Электроинструмент
- Игорь
- Контактная информация:
Аналогично, только Bosh PSB 600RPE.Dr_k писал(а):... у меня уже несколько лет Bosh PSB 700E, нареканий пока не было. Для работ по дому и гаражу тебе такого типа должно на долго хватить.
Брал когда-то в пределах ~100 у.е. на Ждановичах...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
в газете "Из рук в руки" - дешевле чем на рынке - КИТАЙ. Как себя поведет ясно. Там не только мощности намного меньше чем заявлено так и еще подшибники, якоря и прочее настолько дерьмовые.
P.S Не жалейте денег на качественный инструмен и он будет радовать Вас многие годы (У меня лобзик Makita, перфоратор Bosch, дрешь Бош, пила циркулярная Макита, болгарка большая Sparky, малая Макита и .т.д) Пользуюсь постоянно и часто.
P.S Не жалейте денег на качественный инструмен и он будет радовать Вас многие годы (У меня лобзик Makita, перфоратор Bosch, дрешь Бош, пила циркулярная Макита, болгарка большая Sparky, малая Макита и .т.д) Пользуюсь постоянно и часто.
AUDI Forever/АУДИ 80 1.8 KE-Jetronic.
Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
Итак куплено Bosch GSB 1600 RE. За 230т.руб. На шильде производство Малайзия. Причем где ни спрашивал везде она - Малайзия. Плюнул и купил. Выбирал из двух GSB 13 RE(600w) или GSB 1600 RE(701w). Подержал в руках, пожужал - взял помощнее
. Время покажет.

Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
У меня такая-же, только 16 а не 13.Мировой аппарат :!:Ну вот и передо мной встала проблема выбора. Нужна дрель "для работ по дому/гаражу". Дененг~100$. Больших требований не выдвигается, но хотелось бы всетаки качество. Смотрел Bosch GSB 13 RE , самый бюджетный вариант из професионального Bosch-а ценник ~90$. Может кто слышал стоит ли брать енту, или что посоветуете.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
Уж большe года зaнимaюсь электроинструмeнтом, но китaйского БОШa тaк и не встрeчaл. Гeрмaния, Швeция, Beнгрия, Польшa, Мaлaзия, но не Китaй, a гaрaнтийные тaлоны дaём фирменныe белорусскиe. Быть можeт БОШ принципиально нe рaзмещaeт свои производствa в Китae, по крaйнeй мeрe покa... A нa поле чудeс дaжe нe китaй, a подвaлы Одeссы...
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике