Включаешь Навител навигатор, карту Украины последнюю неофициальную, с трэвэл жпс ком уа и мне маршрут он выложил ровнехонько по центру и по нормальным дорогам, ям не встретил, по крайней мере на своих полосах движения. И мне честно, по барабану, кто как там ездит, я выложил ИМХО и спорить не собираюсь, а так же мои советы не есть руководство к действию.business_man писал(а):Не стоит ехать черех Херсон.......месяц назад сам попробовал проехать через город так там ямы по колено не дам соврать....я не знаю кудой вы там ехали по нормальной дороге.
В Украину
Re: На Украину
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Вчера и мы вернулись с Украины. Начали с Одесской области, сначала п. Курортный по пути к нему последние 10 км были для меня и моей аудюшки тяжелейшим испытанием дорога была как после бомбежки в основном 1 и 2 передача а некоторые участки даже с выжатым сцеплением, это ещё хорошо что в машине высокая посадка а так бы кранты порогам у меня слюна кончилась плеваться пока доехал. Побыли там 2 дня и уехали не понравился пляж у подножья обрыва после 16.00 солнце на пляж не попадает. Поехали в Рыбаковку восточней Одессы там есть базы отдыха. Всё вроде понравилось на следующий день поехали в Коблево в аквопарк провели там целый день вечером на море не ходили. Утром следующего дня уехали в Одессу посмотреть и погулять, тоже пробыли целый день. На следующее утро пришли на пляж и были в шоке весь берег и всё дно было усеяно мелкой мёртвой рыбой воняло как в рыбном павильоне. Оказолось что подводным течением из днепровского лимана в море нагнало сероводорода и вот такой результат. В то-же утро мы уехали в Крым. Там и остались до окончания отпуска. Таможню проходил через Новую Рудню. Туда в 17.30 три часа обе границы, назад 40 минут обе границы в 11.00.
-- Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если есть какие вопросы спрашивайте.
-- Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если есть какие вопросы спрашивайте.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Привет из Хохдланд!!!!
Мы в Алуште, пока
Дорога полный ппц, приедем напишем эссе
пока прикручиваем оторванные дЭталки и моем аудюшечку

Мы в Алуште, пока

Дорога полный ппц, приедем напишем эссе

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
ЭЭЭх! Крым покорен! Горы, море, дороги, а потом и песчаные пляжи! (Киев, Симферополь, Алушта, Гурзуф, Никита, Ялта, Бахчисарай, Евпатория, Поповка) Класс!
Все плюсы и минусы воложим позже. Экипаж! Ну: "За приезд"!
Все плюсы и минусы воложим позже. Экипаж! Ну: "За приезд"!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот и мы вернулись! Всем привет так сказать. Экипажу Никитки отдельное СПС за убитые дороги ТУДА.
(чет ваши неофициальные карты ваще неправильно вели, хоть штурман и знал куда ехать!!!). Назад мы ехали вместо 24 часов - 18 часов+2 часа поболтались в Киеве. Обратная дорога -120 км/ч.
Вощем нормалек отдохнули. Расход газа еще подсчитаю.
А..да.. Никит - твоя стеклотара успешно прибыла.

Вощем нормалек отдохнули. Расход газа еще подсчитаю.
А..да.. Никит - твоя стеклотара успешно прибыла.

only VAG LOVER
Plasma, с прибытием на грешную землю тебя
Погодка в конце наладилась?
Приезжай на съезд, буду бить
кто нам все карты РБ с навишки стер?
Вот назад мы попытались ехать с автоспутником, так он нас чуть не по всем городам провести хотел
, да и вообще машинка часто плавала вдалеке от дорог
так что ехали вообще устно по памяти штурмана
И чьи официальные карты подтверждали дорогу нашей Навишки ТУДА?

Приезжай на съезд, буду бить

И чьи официальные карты подтверждали дорогу нашей Навишки ТУДА?

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Никита сам сказал - стереть их. Дабы влезла Украина. Никто ж у меня не переписал их обратно себе!!!aSoль писал(а):Приезжай на съезд, буду битькто нам все карты РБ с навишки стер?

Так а кто прокладывал путь из Вас - штурманов???? Я ж за вами точки проставлял. Обратно я все расставил по скоростным дорогам и не прогадал.aSoль писал(а):И чьи официальные карты подтверждали дорогу нашей Навишки ТУДА?![]()

да, успели и покупаться еще 2 дня и позагорать и сгореть.aSoль писал(а):Погодка в конце наладилась?

only VAG LOVER
Plasma, крабики класс
дорогу туда проЛАЖивала только навишка
усных советов никто не слушал 

дорогу туда проЛАЖивала только навишка

- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вот и я осилил свою первую поездку в Крым на авто... Выезжали мы в 3 часа ночи из Могилева, границу пересекали в Сеньковке, на месте были в 10 вечера. Негативных ощущений от качества дорог и работы ДПС не осталось. Хоть и перед выездом начитался в интернете о плохих дорогах и хитрых и бдительных гаишниках. Отдыхали в поселке Новофедоровка возле г. Саки.
Еще лишний раз убедился, что лучший способ путешествовать - на авто
Еще лишний раз убедился, что лучший способ путешествовать - на авто

Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- LIVA
- Контактная информация:
Да, в Красноперекопске.
Ехал по следующему маршруту: Могилев - Тереховка - Сеньковка - Чернигов (по краю),(выехал на Одесскую трассу) - Киев - Белая Церковь - (развязку на Умань проехал, т.к. хотел поехать через Кривое озеро) - (где-то между Уманью и Кривым Озером вышел на трассу (поднялся на мост) Ульяновка-Николаев (на сколько помню, или что-то на "У"-Николаев) - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск - Николае (в объезд) - Херсон (в объезд) - Цюрупинск - Армянск - Красноперекопск - Ишунь - Трудовое - Саки - Новофедоровкаp.
P.S.: Во время отдыха пришлось еще и с местными мастерами в гаражах познакомиться
Ехал по следующему маршруту: Могилев - Тереховка - Сеньковка - Чернигов (по краю),(выехал на Одесскую трассу) - Киев - Белая Церковь - (развязку на Умань проехал, т.к. хотел поехать через Кривое озеро) - (где-то между Уманью и Кривым Озером вышел на трассу (поднялся на мост) Ульяновка-Николаев (на сколько помню, или что-то на "У"-Николаев) - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск - Николае (в объезд) - Херсон (в объезд) - Цюрупинск - Армянск - Красноперекопск - Ишунь - Трудовое - Саки - Новофедоровкаp.
P.S.: Во время отдыха пришлось еще и с местными мастерами в гаражах познакомиться

- LIVA
- Контактная информация:
Не заметил, не идеал, но ехать очень даже можно. Конечно, как по одесской трассе, 150 я по ней поехать не смог, но 110-120 - вполне.
Опять же, смотря с чем сравнивать.... по сравнению с нашей "Брест-Москва" - подъубитая, с дорогой в Воронеж (до выезда на ФТ "Дон") - просто трек для F1.
Мне было напряжно ехать только через Первомайск.
Опять же, смотря с чем сравнивать.... по сравнению с нашей "Брест-Москва" - подъубитая, с дорогой в Воронеж (до выезда на ФТ "Дон") - просто трек для F1.
Мне было напряжно ехать только через Первомайск.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Первомайск.....
Этот жуткий город многим запомнился????
Едем мы на море тремя авто, едем и вдруг в первомайске в одной из машин лопается радиатор, просто по швам...
И мы такие зависли....И назад более 1000 км и вперед тянуть далековато....ещё км 400
И лежали мы там на обочине 5 часов и ждали, как проклятые, на 40-каградусной жаре и думали...ну какое нафиг море....
Хоть бы пацаны нашли хоть какой мало-мальски похожий радиатор
И Вы знаете, за 5 часов было найдено 3 радиатора
1- 200 гривен с двумя дырками, которые нужно было заделывать
2 - 400 гривен, но один патрубок нужно было переделывать
и 3 - ( который нам месные уже привезли сами
) но уже за 600 гривен, но в идеале ...как с завода
Единственная радость за 5 часов - это был магазин с кондеем сбоку от этой развязки
и ледяное пиво
И только мы сделались и поехали, такие радостные и счастливые к морю....Как нас за сплошную линию сразу две машины после Первомайска
Но мы отвертелись красиво
-- Добавлено спустя 16 минут:
Забыла рассказать, что пока мы на траве валялись нам 2 раза предлагали скорую вызвать....
машина на аварийке и люди на обочине лежат....

Этот жуткий город многим запомнился????

Едем мы на море тремя авто, едем и вдруг в первомайске в одной из машин лопается радиатор, просто по швам...
И мы такие зависли....И назад более 1000 км и вперед тянуть далековато....ещё км 400

И лежали мы там на обочине 5 часов и ждали, как проклятые, на 40-каградусной жаре и думали...ну какое нафиг море....

И Вы знаете, за 5 часов было найдено 3 радиатора

1- 200 гривен с двумя дырками, которые нужно было заделывать

2 - 400 гривен, но один патрубок нужно было переделывать

и 3 - ( который нам месные уже привезли сами

Единственная радость за 5 часов - это был магазин с кондеем сбоку от этой развязки

Но мы отвертелись красиво

Забыла рассказать, что пока мы на траве валялись нам 2 раза предлагали скорую вызвать....

машина на аварийке и люди на обочине лежат....

- Audotya
Yulka,давай дальше продолжай многофотографный отчёт.
P.S. я когда назат с Крым ехал так Гаишники раз 5 остановили точно,но было аккуратно посланы,первый раз, стока раз тормозили.Зато бабруйские оторвались 18.13.3 и пи...ц.
P.S. я когда назат с Крым ехал так Гаишники раз 5 остановили точно,но было аккуратно посланы,первый раз, стока раз тормозили.Зато бабруйские оторвались 18.13.3 и пи...ц.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Ха, ы вот могу еще фотки выложить - как мы выелетели с Никитосом (два авто сразу) на грязюку. Так резко асфальт ХОП, исчез и сразу гррязь. Жесть была.
only VAG LOVER
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Plasma, ну давай покажи всем, что Ауди грязи не боятся 

- LIVA
- Контактная информация:
Сезон приближается. У кого какие планы?
Заработать денег, купить валюту, рвануть (ой) ... поехать на юга. 

- Контактная информация:
Это понятно. Я имею в виду планы по отдыху в этом направлении (Хохланд)