пропала тяга

Модератор: Plasma

Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Re: пропала тяга

Сообщение Александр ОРША »

Niker писал(а):
Бондик писал(а):Если ты не читал, то я писал, что у меня 2.0 инжектор
2,0 было море моторов и все разные.
Какой бы у него не стаял это не дизель,погарячился человек(у каждого бывает),думаю в другой раз прежде чем написать всё перепроверит.
Бондик

Сообщение Бондик »

Niker писал(а):
Бондик писал(а):Если ты не читал, то я писал, что у меня 2.0 инжектор
2,0 было море моторов и все разные.
Всё ясно, спасибо за экстросэнсэрику, я уже во всём разобрался, помогли добрые люди, тяга стала как и прежде, стоит только немного нажать на педаль газа и авто просто мчит. 8-)
Niker
Ваше имя: Никита

Сообщение Niker »

Бондик писал(а):Всё ясно, спасибо за экстросэнсэрику, я уже во всём разобрался, помогли добрые люди, тяга стала как и прежде, стоит только немного нажать на педаль газа и авто просто мчит.
Это хорошо что настроил свой впрыск. Теперь поддерживай его в отличном техническом состоянии. Это будет тебе легче, чем потом его ремонтировать. Меняй вовремя свечи, провода, фильтра и др. Лей в него хорошего бенза и он тебе будет служить верой и правдой очень долго.
+375336215381
Бондик

Сообщение Бондик »

Niker писал(а):
Бондик писал(а):Всё ясно, спасибо за экстросэнсэрику, я уже во всём разобрался, помогли добрые люди, тяга стала как и прежде, стоит только немного нажать на педаль газа и авто просто мчит.
Это хорошо что настроил свой впрыск. Теперь поддерживай его в отличном техническом состоянии. Это будет тебе легче, чем потом его ремонтировать. Меняй вовремя свечи, провода, фильтра и др. Лей в него хорошего бенза и он тебе будет служить верой и правдой очень долго.
Ты знаешь, четвёртый год служит верой и правдой, бензин не ниже 92, только вот свечи ни разу не менял, хотя уже проехал 180.000, ни разу не троила. 8-)
Niker
Ваше имя: Никита

Сообщение Niker »

Да и 92-ой думаю не нормального качества. Лучше 95-ый. Проверено.
+375336215381
Бондик

Сообщение Бондик »

Niker писал(а):Да и 92-ой думаю не нормального качества. Лучше 95-ый. Проверено.
Ездил около 7 месяцев только на 95, разницы особо никакой не ощущал, так какая же разница, эт если как раньше с 76 на 92 или на 95, так вот это ощутимо.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»