БМВ@АУДИ

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

316i M40, тут у многих личные причины езды на Ауди. А вы ща все стянете в меряние гениталиями - что круче.... На полном приводе - ездить интересней стопро, чем просто на заднем. Больше драйва ;-) а 3eka просто не проникся - он на дизеле колбасился. А рычаги, аналогичные родным - на дилершипе, весь комплект - дешевле левака с базара.
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Юра 80 писал(а):316i M40, тут у многих личные причины езды на Ауди. А вы ща все стянете в меряние гениталиями - что круче.... На полном приводе - ездить интересней стопро, чем просто на заднем. Больше драйва ;-) а 3eka просто не проникся - он на дизеле колбасился. А рычаги, аналогичные родным - на дилершипе, весь комплект - дешевле левака с базара.
Покатаюсь на заднем, подкоплю денег и потом пересяду на A6 C6 quattro и буду проникаться 8) Когда-то же A6 в C6 устареет и подешевеет? правда? :D

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
316i M40

Сообщение 316i M40 »

316i M40, тут у многих личные причины езды на Ауди. А вы ща все стянете в меряние гениталиями - что круче.... На полном приводе - ездить интересней стопро, чем просто на заднем. Больше драйва Wink а 3eka просто не проникся - он на дизеле колбасился. А рычаги, аналогичные родным - на дилершипе, весь комплект - дешевле левака с базара.
А кто сказал что одна из них круче? А вот то что БМВ и Ауди ездят ОДИНАКОВО, как вы изволили выразится - вот это смешно. Нельзя просто тупо сравнивать их исходя из того что одна например полноприводная, а вторая заднеприводная. Советую сперва изучить поведение на дороге любой из БМВ и например Опеля Омега (тоже ведь заднеприводного) - а потом уж баян гонять. И кто сказал что на дизельной движке удовольствия меньше?
ЗЫ: Баян.
мы не унываем - нас ипут а мы крепчаем
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А вот то что БМВ и Ауди ездят ОДИНАКОВО, как вы изволили выразится - вот это смешно.
Это где я такое писал? :lol:
Senatorman

Сообщение Senatorman »

3eka пятёрка уступает С5 по простору в салоне. Сзади вообще места мало :(
Если выбирать BMW, я бы посоветовал 740 или 750 Е-38.
Тем более очень красивая машина из всех BMW :wink:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Senatorman писал(а):3eka пятёрка уступает С5 по простору в салоне. Сзади вообще места мало :(
Если выбирать BMW, я бы посоветовал 740 или 750 Е-38.
Тем более очень красивая машина из всех BMW :wink:
Насчет места - знаю. Да, внутри места меньше, хотя пятера снаружи и шире :shock:
место сзади меня вообще не волнует. Это проблема задних пассажиров. Меня интересует расположения меня в машине, ибо семьей с детьми еще не обременен :wink:
Семера красивая, не спорю!!! Но для меня дизайн устарел уже. Да, он крутой! но старый... e39 после рестайлинга - то что надо :)

Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

3eka, E60 545????
А6С5 1.9тди + кое чего еще
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Виктор Викторович писал(а):3eka, E60 545????
Если только убить кого и забрать его машину :twisted:
Нет бабла столько! А еще... у E60 передние фары страшные. Тут уже A6 C6 рулит :D

316i M40

Сообщение 316i M40 »

Если только убить кого и забрать его машину Twisted Evil
Нет бабла столько! А еще... у E60 передние фары страшные. Тут уже A6 C6 рулит Very Happy
:)) Не просто убить. Тут надо всех конструкторов БМВ под автоматы поставить, чтоб они специально для тебя Е60 545 нарисовали :)
Vit3

Сообщение Vit3 »

БМВ или Ауди - це ж дело вкуса. Меня лично семёрка не вточила никак, а в авоську влюбился с первой посадки. Ну и фильмом Бумер+песней Серёги репутацию БМВ подмочили, для меня по крайней мере.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
kvarto

Сообщение kvarto »

Песня действительно испортила репутацию, но не это главное. Сервис БМВ по своему качеству никакой, не в отношении профессианолизма, не в подходе к клиенту. Вот это сильный аргумент чтоб не брать БМВ.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

kvarto,
Сервис БМВ по своему качеству никакой
В нашей стране это касается любой марки авто ;) ....
Sell my soul. ExpensivE.
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

kvarto писал(а):Песня действительно испортила репутацию, но не это главное. Сервис БМВ по своему качеству никакой, не в отношении профессианолизма, не в подходе к клиенту. Вот это сильный аргумент чтоб не брать БМВ.
Уважаемый, а сервис, это что? Вы какой сервис сравниваете? Одно СТО с другим? В одном городе? Или сервис ауди и бмв вообще ?

Позвольте поинтересоваться, на базе чего выводы?

Еще хочу добавить про песни и репутацию:
1. некоторым, между прочим, эта песня и фильм очень даже нравятся;
2. определенной группе этот имидж даже и нужен;
3. имидж создается в умах, а не на плакатах.

Каждому свое понимание. Адекватным людям все равно, что там кто-то спел и где какое кино сняли. Автопроизводители вкладывают на порядки бОльшие суммы в рекламу своих марок, нежели какие-то зачуханные певцы из провинции или кино среднего уровня качества. Для подавляющего большинства эти факторы никак не влияют на марку и ее восприятие.

Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

3eka, судя по всему, душой ты уже в БМВклубе, а вот телом еще пока здесь ;) .... :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Dio писал(а):3eka, судя по всему, душой ты уже в БМВклубе, а вот телом еще пока здесь ;) .... :lol:
Нет, я просто стараюсь смотреть на вещи трезво.
А насчет БМВ... пока откладывается - решил вложить бабки в свое дело :)

316i M40

Сообщение 316i M40 »

Песня действительно испортила репутацию, но не это главное. Сервис БМВ по своему качеству никакой, не в отношении профессианолизма, не в подходе к клиенту. Вот это сильный аргумент чтоб не брать БМВ.
бред какой-то. может имелось в виду, что в Беларуси так до сих пор и нет оффициального дилерства, так оно вот-вот будет
Уважаемый, а сервис, это что? Вы какой сервис сравниваете? Одно СТО с другим? В одном городе? Или сервис ауди и бмв вообще ?

Позвольте поинтересоваться, на базе чего выводы?

Еще хочу добавить про песни и репутацию:
1. некоторым, между прочим, эта песня и фильм очень даже нравятся;
2. определенной группе этот имидж даже и нужен;
3. имидж создается в умах, а не на плакатах.

Каждому свое понимание. Адекватным людям все равно, что там кто-то спел и где какое кино сняли. Автопроизводители вкладывают на порядки бОльшие суммы в рекламу своих марок, нежели какие-то зачуханные певцы из провинции или кино среднего уровня качества. Для подавляющего большинства эти факторы никак не влияют на марку и ее восприятие.
+1.
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

316i M40 писал(а):...может имелось в виду, что в Беларуси так до сих пор и нет оффициального дилерства, так оно вот-вот будет
Можно подробнее?

Vit3

Сообщение Vit3 »

Куплю BMW и порву тебя на светофоре.
А насчет БМВ... пока откладывается
То есть у светофоров пока не ждать? :wink:
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Vit3 писал(а):
Куплю BMW и порву тебя на светофоре.
А насчет БМВ... пока откладывается
То есть у светофоров пока не ждать? :wink:
Да. Пока да. Начинай готовиться ждать меня в Интернете с новым ресурсом ;)

316i M40

Сообщение 316i M40 »

Можно подробнее?
Там дело полным ходом. Кста, уже и сайтик работает - bmw.by, правда пока пустой, как барабан. BMW-клуб по этому поводу уже с начала года ульем гудит, весь форум зас...ли.
А вот недавний ответ одного из ихних работников на форуме bmw-клуба, так понятнее будет:
"Добрый день, Дамы и Господа,

вижу, что в этой ветке скопилось огромное количество вопросов, я постараюсь на них ответить.
Бавария Моторс - официальный дилер BMW в Республике Беларусь.
На данный момент автосалон находится по адресу Я. Купалы, 27, на следующей неделе планируется переезд на пр-т Победителей 14 ("Ромашка") - поэтому перед визитом в салон звоните и уточняйте, где мы находимся. Эти неудобства связаны с тем, что постоянный шоу-рум сейчас строится и нам приходится арендовать площадь под автомобили.
Также сейчас работает отдел запасных частей в режиме приема заказов. В ближайшее время планируется приход первой партии расходных материалов на автомобили BMW.
Открытие шоу-рума планируется на лето, находится он будет в пределах города (точное место говорить не буду, чтобы не создавать ажиотажа). Летом же планируется открытие фирменного сервиса (сейчас всех клиентов мы отправляем на ВилТехСервис - это наш сервис-партнер).

если есть конкретные вопросы - задавайте, буду рад на них ответить.
также я доступен по ICQ 350308781

телефон отдела продаж +375 44 77 22 000 (Velcom)

--------------------
BMW - с удовольствием за рулем"
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»