трилогия от NEspim, ч.1 NEгарантийная "лЫцари" CX

Организаторы Audi-Club и участники тоже Audi-Club.
Играем в игры нашего клуба!
RUmba
Ваше имя: Павел

Re: клубная "лЫцари" CX

Сообщение RUmba »

М@льчу'gun писал(а):одна из команд применила тактику нечестной игры, перегородив проезд своим В5...
если в твоей машине руль влево не крутится - это не наши проблемы
и каким это образом мы перегородили дорогу на обычном круговом пятачке, если налево абсолютно свободная дорога была ?
а вот по поводу фэрплэй у нас вопросы есть!

М@льчу'gun писал(а):Негарантийный уровень взяли случайно - вспомнили выпавшую ранее бумажку из противогаза.
как вы могли его взять, если орг игры совершенно точно отписался :
tvzorka писал(а):М@льчу'gun писал(а):вспомнили выпавшую ранее бумажку из противогаза
Ден, это маловероятно, так как твои ребята не откручивали банку, а код находился именно там.
получается единственные, кто открутил противогаз, были мы,- вы же ничего не крутили, даже не пытались искать в противогазе что-то; и каким чудным образом у вас был код ?
ждем ответа!

ps попкорна у меня еще много
Любите cоcедей - иcточник знаний...
EuGeNe-88
Контактная информация:

Сообщение EuGeNe-88 »

Разъясню ситуацию с кодом в противогазе :)
после того как пропрыгал на конике в нем мне дали медаль, все рванули обратно, я тоже, но мой взгляд, хз почему, привлекла белая бумажка на земле, я присмотрелся, а там код. Подымать не стал, просто запомнил, а уже когда в машину прибежал забыл о нем сказать! :)
а когда на коттеджах сказали что последний код был в противогазе, мигом вспомнил и ввел его! :) удача! :)
зы Белый, не кипятись, будь проще!

-- Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если Зорка помнит, то я на несколько секунд задержался у них, пытаясь рассмотреть этот код!
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

скорее всего за выпавшую бумажку надо сделать а-та-та :atata: Маришке - она бумажки вкладывала =))
DST - вы ваще ппц, что ж у вас там за фото с конем, от которой у V-6айвера лицо вытянулось ? :)

и все-таки: КТО СОГЛАСЕН БЫЛ БЫ СЫГРАТЬ ЕЩЕ В ОДНУ НАШУ ИГРУШКУ??? :D
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

думаю я в теме только жаль что я игрок на подмене
Блин так неприятно что начинаются какието терки и обвинения ,мне как лицу незаинтересованному(я играл первый раз помоему все было честно) даже слышать противно что нас обвиняют в каком-то подлоге и обмане,тем более Скай не даст соврать что даже когда он нам сообщил что все сошли мы продолжили игру и сказали что пойдем до конца.Обидно ей богу хотелось бы услышать факты (мне действительно интересно может я чего-то не знаю тогда я свои слова возьму обратно и извинюсь)а пока мне кажется что просто у нас хотят украсть победу :cry:
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

andy_av, Победу никто отнимать не собирается! Рекомендую все-таки дождаться съезда и разрулить все "теркие" вопросы там тет-а-тет или собрав консилиум. На форуме опериролвать какими-либо фактами и довыдами ИМХО не стоит.
ЗЫ: мы конечно можем пойти на крайние меры и переиграть игру но уже новым сценарием :D
tvzorka

Сообщение tvzorka »

EuGeNe-88,
Вполне возможно. Суматоха была ещё та.
Теперь официально. Я не имею морального права и не буду принимать ничьей стороны. Я проверил все противогазы!!!!! В одном из них действительно нет бумажки. Провел тест и пришел к выводу, что бумажка могла выпасть только в одном случае, ЕСЛИ СНИМАЛАСЬ БАНКА. Мы с КаяНой не могли забыть, что такая процедура(откручивание фильтрующего элемента) совершалась лишь однажды. Далее каждый волен делать свои выводы, но вероятность увидеть бумажку на земле существует и она весьма высока.
И еще раз в конце хочу попросить всех. Давайте не будем устраивать заочных разборок. Для этого форум - не самое подходящее место. Да будет съезд, и состоится анализ и разбор игры. ПРИЗЫВАЮ К ПОРЯДКУ, ДАМЫ И ГОСПОДА. Я готов ответить на все вопросы по тем уровням, где мы были агентами.
SkyNet,
Ты знаешь, что-то я очкую :D :D Даже Агенты, как оказалось, имеют негарантийное прохождение :lol: :lol:
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

tvzorka, щас разберемся, может быть это Орговский второй косяк на этом уровне...
RUmba

Сообщение RUmba »

EuGeNe-88 писал(а):Подымать не стал, просто запомнил, а уже когда в машину прибежал забыл о нем сказать! а когда на коттеджах сказали что последний код был в противогазе, мигом вспомнил и ввел его!
если я скажу:
- не верю я в то, что ты на целой площади перед ДР случайно решил взглянуть на случайную бумажку и запомнил все что там было написано, при этом забыл сказать через 2 минуты про нее в авто, но чудным образом все вспомнил через 2-3 часа, т.е. через несколько уровней

Если предоставить нам бумажку вы не сможете, значит считаю данный уровень вами не пройденным.

Идем далее ... мы уезжая с Горького (т.е. пройдя задание) без промедления рванули на Республику :
а. вы только что приехали, и у вас НЕ БЫЛО нужного фото (а это мин плюс 15-20 мин)
б.
andy_av писал(а):Лицо V6 драйвера нужно было видеть когда ему фото показали а потом наши когда он сказал что это супер но не то что ему нужно
т.е. уехали и приехали с неправильным фото (+15 мин на все-таки нужное)
в. проходили задание (на прохождение мин 8-10 мин)

как вы интересно оказались в 15 минутах позади нас, лично у меня минимум получается в сумме +45...50 мин ?

ЖДУ!
EuGeNe-88
Контактная информация:

Сообщение EuGeNe-88 »

Румба! :)
я же написал что бумажку увидел там же где и прыгал, если точнее то в 2 метрах от оргов, это не целая площадь! Она была круглая, но меньше чем медаль и на темной плитке белая бумажка мне бросилась в глаза, а учитывая что на ней было написано "neслонег" забыть сам код не реально, лично для меня! Может вы ее сами выронили? :) можешь мне не верить, главное что я сам знаю что так и было!

По поводу фото с конем...
Андрей что-то путает, т.к. на этом этапе мы разделились и если мне не изменяет память, когда с денисом привезли нужное фото, Андрея и Вована вообще рядом не было, они потом подбежали. Точно сказать не могу, я сидел с ноутом и не вылазил из машины.
Может Мальчуган или сам Драйвер прояснит ситуацию.

-- Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
RUmba,
а вы сами можете предоставить бумажку эту?
Последний раз редактировалось EuGeNe-88 15 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

Читаю и обалдеваю :( ... Игра прошла, всем ясно, были косяки и всяко разно...но что то никак не пойму почему у команды "не спим" столько агрессии и претензий....да еще считают, что кто то перед ними оправдываться должен :(
Ребят может как то дружелюбнее? это всего лишь игра.
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Careless Angel
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Вот и я того же мнения!
Нежнее, Неспим, ещё нежнее.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

Ладненько! Пошумели и хватит!
SrachModeOff!!! :lamer:
Давайте конструктивно по уровням пишите, че и как было, а вот бумажки, какашки и т.д. разберем на съезде! :D
RUmba

Сообщение RUmba »

EuGeNe-88, не верю :)

aSoль, Алён, агрессия началась из-за мальчугана (пролистай назад 2 стр), который на ровном месте начал чушь писать в наш адрес.
"жалкоблячи" не столкнулись с многими теми ситуациями, с которыми столкнулись мы, поэтому не стоит писать в наш адрес маразм.
А еще противно было осознать что позвонив нам на "печальном уровне" люди хотели тупо проверить были мы там или нет, а не поинтересоваться про "как дела и что случилось" (если мы оргов предупредили, значит не просто так); так что слышать больше всякие истории от них, лично у меня желания никакого нет.

andy_av, ты единственный, к которому у нашей команды претензий нет!
Если вы доехали до финиша - значит молодцы, вопросов нет (это по поводу мест).
Все остальные команды по объективным причинам снялись, вы финишировали в гордом одиночестве.

Я бы вообще DST-шкам отдал главный приз, они реально были лучшие :alc:

ps попкорн закончился ...
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Господа! Хватитить кидаться друг в друга продуктами жизнедеятельности! :evil:
Вы все были молодцы - на своём (третьем) уровне у Вас всех в глазах я видел и огонь и задор! :super:
Прошу всех остановиться на этой позитивной ноте!..
Зы. Жаль, что не удалось сыграть самому... :cry:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Оффтопик::bad: тошнит
Последний раз редактировалось auldnick 15 ноя 2010, 00:37, всего редактировалось 3 раза.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

V6_Driver, это хорошо, что ты не играл - как минимум минус 1 пиллюля для меня :D
страшно представить, что бы было со мной, если бы Зорка играл.... ууу.... :shock: :atata: :lol:
Последний раз редактировалось SkyNet 15 ноя 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Ладно не горячись... В следующий раз получится лучше. "Первый" раз - он редко у кого удачный... :D
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

V6_Driver, а у меня уже есть идея... :D ;-)
andy_av

Сообщение andy_av »

SkyNet,
Ну давай раскуривай только окуратней тестеров побольше возьми :lol:
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

andy_av, ага в прошлый раз как-то не хватало, да и не все доехали до конца :D :D :D :D

ЗЫ: увижу еще хоть один срачный пост здесь - не буду больше делать игры для авди клуба, и ваще нихрена делать ни для кого не буду!!!

ЗЫЫ: какбэ угроза ;-)
Закрыто

Вернуться в «Наши клубные игры»