auldnick писал(а):Может теперь кто со шкафами-купе связан? Тоже надо.

теперь да, сам брату на днях собирал.auldnick писал(а):А вот обычные шкафы. "Магазинные". Их в разобраном виде привозят?
а как же. это на витрину их только собирают... если б все с завода возили в собранном виде - это ж сколько затрат на транспортировку было...auldnick писал(а):Их в разобраном виде привозят?
Может Инволюкс? Покупал себе спальню у них, очень качественно сделана.Gibsman писал(а):В бресте есть контора по польской технологии делает мебель -- распространяют только диллеры.
Оффтопик:и поставив дома вообще его не открыватьauldnick писал(а):словно их собрать можно только на фабрике, притом один раз
Я работаю на этой фирме, хочу сказать, что мебель не дешевая, но по крайней мере в ней есть хоть какая то уверенность... не реклама.... сам у себя на фирме брал спальнюNikolay M. писал(а):Может Инволюкс? Покупал себе спальню у них, очень качественно сделана.Gibsman писал(а):В бресте есть контора по польской технологии делает мебель -- распространяют только диллеры.
EXEMOK писал(а):У меня уже 2 недели стоит купленный шкаф в магазине в разобранном виде, всё никак не соберу
Может кто знает кто может помочь?
Оффтопик:такими темпами ты шкаф не соберешь.... надо начинать с того, что "у меня уже две недели стоит ящик армянского коньяка... ибо в мануале по сборке шкафа написано, что чтобы собрать купленный шкаф нужен ящик коньяка и друзья для поддержки.... вот первое есть, остался небольшой шаг к мечте...."