капремонт двигателя вопрос

Обсуждение особенностей дизельных моторов
DIA

Сообщение DIA »

stanles писал(а):около форс камер видны микро трещины. я спросил, разве можно использовать головку блока цилиндров с такими нюансами- ответили, раз при шлифовке специалисты ничего не сказали, значит все нормально?!
Конечно это не есть гуд, но на форкамерных моторах это распостраненная болезнь, тут главное что бы головка не газила по этим трещинам в систему охлаждения и систему смазки, если есть подозрения то по городу куча контор кто занимается опресовкой и проверкой головок на герметичность, естественно сколько такая головка отходид одному богу известно, скажу одно, люди годами ездят на таких головках из практики, если вам что то не нравится то вам надо её лечить (такие конторы тоже есть по городу) но это маразм как мне кажется, или принести им другую головку без трещин, решать вам.
stanles писал(а):При замене роликов ГРМ:поставили сразу два, но так как при установке второго, ремень слетает, поэтому мы оставили один старый( со слов специалистов) - тупизм не так ли?!
А чего удивительного если они прокладку ГБЦ наждачкой шлифуют :molotok:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
stanles

Сообщение stanles »

Всем принявшим участие спасибо за советы!!!
прокладку таки нашел тут: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag= ... d=64E010EC вот ценники на аналогичные: http://www.exist.ru , но купил на Некрасова, 73, 2-ой этаж секция 48(поршня, кольца,вкладыши,ГБЦ,наборы прокладок и т.д) Примерял на блок, как родная , еще ребята сказали , давно бы так, а то ведь из-за начальства через жопу все делается.
Последний раз редактировалось stanles 28 фев 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

stanles,
около форс камер видны микро трещины

у меня друг уже 3 года на такой ездит
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Ответить

Вернуться в «Дизель»