Сварщик грамотный с полуавтоматом есть у кого?
Re:
Занят человек. Верстак хорошему человеку ваяет. На след недел - без вопросов.EXEMOK писал(а):Сюда не пробовал обращаться?
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=10&t=7572
maho, внимательно читаем первую страницу - там есть ВСЕ координаты -ну, кроме географических

Senatorman писал(а):Юра 80 6096697 Сергей поможет с твоей бедой.
Находится в д. Вяснинка в конце бывшего пр-та Машерова.
Юра 80 писал(а):Senatorman, Именно этот Сергей мне это все и упорол
Re: Сварщик грамотный с полуавтоматом есть у кого?
Скатался на Физкультурный переулок 22. Обложили там по-родственникам того сварщика, который мне варил и сказали - что переделать, конечно, возьмутся - но мне это обойдется от 120 тыс и выше.
Вот сижу и затылок чешу - а не куплю ли я за эти деньги новую польскую трубу? 8)
Вот сижу и затылок чешу - а не куплю ли я за эти деньги новую польскую трубу? 8)
EXEMOK, гофра на глушителе - это кусок ввареной такой гофрированной трубы - условно-гибкой. Сверху на эту штуку одета металлическая оплетка. почитай вот
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
EXEMOK, а самое первое сообщениеEXEMOK писал(а):Юра 80, ... А как ты вообще ездишь то?

Юра 80 писал(а):...Ездить так нельзя, даже в гараж заехать не могу - там порожек 3см. Цепляюсь ЗА ВСЕ АБСОЛЮТНО...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Re: Сварщик грамотный с полуавтоматом есть у кого?
Юра 80, вопрос разрешился или помочь?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Alexandr A6, нет, не разрешился.
Труба на атланте - стоит 500 тыс на заказ, барыганы, которые торгуют глушителями на жданах, отправляют туда, где я уже был 8) , тюнинговые глушаки в РБ представлены насадками или в лучшем случае - последними банками... Жду, когда на разборке (дружественной
) появится турбокар.
Так что помощь не просто нужна - необходима.
Труба на атланте - стоит 500 тыс на заказ, барыганы, которые торгуют глушителями на жданах, отправляют туда, где я уже был 8) , тюнинговые глушаки в РБ представлены насадками или в лучшем случае - последними банками... Жду, когда на разборке (дружественной

Так что помощь не просто нужна - необходима.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: