Оффтопик:ребята!!!!!!
1. в один пост можно добавить много ссылок с ютуба
2. вот прочтите как добавить видео на сайт, и там еще интересные есть вещи, прочтите!!!!

Модератор: Shurhun
Оффтопик:ребята!!!!!!
1. в один пост можно добавить много ссылок с ютуба
2. вот прочтите как добавить видео на сайт, и там еще интересные есть вещи, прочтите!!!!
экипировачки у вас не хватает !!!!!! а так все простоДипломат писал(а):Молодцы!!!Классно отдохнули, я даже знаю как это классно
. В прошлое воскресенье у нас были такие же покатухи.
Rassel писал(а):ребята !!!!!!!!! смотрел видео и понял, что я явно гродненский черный спайдермен )))))))))))) это к слову к экипировке , а Михей просто торпеда в наушниках ))))))))))))
агаYupstrik писал(а):отличная озвучкаliag_wa писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=axsKiKivlSA![]()
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
mishlen писал(а):народ а куго есть автопокрышки ????? если много соберем то сделаем поезд!!!!
Еще штук десять в "состав", и машина не потянет.Штук восем пойдёт!!!!
молодцы ребята!!!Rassel писал(а):
Сообщение Rassel » 20 янв 2013, 23:35 • Цитировать выделенное
ребята !!!!!!!!! смотрел видео и понял, что я явно гродненский черный спайдермен )))))))))))) это к слову к экипировке , а Михей просто торпеда в наушниках )))))))))))
молодца!!!так держатьRassel писал(а):Denis1121 меня там всякие ноги от таких движух не останавливают)))))))