Меняю на "Bugatti Veyron W16 8.0 реже " + пол кило свнины с твоей доплатой.Dio писал(а):Иж Каблук свой продай.
кто хочет похудеть ?
- Ваван A4, 1997, 1.8
Что касается набора массы тела, то тут возникает вопрос: а нужно ли ее увеличивать.
Если говорить совсем грубо, по-обывательски, то вес мужчины=рост-100.
Врачи пользуются специальным индексом (индекс массы тела), который расчитывается по специальной формуле.
Таким образом, набирать вес рекомендуется только тем пациентам, у кого этот индекс меньше допустимых значений.
Что касается лишнего веса, и как он влияет на организм, можно очень легко представить, взяв, к примеру, 16-ти кг. гирю и потаскав ее в течение дня (или другую, смотря у кого сколько лишнего веса). Кстати, у мужчин с избытком массы тела снижается уровень тестостерона в крови...
Если говорить совсем грубо, по-обывательски, то вес мужчины=рост-100.
Врачи пользуются специальным индексом (индекс массы тела), который расчитывается по специальной формуле.
Таким образом, набирать вес рекомендуется только тем пациентам, у кого этот индекс меньше допустимых значений.
Что касается лишнего веса, и как он влияет на организм, можно очень легко представить, взяв, к примеру, 16-ти кг. гирю и потаскав ее в течение дня (или другую, смотря у кого сколько лишнего веса). Кстати, у мужчин с избытком массы тела снижается уровень тестостерона в крови...
- Dio
- Контактная информация:
Re:
Это потому что организм из мышц выбросил воду за ненадобностью (отсутствие нагрузки). НО! Мышечных клеток у тебя от этого меньше не стало, поэтому если снова походить месяц-два к тебе все вернется.Балдейчик писал(а):Ходил я в ФОК в серебрянке.. протеин к пище употреблял... набрал 5 кг примерно.. как ходить перестал, то килограма 3 пропало... химию жрать никогда не буду...
п.с. тоже сейчас хожу в ФОК Серебрянка, нужен напарник....

- Балдейчик
Re:
Таакс. Или я ходячий труп, или... С моим ростом мне почти 20 кг надо набратьВаван A4, 1997, 1.8 писал(а):вес мужчины=рост-100

Вот сделаю позвоночник и пойду опять в фок 8)

- Ваван A4, 1997, 1.8
я же написал, что это очень по обывательски, а вообще надо посмотреть на твой индекс массы тела (ИМТ).Балдейчик писал(а):Таакс. Или я ходячий труп, или... С моим ростом мне почти 20 кг надо набрать Это ж каким надо быть кутуриби))))
Его рассчитывают путем деления веса в килограммах на квадрат роста в метрах. При нормальной массе ИМТ составляет 18,5 — 24,5, об избыточном весе говорят, когда это цифры 25,0 — 29,9. Смело можете ставить себе диагноз ожирения I степени, если ИМТ= 30,0 — 34,9, ожирения II степени, если 35,0 — 39,9, и III степени при ИМТ >40,0.
При ИМТ менее 18,5 говорят о дефиците массы тела, который бывает 3-х степеней...
Re: кто хочет похудеть ?
ретаболил?Dio писал(а):А я набрал 14кг мяса за полгода....

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
Так я и предлогал ему на экспертизу взять пол кило, для опытов.Xandr писал(а):мясо выращеное химией на комаровке непримутдаже если сказать что оно с личного подворья.
- Dio
- Контактная информация:
Re: Re:
Ты сначала русский язык выучи, а потом предлагай.JETronic писал(а): Так я и предлАгал ему на экспертизу взять пол кило, для опытов.
MICH,это ты решил блеснуть познаниями в спортивной фармакологии? Наверное из опыта, да?

Я ж не написал что набрал 14 за два месяца.... я написал полгода. Какие нахретаболилы?!
- Dio
- Контактная информация:
Re:
Котяра вообще вне всякой конкуренции.Xandr писал(а):Dio,я терь понял откуда ты вес набрал. на аватару твою глянул.там котяра лакает пивас как с пистолета на заправке.

ну да... разрядов по пауерлифтингу не имею, но где-то КМС по плаванию валяеццо... ну и годика 2 в универе мышцу качал... были у нас такие "быстрые"... с растяжками на коже ибо из-за быстрого набора веса кожа не успевала нарасти... только вот с алкоголем не дружили, ибо на курсе химии алкоголь противопоказанDio писал(а):MICH,это ты решил блеснуть познаниями в спортивной фармакологии? Наверное из опыта, да?![]()
Я ж не написал что набрал 14 за два месяца.... я написал полгода. Какие нахретаболилы?!

так что ИМХО 14 кг за 6 месяцев мышечной массы без химии - нереально!

а насчет ретаболила - так это шуткО был... ты чего так болезненно реагируешь?

- Dio
- Контактная информация:
Найдешь у меня на коже хоть одну растяжку- с меня "звание химика клуба", не найдешь- с тебя.... ну по традиции- пиво!MICH писал(а):
с растяжками на коже ибо из-за быстрого набора веса кожа не успевала нарасти...

В том то и дело что это ИМХО, а организмы у всех разные и как правило способность набирать зависит от уровня гормонов. У меня свой собственный уровень тесто 8.82 при норме 2-8, анализы сдавал на прошлой неделе.MICH писал(а): так что ИМХО 14 кг за 6 месяцев мышечной массы без химии - нереально!![]()
Моя формула- это интенсивные тренировки 3 раза в неделю с большими весами+ 6-разовое питание+ добавка в виде белково-углеводной смеси.
вот на этом поподробней: белок, толпа аминокислот и креатина - теоретически это вроде и не химия, но практически это вовсе и не простое каждодневное питание.Dio писал(а):добавка в виде белково-углеводной смеси.
ну и делал ли перерыв в поедании смесей? теоретически опять же они держат воду в организме и как тока перестаешь хавать, вода неслабо организмом выводится.... и как следствие вес...
если есть, ты напиши лучше как прогресс по силе идет

вдогонку
легко.... самое простое место - грудак-бицепс-передняя мышца плеча... напрягаешь бицепс, оттопырваешь второй рукой мышыцу груди и разглядываешь свои растяжкиDio писал(а):Найдешь у меня на коже хоть одну растяжку- с меня "звание химика клуба",

- Dio
- Контактная информация:
Re: кто хочет похудеть ?
Протеин и углеводы как бы совсем не химия.
Протеин- изолят сывороточного белка или казеин или альбумин + витамины (в зависимости от производителя)
Углеводы (гейнер)- сахар+ небольшая доля протеина+ витамины.
Аминокислоты- тот же протеин, но уже расщепленный в лаб. условиях. Т.е. протеин уже переработали за наш желудок. Осталось только съесть и усвоить.
К химии можно запросто отнести моногидрат креатина. На гормоны никакого воздействия не оказывает, не является стероидом или анаболиком. Повышает уровень собственного креатина в организме тем самым приводит к небольшому набору воды. Повышает выносливость и эффективность отдыха. Рабочая вещь 100%, но не для набора веса, а в виде энергетика. Пробовал пару раз, эффект хороший, но в загрузочную неделю запросто могут почки сказать "привет".
В общем мораль: "Что занадто, то не здраво", сдуру можно и х сломать. Это к тому, что и протеином и гейнером можно себе здоровье испоганить, если топтать без меры и без системы. Вода при употреблении гейнера и протеина не накапливается сверхнормы, поэтому
откат не большой после того как перестаешь заниматься.
Вес в этом году набрал с 66 до 80 кг (рост 183). Силовые: жим штанги лежа 95кг на 5-6 повторений (рабочий вес). Присед со штангой 130х6. Жим ногами 240 кг. п.с.Когда пришел, то от груди жал 60кг на 6 раз.
п.п.с. это не первый мой поход в зал, года 2 назад ходил 1.5 года, за то время набрал кг 6 максимум и все потому, что тренировался, а кушать хорошо забыл...Жал 70кг раз так 5.

Протеин- изолят сывороточного белка или казеин или альбумин + витамины (в зависимости от производителя)
Углеводы (гейнер)- сахар+ небольшая доля протеина+ витамины.
Аминокислоты- тот же протеин, но уже расщепленный в лаб. условиях. Т.е. протеин уже переработали за наш желудок. Осталось только съесть и усвоить.
К химии можно запросто отнести моногидрат креатина. На гормоны никакого воздействия не оказывает, не является стероидом или анаболиком. Повышает уровень собственного креатина в организме тем самым приводит к небольшому набору воды. Повышает выносливость и эффективность отдыха. Рабочая вещь 100%, но не для набора веса, а в виде энергетика. Пробовал пару раз, эффект хороший, но в загрузочную неделю запросто могут почки сказать "привет".
В общем мораль: "Что занадто, то не здраво", сдуру можно и х сломать. Это к тому, что и протеином и гейнером можно себе здоровье испоганить, если топтать без меры и без системы. Вода при употреблении гейнера и протеина не накапливается сверхнормы, поэтому
откат не большой после того как перестаешь заниматься.
Вес в этом году набрал с 66 до 80 кг (рост 183). Силовые: жим штанги лежа 95кг на 5-6 повторений (рабочий вес). Присед со штангой 130х6. Жим ногами 240 кг. п.с.Когда пришел, то от груди жал 60кг на 6 раз.

п.п.с. это не первый мой поход в зал, года 2 назад ходил 1.5 года, за то время набрал кг 6 максимум и все потому, что тренировался, а кушать хорошо забыл...Жал 70кг раз так 5.

Ну нет их....нет.MICH писал(а):[
легко.... самое простое место - грудак-бицепс-передняя мышца плеча... напрягаешь бицепс, оттопырваешь второй рукой мышыцу груди и разглядываешь свои растяжки