Клубный турслет - 2008

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Клубный турслет - 2008

Сообщение Careless Angel »

А вот моё участие ставится под вопрос. Моя +1 точно не поедет. Так как болеет. :cry: И я сейчас температурю. Но надеюсь, что очуняю менее-более. И скорее всего без ночёвки я... :cry:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
fima
Контактная информация:

Сообщение fima »

Наконец прояснилась и у меня ситуация, Буду я + 1
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

мда, а у нас наоборот никакой ясности...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Итак шапка обновлена!
сверху те кто подтвердил свое участие
снизу - которые никак не обозначились (ни денежно, ни визуально-звуко-письменно)

пожелавшие поучаствовать, срочно созванивайтесь со мной (р-н Комаровки), либо с Alex&ER-ом (р-н ул. Чкалова)
сегодня будем закупать мясо и провизию
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Итак, начинаем обсуждать детали.

Для начала спешу сообщить, что централизованная закупка и мариновка мяса будет производится только в расчете на тех, кто вовремя сдал денежки. Все остальные мясо для шашлыков приобретают и маринуют самостоятельно.

Теперь – список вещей и продуктов, которые вы должны взять с собой.

1. Продукты питания
Те, кто едет с ночевкой рассчитывают на два обеда, завтрак и праздничный (плотный) ужин. Берите с собой крупы, макароны, тушенку и все, что сочтете нужным. Как показывает опыт еды на свежем воздухе много не бывает. Мясо закупается из расчета 1 кг/ на человека (те, кто будет закупаться самостоятельно – возьмите на заметку). У нас будет как минимум один большой мангал с решеткой – тоже имейте в виду, что можно будет жарить всякие колбаски-котлетки-рыбки. У нас будет газовая плитка и как минимум одна 5л кастрюля. Так что каша-макароны-картошка-супчик – тоже не проблема (супчик особенно актуален будет в воскресенье…)

2. Алкоголь
Как показала практика, народ у нас в клубе – скромный. И поэтому в прошлый раз привезли по полбутылки на человека. Естественно, этого хватило всего на два часа. Берите с собой столько, чтобы вам хватило на все время. Ближайший магазин на сей раз будет довольно далеко (в Радошковичах). Перебрать особо не бойтесь – у нас будет прибор, так что водители всегда смогут проконтролировать свое состояние. (неплохо, если каждый экипаж возьмет с собой по одной свежей батарейке AAA – для алкотестера).

3. вода и напитки
Минералка, соки и прочие йогурты – это все, конечно, хорошо, но нам будет нужна обычная питьевая вода. Берите как минимум по 5л на человека. Лучше – по 10. Если у кого есть большие канистры для воды – наберите побольше: нам надо будет и умываться чем-то, и кашу варить. Минералка и соки, естественно, тоже приветствуются.

4. спальные места
Все ли ночующие знают где и как они будут ночевать? Я знаю, что не у всех есть палатки, я знаю, что в некоторых палатках есть свободные места. Если кто-то не имеет четкого понятия где он будет спать – не молчите!! Пишите – будем искать вам место.

5. одежда и теплые вещи
Думаю, что все знают, но тем не менее повторю. НЕТ туфлям на каблукам! Нет деловым костюмам и дорогим шмоткам. Одевайтесь попроще, чтобы потом не было мучительно больно за прожженный у костра костюм от Армани. Возьмите с собой сменный комплект одежды (на всякий случай) и обуви. Не пренебрегайте теплыми вещеми. Ночью обещают +7, а это – довольно холодно (вне зависимости от того чего и сколько у вас плещется внутри). Не забывайте про одеяла.

6. топливо
Мы будем находится в зоне санаторных сосновых боров, поэтому вероятность появления лесников – весьма высока. Строевой лес на дрова мы валить не будем, в лучшем случае сухостой (хотя сейчас и на это надо получать разрешение). Посему, в каждой машине должен быть один мешок угля для манагалов и одна-две вязанки дров для костра (они продаются там же, где и уголь). Нужно будет несколько флаконов жидкости для розжига.

7. мебель
раскладные столы, стулья, надувные матрацы, кровати и диваны – приветствуются. У нас будет электронасос для надувной мебели, так что сильно напрягаться не придется.

8. посуда
Одноразовая посуда будет закуплена централизовано, но кружки для чая/кофе берите с собой. А так же помните, что кашу удобно есть ложкой, мясо – вилкой, а мазать масло на хлеб – ножом. Пара тройка разделочных кухонных досок тоже не будут лишними.

9. развлечения
Если у вас есть идея - давайте.

Со своей стороны могу предложить вот что. Если у кого есть старые просроченные огнетушители – берите с собой. Устроим конкурс на самый старый сработавший огнетушитель.

10. прочее

Если у кого есть запасной аккумулятор - зарядите и возьмите с собой. В прошлый раз во время ночной дискотеки высадили оба запасных и один штатный. Xandr-а тогда еле завели...
Не будут лишними фонари, переносные фары и факелы.

Ежели чего забыл - дополняйте
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Да, Из развлечений у нас еще мяч футбольный будет.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Alex&Er
А че купили на тех, кто сдал денги?
Может че исчо надо взяти?
допишите мангал, шампури, топор, мешок углей, пила ручная - для сугреву.
only VAG LOVER
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

На сданные деньги покупается только мясо для шашлыков, пакеты для мусора и одноразовая посуда. Все остальное берем сами.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Важное дополнение по месту сбора в Новинках.

На дороге за АЗС НЕТ ОБОЧИНЫ!!! Там в прошлом году провели реконструкцию, поэтому вместо обочины там сейчас бордюр и узенький тротуар, за которым - газон.
На территории самой АЗС есть площадка, НО(!!!) там нельзя устраивать сборище. Моя попытка(!) поговорить вчера на эту тему вызвала истерику у оператора АЗС.
Поэтому, если кому надо заправится или что-то дозакупить в магазине (он работатет с 8 утра) - заезжаем, заправляемся/закупаемся (в магазине есть дрова, к слову, стоимость около 4500 руб за пакет) и выезжаем с территории заправки. Не задерживаемся там более, чем требуется.

На месте сбора. После выезда с АЗС там будет еще один съезд направо к СТО. Первая прибывшая на место машина останавливается сразу ЗА этим съездом. Остальные, подъезжают и пристраиваются в ГОЛОВУ колонны. Паркуемся плотно: там впереди - автобусная остановка, а перед ней - пешеходный переход. Места достаточно, но без излишеств. ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НЕ ХОДИМ! Вдоль дороги есть тротуар, все пешие перемещения во время сбора - только по нему.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Господа курильщики!!! Не забывайте, что скорость расхода сигарет на природе в 2.5 раза выше, чем в обычных условиях.
Выезжая на два дня берите с собой курятину с учетом этого фактора. :hatthing: :hatthing: :hatthing:
FROX

Сообщение FROX »

еду, скиньте в личку пару телефонов, кто точно едет. еду после обеда по компасу.
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
Xandr

Сообщение Xandr »

Не смогу поехать. Сессия. Душой с Вами.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Возьмите у кого есть БАДМИНТОН и ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧ!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Xandr писал(а):Не смогу поехать. Сессия. Душой с Вами.
Плохо. НАРОД!!!! Мы остаемся без музыки!!! Возьмите кто магнитофон или муз. центр. 220В у нас будет.
MICH

Сообщение MICH »

Alex&Er писал(а): в магазине есть дрова, к слову, стоимость около 4500 руб за пакет)
ребяты, не майтесь ерундой и не переплачивайте деньги.... отрядите одного гонца в ближайшую деревню и за 20 тысяч вам стока дров отвалят, надоест три дня палить! :D
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Careless Angel
Контактная информация:

MICH
Кстати - ты с нами или как?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
MICH

Сообщение MICH »

Careless Angel писал(а):Кстати - ты с нами или как?
увы, не в этот раз..... молодое подрастающее поколение настойчиво требует внимания! :D

хотя поехать на турслет, чтобы выспаться - это тема! :wink:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

MICH, ну так а что мешает взять с собой "молодое подрастающее поколение"? Скаутская вылазка пойдет на пользу и для общего развития очень даже не плохо! :super:
Sell my soul. ExpensivE.
Careless Angel
Контактная информация:

Dio, боюсь, оно ещё слишком мало для таких вылазок.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Careless Angel писал(а):Dio, боюсь, оно ещё слишком мало для таких вылазок.
Главное,чтоб не уползло и мясо не стащило!
only VAG LOVER
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»