есть старинное интервью с В.Быковым. Где его спрашивали про стихи. Он сказал, что никогда не писал стихи и не любит их. Не дословно, но смысл такой.
- Sustav
- Контактная информация:

Вот же, буржуи, почему не белакола, не формат, амэраканизация на лицо в армии.

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Кока-кола - генеральный спонсор)
- Andy
Как-то после вчерашнего бронетранспортера немного стремает авиация летающая над городом.
над городом.... Над домом блин у меняAndy писал(а):стремает авиация летающая над городом

Дюк, чтоб ты понял, о чем речь - Вечером, 6 мая, на столичной площади Бангалор загорелась армейская спецтехника. Очевидцы уверены, что машина направлялась для участия в репетиции праздничного парада. В Минобороны опровергли это утверждение.
Там - с картинками.