Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Andy писал(а):Непрошедшие надо в закрытой части опубликовать...
Очень хорошая идея. Например как в CRC канал adult - туда имеют доступ не все, а кому можно. Та-ак что, Ваша жена (девушка) их не увидит...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
TAYI

Сообщение TAYI »

не баись, я и так передам.. ;) какая-то пословица есть про "молчание - золото".. что-то такое (намекаю) :)
The only normal people are the ones you don't know very well.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А в долларовом эквиваленте таксу огласите, please :)
Sаша

Сообщение Sаша »

Да, погуляли обалденно!!!!! Матчи по пивингу и водкингу прошли отлично!!!! отдельный респект футболистам!!! Впечатлений масса!!! Жалко что не остался ночевать. Хотя может и не зря :roll: ...
ЗЫ. Фотки от меня в конце недели.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

да, блин, рульно было, тока у меня уже 3 день куртка кожаная на балконе висит, никак не выветрится от дыма, может заодно кто и подскажет, как от сие избавиться?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Killer Killerovich писал(а):да, блин, рульно было, тока у меня уже 3 день куртка кожаная на балконе висит, никак не выветрится от дыма, может заодно кто и подскажет, как от сие избавиться?
Боюсь повториться, но спроси меня с Куполом, как. :lol: :lol: :lol: Мы тебя быстро научим. :wink:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel
Контактная информация:

Кстати, у меня есть предложение по поводу фотографий. Пускай все, кто был с фотоаппаратами и нащёлкал кучу фоток, скинут все фотки, без цензурирования, кому-нибудь из админов - или Сиру Алексу, или Александеру. Так мы все их сакуммулируем, выложим самые-самые на форуме, а кто хочет все фотки, то пусть с болванкой ищет хранителя фоток и катает себе все. Такое предложение, патаму чта хоцца увидеть и заиметь все фоты без цензуры. Да и из инета слишком долго их выкачивать. =)

Вот такое моё конструктивное предложение. Кто за?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Эх. я бы посмотрел, что я пропустил...
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Careless Angel писал(а):... Вот такое моё конструктивное предложение. Кто за?
Я двумя руками за!А вот что Вы думаете по поводу "доступа не для всех"?. Я немного писал выше.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

А как определять категорию привилегированных лиц?
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Посмотрел фото, классно.Мой шашлык в Бобруйске по сравне с вашим полное Г... Не природы,не воды,не футбола, вобщем в следущий раз обязательно поеду,надеюсь следущий раз будет не через 3 года.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Создать закрытый форум можно. Вопрос - кого туда пускать...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Careless Angel
Контактная информация:

Я так думаю, что только того, кто был замечен на пикнике. =)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Careless Angel писал(а):Я так думаю, что только того, кто был замечен на пикнике. =)
Для начала можно и так. А потом ещё и активных участников съездов и др. серьёзных одноклубников.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

просто необходимый оффтоп

кстати, опять официально выношу на рассмотрение :

1. сделать закрытую часть сайта, где (решать будем потом кому и на основании каких заслуг) будет видно нормальное фото и нормальные контактные данные (решать что показать будет сам участник), НО порой бывает такие моменты что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО; + неплохо было бы указать в какой сфере кто работает - порой помощь нужна, а обратиться не к кому :!:

2. доработь модерирование сайта - порой (и даже очень часто) все выходит за рамки топика, и даже форума !

3. для "постоянных" (давних, заслуженных - называйте как-угодно), форумчан сделать возможным аплод (загрузку файлов) на наш WIKI
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Careless Angel
Контактная информация:

Не смею не согласиться с Румбычем. =) Только вот на счёт фоток - это блаж. А вот инфу более подробную иногда нужно кровь из носу.
Последний раз редактировалось Careless Angel 30 май 2006, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Я против!!!
Цель любого клуба обьединение.
А если ктото не хочет выставлять фото, так не выставляйте,а передийте на сьезде.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Ёмое, да я выкинул только голимые фотки, и те которые повторяются. На самом деле, все было достаточно прилично, и никаких *censored* фоток нет. (Хотя я еще не видел фотки остальных уастников пробега, которые остались на ночевку... видимо самое интересное было там... :)
WBR, Sir Alex, Site Admin
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

RUmba писал(а):1. сделать закрытую часть сайта, где (решать будем потом кому и на основании каких заслуг) будет видно нормальное фото и нормальные контактные данные (решать что показать будет сам участник), НО порой бывает такие моменты что это ПРОСТО НЕОБХОДИМО; + неплохо было бы указать в какой сфере кто работает - порой помощь нужна, а обратиться не к кому :!:
Наверное человек сам должен решать, давать ему такую информацию или нет. Если кому-то нужна помощь, опубликуйте сообщение об этом на форуме. Если человек может помочь, он ответит. (Другое дело, если что-то срочное, тогда да, возможно что-то подобное и нужно)
RUmba писал(а):2. доработь модерирование сайта - порой (и даже очень часто) все выходит за рамки топика, и даже форума !
Для этого есть карточки, в частности синие... правда, что-то эта приблуда переодически не работает.... :(
RUmba писал(а):3. для "постоянных" (давних, заслуженных - называйте как-угодно), форумчан сделать возможным аплод (загрузку файлов) на наш WIKI
Тут надо подумать, потому как объем диска у нас не резиновый и все подряд размещать нельзя...
WBR, Sir Alex, Site Admin
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Sir Alex писал(а):(Хотя я еще не видел фотки остальных уастников пробега, которые остались на ночевку... видимо самое интересное было там... :)
Думаешь в том состоянии, в каком мы их оставили, с учетом остававшего топлива - им было до фотографий? :wink:
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»