Космос-ТВ отключил все российские каналы
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Народ кто мот у нас в клубе шарингом занимается? а то у меня как раз заканчивается с одними парнягами проплаты! Но хочу поменять ребят так как они какие-то медленные на подьём при перепрошивке!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Duke Nukem
DIMEX
Все уже должны были получить новые карты. Еще в марте.
Ждать то толку ? Какой смысл ? IDENT сменить в настройках ? Это весьма простое занятие.
Я бы поделился бы. Но не рекомендую. Потому что трафику дальше бегать, чем вы договоритесь с каким нить "гомелсат". (Гугл в помощь, надеюсь сообразите
)
Все уже должны были получить новые карты. Еще в марте.
Ждать то толку ? Какой смысл ? IDENT сменить в настройках ? Это весьма простое занятие.
Я бы поделился бы. Но не рекомендую. Потому что трафику дальше бегать, чем вы договоритесь с каким нить "гомелсат". (Гугл в помощь, надеюсь сообразите

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
Optic
Откуда 181 канал ? Там триколор в довесок ? ( вроде даже с триколором не добирается 181 канал....)
А на второй телевизор - можно частично решить проблему. Для этого надо тюнер с RF выходом. И тогда сможешь смотреть на двух и более телевизорах. НО (!!!) одно и тоже ! Если там РОССИЯ, то она везде.
Какой тюнер юзаешь ? И через камп, или тюнер с LAN портом ?
Откуда 181 канал ? Там триколор в довесок ? ( вроде даже с триколором не добирается 181 канал....)
А на второй телевизор - можно частично решить проблему. Для этого надо тюнер с RF выходом. И тогда сможешь смотреть на двух и более телевизорах. НО (!!!) одно и тоже ! Если там РОССИЯ, то она везде.
Какой тюнер юзаешь ? И через камп, или тюнер с LAN портом ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Nikolay M.
- Контактная информация:
Re:
Поздравляю, правильный выбор.Optic писал(а):Поставил в субботу НТВ+, шаринг, все удовольствие 320у.е.+30у.е.-абон. плата за 6 месяцев, принимает 181 канал, красота! Жаль только что на один телевизор.

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
Re:
Тюнер Sezam-7700, продвинутый он или нет, я этого не знаю, заметил, что некоторые каналы повторяются, так что каналов чуть меньше чем 181, впечатления от спутника-просто изумительно, почему раньше никто не посоветовал!?Палыч писал(а):Чё та круто для одного НТВ+. Или тюнер какой продвинутый?Optic писал(а):НТВ+, шаринг, все удовольствие 320у.е.+30у.е.-абон. плата за 6 месяцев
- Duke Nukem
Наманая цаца. Лишь бы только не глючила. Бывают у них, неприятности... Обязательно обеспечь вентиляцию !!! Потухнет LAN интерфейс, если температурный режим будет высок. Низя им гретцаOptic писал(а):Тюнер Sezam-7700...

А в остальном - gemini прошивку в него закатать, так вообще полный функционал dreambox`а . Но сам не вздумай это делать. Ибо заливаются в него только МОДИФИЦИРОВАННЫЕ прошивки.
Просто им под gemini управлять вкуснее

Тюнер с возможностями! Во всяком случае - все что касаемо шаринга, на нем весьма удобно в эксплуатации. Правда от прошивки зависит. Это к вопросу о gemini. А по поводу повторения каналов - изучайте favoritesOptic писал(а):...продвинутый он или нет, я этого не знаю, заметил, что некоторые каналы повторяются...

Есть такое. Пока сам не увидишь, не поверишь. Рассказываешь рассказываешь народу. А как народ подсядет - так за уши не оттянешьOptic писал(а):...почему раньше никто не посоветовал!?

- Duke Nukem