Что делать с выстрелевшей подушкой?

Разговоры обо всем
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

кстати интересно, а пассажир топикстартера был престегнут ? что у него рука синяя до локтя ?
Sini

Сообщение Sini »

полагаю что сначало нужно вставить сопротивление в соответствующий разьем, далее сбросить ошибку AIRBAG и т.д., подскажите лучше сами с чего начинать в такой ситуации ?
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

поменять сидения на аналогичное с рабочей подушкой, заменить ремень с пиропотроном, и поменять блок.. ездить спокойно 8)
Sini

Сообщение Sini »

мда, наверное по стоимости получиться пол машины... А старый блок не получиться перепрограммировать ?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sini,
надо коды ошибок сначала прочитать. Чтобы знать, что делать. И определиться, что есть желание делать. Т.е. все правильно делать - или чтобы лампочка не горела.
Sini

Сообщение Sini »

там просто горит лампочка AIRBAG, наверное и ошибка одна. Думаю делать надо - чтобы лампочка не горела.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Я же говорил не посмотреть, горит ли лампочка, а почитать коды ошибок :)
Ошибка там наверняка не одна. Чтобы не горела лампочка - достаточно ее просто вытащить.
Чтобы делать все правильно - читаем пост
flavor писал(а):поменять сидения на аналогичное с рабочей подушкой, заменить ремень с пиропотроном, и поменять блок.. ездить спокойно
Что бы не очень правильно - перешить блок, зашить подушку и иметь иллюзию, что остальные в нужный момент сработают.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Юра 80 писал(а):... Что бы не очень правильно - перешить блок, зашить подушку и иметь иллюзию, что остальные в нужный момент сработают.
Особенно иметь иллюзию, что защищаемый человек останется живым. Т.е. сэкономленные деньги на ремонте пустить потом на разный тюнинх соснового ящика.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»