Турслет Ауди 2007

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

ну что, наверное стоит делать голосование по переносу даты выезда!!!
я за 5-6 мая (однозначно, иначе просто заболеем), тем более к тому времени уже ТИП-ТОП с погодой будет.

НУ ЧТО ПРОГОЛОСУЕМ ??!!??
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Xandr

Сообщение Xandr »

Catie писал(а):ну если с ночевкой мало кто хочет, то может тогда просто на шашлычки?)
А просто на шашлыки переться в такую даль никакого смысла нет. На шашлык можно сходить с легкостью необыкновенной и пешком. Через кольцевую дорогу перешел, и жарь мясо, пей водку. И проблема руля решена.
MICH

Сообщение MICH »

RUmba,

не поедем 28го, поеду на рыбалку с ночевкой ;)

Catie

Без ночевки - если тока с персональным водителем :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Catie
Контактная информация:

Сообщение Catie »

На шашлык можно сходить с легкостью необыкновенной и пешком. Через кольцевую дорогу перешел, и жарь мясо, пей водку. И проблема руля решена.
ну так в чем проблема?
А6 C4 2.8AAH fulloption+рекаро+Bose
Xandr

Сообщение Xandr »

Catie писал(а):
На шашлык можно сходить с легкостью необыкновенной и пешком. Через кольцевую дорогу перешел, и жарь мясо, пей водку. И проблема руля решена.
ну так в чем проблема?
Проблемы нет.
КТО ЗА ТО ЧТОБ В СУББОТУ ЗА КОЛЬЦЕВОЙ ПОЖАРИТЬ МЯСО ??? Отзовись !!!

ЗЫ Мы с друзьями так постоянно делаем.
Конечная остановка троля №3,60 Авт №20,27,106,576. Ул. Нестерова. 3 или 4 остановки от ст. метро Могилевкая. Из транспорта выходишь, 25 метров вход в магазин, затариваешься, от магазина до перехода (мост) через кольцевую дорогу - 100 метров. Далеко за кольцевую не ходим. Максимум 200-300 метров.
Чем невариант ?

ЗЫЗЫ Может стоит оторвать свои попы от водительских сидений и немного проехать на транспорте вопреки своим привычкам ? А ? Очень расслабляет между прочим. Трудно только решиться на этот "подвиг" !
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, я не против твоего предложения, но пока давайте не будем рушить то, что построили... Давайте потерпим хотя бы до среды.
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Денис, судя по холодрыге, с ночевкой никто непоедет, адназначно. Ну так смысл тянуться за 40км когда все гораздо ближе и прозаичней ? Ну речки этой нет, ну и хрен с ней, никто купаться не собирается. А лес тоже ничё, сосновый !!!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, а в футбик где поиграццо?
Sell my soul. ExpensivE.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

5 мая рабочий день...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio, Есть там и для футбика поляны
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

голосовал за 13. Мало того, что денег к тому времени дадут, так еще и стопудово тепло будет.
Ехать без ночевки - шило. Водки нормально не попить (пусть и половине народа).
бЫЛИ МЫ НА НЕСТЕРОВА В ЛЕСУ. Хорошо. Но домой все равно приходилось на такси уезжать...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

auldnick писал(а):... Хорошо. Но домой все равно приходилось на такси уезжать...
Да, тяжело выпившему и с загруженным под самое горло желудком подниматься на мост через МКАД.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Сергей-100

Сообщение Сергей-100 »

Я не понял, что это за петушиные бои? Чего вы испугались? Какая еще холодрыга? Примешь на грудь и будет все нормально. Ехать на шашлыки без ночевки смысла нет. Тем более, что вы лишаете себя возможности послушать двух девушек с гитарами. Уже договорено. Кто хочет без ночевки на шашлыки, пусть привозит мангал к библиотеке на следующий съезд. Там и речка рядом. Я конкретно при любой погоде четырьма колесами и запаской "за" в эту субботу. Тем более, что можно и потеплее одеться. Ведь ходили же зимой при -20 по городу, а тут плюсовой испугались.
RUmba, не своди с пути истинного. Если мы так будем всегда все смотреть, то всегда найдутся сотни причин, чтобы не встретиться. Обычно так и происходит.
Пора все это ломать. Бояться холода нечего. Возьмется лишний свитер, и будет тепло.
Надо все равно собраться как и планировали, а кто испугается холода, может позорно бежать в Минск.
Я вообще-то не против и пятницы после работы.
Или мы снова только с FROXO соберемся?
Миша, твое слово.
Последний раз редактировалось Сергей-100 23 апр 2007, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Сергей-100, солидарен на все 100%...
Sell my soul. ExpensivE.
Сергей-100

Сообщение Сергей-100 »

Так, нашего полку прибыло.
Что остальные притихли? Или вы забыли, как было в прошлом году. Утром было хмуро, небольшой дождь, все отказались, а потом погода была отпад. Мы тогда с FROXO долго смеялись. Не верьте синоптикам, верьте своему организму после выпитых 200 грамм.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
Catie
Контактная информация:

Сообщение Catie »

Сергей-100, так и я голосовала "за" эту субботу..
А6 C4 2.8AAH fulloption+рекаро+Bose
Xandr

Сообщение Xandr »

Сергей-100, Те не прав. Ну что это за отдых если на тебе 2 свитера одето, куртка и ппрочее и прочее. А комфорт где ? Мы же не на северный полюс едем чтобы флаг там водрузить !
Хочется в маечке походить, чтоб солнышко грело. А если так как ты рассуждаешь так можно и зимой с палатками выезжать. В декабре я помню +5 было !!! Чем плохо ? Два свитера и вперед !!!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Xandr мысль говорит про комфорт.
А вообще для некоторых участников слёта будет приятный сюрприз ;) . Для кого именно - станет известно на месте по результатам прохождения мероприятия...
Я пока не буду раскрывать карты. Но если будет принято решение провести слёт на предстоящие выходные, то с сюрпризом выйдет накладка :( .
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

А это уже шантаж...
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Что, объявим голосование - дать карту интриганам или нет? :wink:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»