Очень хорошая идея. Например как в CRC канал adult - туда имеют доступ не все, а кому можно. Та-ак что, Ваша жена (девушка) их не увидит...Andy писал(а):Непрошедшие надо в закрытой части опубликовать...
Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Боюсь повториться, но спроси меня с Куполом, как.Killer Killerovich писал(а):да, блин, рульно было, тока у меня уже 3 день куртка кожаная на балконе висит, никак не выветрится от дыма, может заодно кто и подскажет, как от сие избавиться?

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Кстати, у меня есть предложение по поводу фотографий. Пускай все, кто был с фотоаппаратами и нащёлкал кучу фоток, скинут все фотки, без цензурирования, кому-нибудь из админов - или Сиру Алексу, или Александеру. Так мы все их сакуммулируем, выложим самые-самые на форуме, а кто хочет все фотки, то пусть с болванкой ищет хранителя фоток и катает себе все. Такое предложение, патаму чта хоцца увидеть и заиметь все фоты без цензуры. Да и из инета слишком долго их выкачивать. =)
Вот такое моё конструктивное предложение. Кто за?
Вот такое моё конструктивное предложение. Кто за?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Игорь
- Контактная информация:
Я двумя руками за!А вот что Вы думаете по поводу "доступа не для всех"?. Я немного писал выше.Careless Angel писал(а):... Вот такое моё конструктивное предложение. Кто за?
-
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Для начала можно и так. А потом ещё и активных участников съездов и др. серьёзных одноклубников.Careless Angel писал(а):Я так думаю, что только того, кто был замечен на пикнике. =)
просто необходимый оффтоп
кстати, опять официально выношу на рассмотрение :
1. сделать закрытую часть сайта, где (решать будем потом кому и на основании каких заслуг) будет видно нормальное фото и нормальные контактные данные (решать что показать будет сам участник), НО порой бывает такие моменты что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО; + неплохо было бы указать в какой сфере кто работает - порой помощь нужна, а обратиться не к кому :!:
2. доработь модерирование сайта - порой (и даже очень часто) все выходит за рамки топика, и даже форума !
3. для "постоянных" (давних, заслуженных - называйте как-угодно), форумчан сделать возможным аплод (загрузку файлов) на наш WIKI
кстати, опять официально выношу на рассмотрение :
1. сделать закрытую часть сайта, где (решать будем потом кому и на основании каких заслуг) будет видно нормальное фото и нормальные контактные данные (решать что показать будет сам участник), НО порой бывает такие моменты что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО; + неплохо было бы указать в какой сфере кто работает - порой помощь нужна, а обратиться не к кому :!:
2. доработь модерирование сайта - порой (и даже очень часто) все выходит за рамки топика, и даже форума !
3. для "постоянных" (давних, заслуженных - называйте как-угодно), форумчан сделать возможным аплод (загрузку файлов) на наш WIKI
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Careless Angel
- Контактная информация:
Не смею не согласиться с Румбычем. =) Только вот на счёт фоток - это блаж. А вот инфу более подробную иногда нужно кровь из носу.
Последний раз редактировалось Careless Angel 30 май 2006, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Наверное человек сам должен решать, давать ему такую информацию или нет. Если кому-то нужна помощь, опубликуйте сообщение об этом на форуме. Если человек может помочь, он ответит. (Другое дело, если что-то срочное, тогда да, возможно что-то подобное и нужно)RUmba писал(а):1. сделать закрытую часть сайта, где (решать будем потом кому и на основании каких заслуг) будет видно нормальное фото и нормальные контактные данные (решать что показать будет сам участник), НО порой бывает такие моменты что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО; + неплохо было бы указать в какой сфере кто работает - порой помощь нужна, а обратиться не к кому :!:
Для этого есть карточки, в частности синие... правда, что-то эта приблуда переодически не работает....RUmba писал(а):2. доработь модерирование сайта - порой (и даже очень часто) все выходит за рамки топика, и даже форума !

Тут надо подумать, потому как объем диска у нас не резиновый и все подряд размещать нельзя...RUmba писал(а):3. для "постоянных" (давних, заслуженных - называйте как-угодно), форумчан сделать возможным аплод (загрузку файлов) на наш WIKI
WBR, Sir Alex, Site Admin