семь градусов не много... но топливо с трактора густеет... у меня присадка шэловская была. не советую. ИМХО!shaman писал(а):А присадку - только CASTROL. Остальное действительно дерьмо. Разбирал насос в баке - топливо в отл было состоянии при морозе 7 град. Хотя может это и не мороз для него.
дизель 2.5тди-проблема в запуске
- 2774512
- Ваше имя: Влад
Re: дизель 2.5тди-проблема в запуске
- маниту
- Ваше имя: вадим
Привет!Не знал в какой теме запостить,решил здесь!ребят подскажите что может быть такое!Машина А6С4 2,5 ААТ!Машина работает без нареканий,только вот гемор какой!Позавчера утром завожу,завелась с пол пинка,и заглохла,опять завожу,тоже самое!И так 6 раз,а потом всё ок!И вот сегодня тоже самое, приехал на работу,а через 2 часа надо было отъехать,завожу и опять такая хрень!Было такое в том году,я фильтр поменял,вроде всё ок стало, либо СОВПАДЕНИЕ!и вот сейчас опять такое!фильтр менял тысяч 5 назад(правда фильтрон),неужели опять он!Почему-то я сомневаюсь!Может в насосе клапан какой?Заранее благодарю!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Привет Вадим! Думаю у тя опять таки проблема с фильтром (либо с патрубками к нему), от перепада температуры бывает начинают пускать, тож на этой неделе у друга такая ж проблема была, бонально резинка клапана обратки мозг выносила.
ауди для души
- маниту
Привет Димон!Я на росийском форуме изложил проблемку,парни говорят что тоже хрень такая бывает.Я вот неделю езжу,трабл больше не появляется.Пы.Сы.На праздники Москва 4 дня гуляет,так что домой еду,будешь дома звони,пересечёмся.

- маниту
Ребят,опять у меня эта хрень прогназирует,и похоже мне кажется от смены погоды,или просто кажется!Кто всё-таки что подскажет в чём может быть проблемка? На ауди клубе(Росийском),парень говорил что у него тоже такая проблемка выскакивает,комп подключал,пишет ошибку не доступен ЭБУ,стираешь,заводиться,как он отписал!маниту писал(а):Привет!Не знал в какой теме запостить,решил здесь!ребят подскажите что может быть такое!Машина А6С4 2,5 ААТ!Машина работает без нареканий,только вот гемор какой!Позавчера утром завожу,завелась с пол пинка,и заглохла,опять завожу,тоже самое!И так 6 раз,а потом всё ок!И вот сегодня тоже самое, приехал на работу,а через 2 часа надо было отъехать,завожу и опять такая хрень!Было такое в том году,я фильтр поменял,вроде всё ок стало, либо СОВПАДЕНИЕ!и вот сейчас опять такое!фильтр менял тысяч 5 назад(правда фильтрон),неужели опять он!Почему-то я сомневаюсь!Может в насосе клапан какой?Заранее благодарю!