Осталось стопор коленвала купить. Но гараж занят пока. Если за приемлемое время освобожу, то поменяю сам.
П.С. может кому нужен плоттер 24" в рабочем состоянии?

Он один и тех, кто гараж занимает

Колхоз - это если мебельным саморезом, а у меня оригиналCarl1 писал(а):P.S.: ребята пассаты продали, а привычка кохозить осталась ))
а лизинговые это хорошо или плохо? вот у меня лизинговая. Слышал что там у них пробеги не скручивают перед продажей, пробег и история честные всегда прилагаютсяIvan_N писал(а):Машины 3 летки лизинговые
Зачем ехать, покупайте здесь, вот понравился экземпляр http://ab.onliner.by/car/116024011deniska писал(а):я может туда поеду а4 в рестайле покупать
По Автохузу, у меня под попой 2-ая лизинговая машина от туда. Плюсы в том, что сидя в Минске тебе высылают полный отчет по машине со всеми косяками и документами. Я свои обе машины покупал дистанционно, туда не ездил, отчет Декра + запрос к официалам давали исчерпывающую информацию по автомобилю.Carl1 писал(а):а лизинговые это хорошо или плохо? вот у меня лизинговая. Слышал что там у них пробеги не скручивают перед продажей, пробег и история честные всегда прилагаютсяIvan_N писал(а):Машины 3 летки лизинговые