Изменения в ПДД
- Dio
- Контактная информация:
PhoeniX, оно быть должно! Появился в семье ребенок- купи автокресло! Блин, ну когда мы из совка вылезем уже, вот про то что коляску нужно купить прогулочную никто не спорит, ведь нужно ребенка по улице как-то транспортировать! Так почему не купить и автокресло, если собираешься безопасно перевозить ребенка в машине?! Уже миллион программ выпущено про то, что маленькие дети должны сидеть в спец. автокреслах т.к. никакие ремни безопасности "для взрослых" не способны их нормально фиксировать! Мораль и ИМХО, когда у меня будет свой ребенок, то я обязательно куплю автокресло, если ребенок не мой, то пусть родители об этом позаботятся, нет кресла- нет поездки, я на себя дополнительную ответственность брать не собираюсь в случае чего. Я и сам в последнее время приучаю себя пристегиваться, ибо у меня нет желания пробивать своей головой лобовик, моя голова мне нужна не для этого.
Sell my soul. ExpensivE.
На данный момент, со слов одного гаёвого, за резину и прочее штрафовать не будут - возможна ситуация, как с разговорами по мобильному за рулём, хотя в условиях умирающей экономики могут и быстрее зашевелиться - денюжки о-о-очень надо...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
http://news.tut.by/auto/97223.html
C сегодняшнего дня поправки вступили в действие.
C сегодняшнего дня поправки вступили в действие.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- LIS
- Ваше имя: name
будут с рулеткой мерять расстояние между колесами и бордюромSly_Germ писал(а):PhoeniX, опять рекомендации - так что можно послать... А вот насчет парковки - опять в бюджет некисло добавят. Еще интересно - будут проверять паралельность колес "краю проезжей части"- тут вообще поле непаханое.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Про шины:
Белорусская ГАИ при рассмотрении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и вынесении решения по факту ДТП будет рассматривать отсутствие зимней резины как отягчающее обстоятельство, сообщил БелТА замначальника управления ГАИ Игорь Ваницкий.
Подробнее на AFN.
Белорусская ГАИ при рассмотрении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и вынесении решения по факту ДТП будет рассматривать отсутствие зимней резины как отягчающее обстоятельство, сообщил БелТА замначальника управления ГАИ Игорь Ваницкий.
Подробнее на AFN.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sly_Germ
- Контактная информация:
В прошлом году (помните какая зима была) у друзей из Вильнюса сын попал в ДТП - в его тачку в задницу машина въехала. Случилось это в начале ноября -температура была ок. +10. Так вот - ни один из участников ДТП не получил страховку - на тот момент у них стояли летние шины. А по ихним правилам - пофих наружняя температура - с 1 ноября изволь зимнюю резину обуть.Игорь писал(а):Про шины:
Белорусская ГАИ при рассмотрении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и вынесении решения по факту ДТП будет рассматривать отсутствие зимней резины как отягчающее обстоятельство.
ИМХО, насчет переобувки в зимнее - еще один повод будет гражданскую страховку не выплачивать - опять же для бюджета хорошо...