Игорь, СКИНЬ ПЛИЗ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ
я воложу в шапке потом
-----------------------------
да, было бы здорово "забронировать" то минифутбольное поле среди деревьев (ближе к воде), которое недалеко было и занято (это недалеко от места первого сбора )
--------------------------------------------------------------------------
ГРАЖДАНЕ ЗИДАНЫ, в связи с неявкой на футбол СираАлекса, открываю вопрос о "НЕТУ МЯЧА В ФУТБОЛ ИГРАТЬ"
если у кого есть стучите сразу, иначе
--------------------------------------------------------------------------
Killerovich. ты подъедь ко мне - я покажу место, а ты потом всех завезёшь. Или попроси TAYI показать всем дорогу. Я после работы планирую забрать из покраски свою А6-ую, поэтому возможно что и опоздаю.
Место х.с. найдем! Чо с мячом? Встречаемя сегодня аль ...? Порабы конкретики бо время Ч не за горами!
P.S. Накрайняк мож у кого волейбольный есть можно и его пошвырять!?
А6/С5/Avant/Quattro/ALG! Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Млин... Осталось полтара часа... Что будет с футболом? Собираемся сегодня? Если да - то где?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Мы с Ангелом будем собираться в районе места, от которого начинается маршрут, нарисованный на карте синей линией. То есть это и назначить местом сбора можно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...