-ф заборИгорь писал(а):пока она не затормозила.
Внимание! Чайники на дорогах
Нужно иногда разбавлять отрицательные эмоции:
- едет дура на желтеньком KA, газует, вертит баранку и по телефону трындит - она себе на уме а машина по снегу себе. Носит ее не по детски. Обогнал кое как, удираю подальше, смотрю - сзади, бардовая А6 не отстает. Порадовался, дистанция сократилась, вижу - девушка. ну думаю - бяда. но уже не удрать, скоро перекресток и нужно тормозить. и ничего - она культурно следом останавливается. И ехали так километров 5 и она всегда аккуратно. Очень я порадовался за уверенных водителей женского пола, которые чуствуют как едут и вобще прекрасны сами по себе.
P.S. так же порадовало что водительница была на AUDI.
- едет дура на желтеньком KA, газует, вертит баранку и по телефону трындит - она себе на уме а машина по снегу себе. Носит ее не по детски. Обогнал кое как, удираю подальше, смотрю - сзади, бардовая А6 не отстает. Порадовался, дистанция сократилась, вижу - девушка. ну думаю - бяда. но уже не удрать, скоро перекресток и нужно тормозить. и ничего - она культурно следом останавливается. И ехали так километров 5 и она всегда аккуратно. Очень я порадовался за уверенных водителей женского пола, которые чуствуют как едут и вобще прекрасны сами по себе.
P.S. так же порадовало что водительница была на AUDI.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да, это стоит посмотреть! Прицелилась она нормально!SPY писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7RMLt28n0-M
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Контактная информация:
SPY, уже баян. Где ты был, когда все
?
Р.s. Это уже 3-ья ссылка на нашем форуме
, и может не последняя.

Р.s. Это уже 3-ья ссылка на нашем форуме

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
А вот действительно, все про водятельниц, да про водятельниц... Мне вон сегодня на дороге вотятел на БМВ в 39м попался, так надоел, что я чуть не лопнул от злости, он меня дважды умудрился прижать, честно скажу, не смотря на всю свою любовь к своей снежинке, готов был подставить свою бочину.
Sell my soul. ExpensivE.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Давайте не будем засорять эту ветку антимужыцкими примерами, пусть об этом позаботятся наши дамы в отдельной ветке, так было бы правильнее!Dio писал(а):А вот действительно, все про водятельниц, да про водятельниц... Мне вон сегодня на дороге вотятел на БМВ в 39м попался, так надоел, что я чуть не лопнул от злости, он меня дважды умудрился прижать, честно скажу, не смотря на всю свою любовь к своей снежинке, готов был подставить свою бочину.
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Вчера вы чуть без меня не остались. Я пешком - машину уже поставил, собираюсь переходить через дорогу по пешеходному переходу. Стою на тротуаре, не нервируя водителей - так как могу себя представить на их месте, когда ты едешь и видишь мудака, который прав, пока жив, бросающегося переходить через дорогу у тебя под колесами. Останавливается метрах в 10 от меня ауди, за рулем дама - моргает фарами. Я ЭТО ПОНИМАЮ, КАК ТО, ЧТО ОНА МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТОБЫ Я ПЕРЕХОДИЛ. Я с благодарностью киваю и начинаю переходить - а девушка - по газам.... Да с сигналом, да мне еще пальцем у головы показала.... Пз....Овца блин... Чуть увернулся.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, а номер машины ты , конечно, не запомнил?
С 10 метров не сильно быстро она разогнаться должна была... Надо было ей "на капот ложится"... Денег бы снял... А может и еще чего снял бы с нее...
С 10 метров не сильно быстро она разогнаться должна была... Надо было ей "на капот ложится"... Денег бы снял... А может и еще чего снял бы с нее...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
VANGELIS, добряк ты блин.... Я мин 10 в себя прийти не мог - когда я останавливаюсь перед переходом пешиков пропустить - я или моргну фарами, или дуну в фа-фа коротко.... А тут...
Вот тебе раз, подумал Мюллер. Вот тебе два - сказал Штирлиц.
А может, еще раз пойти... В самом деле - на капот прыгнуть с размаху.... Напугать, так сказать... Светлая восьмидесятка была. Возле басс Орленок, через Каховскую переходил.
Вот тебе раз, подумал Мюллер. Вот тебе два - сказал Штирлиц.
А может, еще раз пойти... В самом деле - на капот прыгнуть с размаху.... Напугать, так сказать... Светлая восьмидесятка была. Возле басс Орленок, через Каховскую переходил.
Руслан, батенька, не видывал ты наших лучших водителей... http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=7395&start=20
а мне, давече, пришлось наблюдать следующее: на одной из улиц столицы догоняю иномарку средних лет ну и соответственно пока левый ряд занят "опережением нас", а правый притормаживает на поворот, еду за ней, периодически смотрю в салон данной машины. в этот момент замечаю как в мою сторону из салона машины, повернувшись, смотрит водитель - девушка, после чего начинает принимать влево, благо у водителя в левом ряду хорошая резина оказалась. Но суть не в этом, в машине были установлены все зеркала заднего вида, что это было, я так и не понял 

- VANGELIS
- Контактная информация:
А че тут непонятного? Зеркало заднего вида у нее было настоено на морду своего личика, и при перестроении ей захотелось оценить обстановку (уже приятно за это, но с другой стороны и удивительно!)...Сашка писал(а):а мне, давече, пришлось наблюдать следующее: на одной из улиц столицы догоняю иномарку средних лет ну и соответственно пока левый ряд занят "опережением нас", а правый притормаживает на поворот, еду за ней, периодически смотрю в салон данной машины. в этот момент замечаю как в мою сторону из салона машины, повернувшись, смотрит водитель - девушка, после чего начинает принимать влево, благо у водителя в левом ряду хорошая резина оказалась. Но суть не в этом, в машине были установлены все зеркала заднего вида, что это было, я так и не понял
А аватару свою оставь, но только подрисуй на ней чего -нибудь. А в таком виде она не катит здесь, дай ты хоть немного отдохнуть от него, забыться от него хотя бы... А то такое ощущение, что у меня БТ по компу уже идет!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Sustav
- Контактная информация:
Пипец, сення чуть не аписсался. Еду по бывшей варвашени со стороны красной в крайнем левом, на перекрестке передо мной неожидано останавливается тачка. Ухожу вправо ее обходить, слегка офигеф, а мне уже навстечу прет, поворачивая, бумер. Итог расклада: передо мной телка остановилась поговорить по мобильному телефону, а в бумере поворачивала солидарная с ней коза. Как весь ряд жег резину, желающих убить этих дур было немеренно.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.