Раздал карты.

Ну вот ребята модераторы за деревьями леса не видите. Так не только тему и сайт загубите. Тут же соратники общаются куда же им идти. Они же в темах заблудятся.Ivan_N писал(а):все больше не будем, просто хотел хоть как то оживить ветку)
И че стоило такое удовольствие?Carl1 писал(а):Еще сделал полировку с "нанопокрытием
400 за всесос писал(а):И че стоило такое удовольствие?Carl1 писал(а):Еще сделал полировку с "нанопокрытием
долл.?Carl1 писал(а):400 за все
да, $. за качество нужно платить, делал у ребят проф. занимающихся детэйлингом, всё делали как для себя. можно и за 100 сделать и машина будет вся в голограммах и с пробитым лаком. но результат стоил того. прошло 4 месяца, эффект чудо-покрытия никуда не делся (на год-полтора его хватает как мне сказали), машина как только после полировки, влага, капли дождя скатываются, незадерживаясь на машине, да еще забирают с собой пыль и грязь. Я согласен, что дорого, самого жаба душила, но т.к. запись к ним была на полгода вперед, я не мог отказаться, когда пришла моя очередь и была озвучена цена после осмотра авто. Жене сказал что стоило 150$, а то бы убила конечносос писал(а):долл.?Carl1 писал(а):400 за всеэто на всю жизнь? или сколько выхаживает такое удовольствие?