Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
KonstantinA100
- яркий пример - нужно переуточнить данные для встречи между собой, и упускаешь момент "нужно было записать мобильник", и потом весь форум лопатишь, чтобы в 1569 посту натйти необходимые 7 цифр да и на съезд приезжаешь в основном не из-за проблем, а из-за того, что проблемы решены и есть время встретиться;
- если нет желания давать про себя НИКАКОЙ информации - не давайте, все добровольно
но лично мое мнение - минимальное не обременительное резюме можно чиркануть, ведь в клубе все из-за общих каких-либо пристрастий, а не из-за монотонного щелканья клавишами.
- яркий пример - нужно переуточнить данные для встречи между собой, и упускаешь момент "нужно было записать мобильник", и потом весь форум лопатишь, чтобы в 1569 посту натйти необходимые 7 цифр да и на съезд приезжаешь в основном не из-за проблем, а из-за того, что проблемы решены и есть время встретиться;
- если нет желания давать про себя НИКАКОЙ информации - не давайте, все добровольно
но лично мое мнение - минимальное не обременительное резюме можно чиркануть, ведь в клубе все из-за общих каких-либо пристрастий, а не из-за монотонного щелканья клавишами.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Завидно-завидно
-это о вашем, товарищи, поедании мяса и попивании благородных напитков.
В отношении других проблем ХОЧУ высказаться:
- делать закрытые клубни в клубе непедагогично, недипломатично и несимпатично, имейте, наконец, совесть. Не должно быть в таком объединении персон белее белого, иначе сам смысл объединения теряется;
- полностью поддерживаю Rumb'у и К* в плане необходимости кратких сведений о себе. Практика правильная, существующая во всем мире и оправдавшая себя. :!: :!: :!:
Мы должны помогать друг другу, товарищи

В отношении других проблем ХОЧУ высказаться:
- делать закрытые клубни в клубе непедагогично, недипломатично и несимпатично, имейте, наконец, совесть. Не должно быть в таком объединении персон белее белого, иначе сам смысл объединения теряется;
- полностью поддерживаю Rumb'у и К* в плане необходимости кратких сведений о себе. Практика правильная, существующая во всем мире и оправдавшая себя. :!: :!: :!:

Мы должны помогать друг другу, товарищи

В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
- Игорь
- Контактная информация:
Понимаешь, если вдруг чья-либо подруга, жена или любовница зайдёт на форум и станет смотреть фото и читать нескромную информацию, что случится? Не сложно догадаться, что грянет гром. О способе доступе к закрытой информации я высказался выше.Умник писал(а):... В отношении других проблем ХОЧУ высказаться:
- делать закрытые клубни в клубе непедагогично, недипломатично и несимпатично, имейте, наконец, совесть. Не должно быть в таком объединении персон белее белого, иначе сам смысл объединения теряется...
Так ведь мы и помогаем чем можем :!: Лично я так и делаю.Умник писал(а):... Мы должны помогать друг другу, товарищи
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Нет, Игорь, про фотки речи нет, хотя мне в этом плане проще - уже
Речь идет о других видах информации.
А помогать (или просить помощи) проще, когда знаешь, кому и что предложить или к кому обратиться.
Кстати, два вопроса ко всем:
- сколько было всего на мероприятии (просто интересно);
- когда и где точно следующий съезд (пора приобщаться).

Речь идет о других видах информации.
А помогать (или просить помощи) проще, когда знаешь, кому и что предложить или к кому обратиться.
Кстати, два вопроса ко всем:
- сколько было всего на мероприятии (просто интересно);
- когда и где точно следующий съезд (пора приобщаться).
В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
и чего ты так испугался? ну не скажу я никому ничего...Игорь писал(а):Понимаешь, если вдруг чья-либо подруга, жена или любовница зайдёт на форум и станет смотреть фото и читать нескромную информацию, что случится? Не сложно догадаться, что грянет гром.
какую эту нескромную информацию надо написать, чтоб грянул гром?

упомянутый Игорем форум СРС. там есть одна ветка, которая не видна обычным зарегистрированным пользователям. Для того, чтобы иметь туда доступ, нужно послать запрос админу, или админ добровольно дает доступ понравившимся ему или заслужившим это людям.. как было в моем случае

по такому принципу можно было бы организовать и личную информацию о членах клуба: общая часть (такая как сейчас) + пару полей о себе и контактная инфа (видна только "избранным".. так сказать)...
хотя всякое расслоение чревато... критерии разграничения какие будут? или разрешать доступ всем, кто попросит? тогда смысла в этом нет.
The only normal people are the ones you don't know very well.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Как-то мы отошли от темы. =)
Нужно, чтобы все, кто был папарацци на шашлыках, скинули или передали каким другим путём фотки или Sir Alex-у, или Alex&Er-у
Нужно, чтобы все, кто был папарацци на шашлыках, скинули или передали каким другим путём фотки или Sir Alex-у, или Alex&Er-у
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Как раз я ничего не испугался, а подумал о других ...TAYI писал(а):и чего ты так испугался? ну не скажу я никому ничего...Игорь писал(а):Понимаешь, если вдруг чья-либо подруга, жена или любовница зайдёт на форум и станет смотреть фото и читать нескромную информацию, что случится? Не сложно догадаться, что грянет гром.
какую эту нескромную информацию надо написать, чтоб грянул гром?...
Это кому интересно? Ну-ну, продолжай.TAYI писал(а):не баись, я и так передам...
Хорошая идея, но только админам предоставить исходный мариал в первозданном виде. Потом каждый, кто захочет и скопирует себе фото, чикает их в Photoshop'е или ACDSee на своё усмотрение. Подъхал к админу с пустой болванкой, обменялся на записанный CD и поехал наслаждаться оригиналом...Careless Angel писал(а):... Пускай все, кто был с фотоаппаратами и нащёлкал кучу фоток, скинут все фотки, без цензурирования, кому-нибудь из админов - или Сиру Алексу, или Александеру. Так мы все их сакуммулируем, выложим самые-самые на форуме, а кто хочет все фотки, то пусть с болванкой ищет хранителя фоток и катает себе все. Такое предложение, патаму чта хоцца увидеть и заиметь все фоты без цензуры. Да и из инета слишком долго их выкачивать.
Последний раз редактировалось Игорь 30 май 2006, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
по части просмотра конфиденциальной личной информации о пользователе мысль такая - пользователь сам определяет кто будет иметь доступ.TAYI писал(а):или разрешать доступ всем, кто попросит? тогда смысла в этом нет.
Другое дело, что если нет такого готового mod-а на скрипт, то фиг мы убедим Sir Alex-а такое наваять самостоятельно.

- Egres
Никак не пойму: а что мешает сейчас это же сделать?PhoeniX писал(а):по части просмотра конфиденциальной личной информации о пользователе мысль такая - пользователь сам определяет кто будет иметь доступ.
Пишешь в личку тому, кому хочешь дать инфу о себе и ФСЁ.

Ведь иначе опять же нужна какая-то группа, в которую как-то нужно добавлять пользователей. А по какому принципу?
Если хочешь выложить фотки, которые должны быть доступны только избранным, то для этого есть в инете масса сервисов с запароленым доступом. Дал пароль тому, кому хочешь, и все вопросы решены. А тот уже достает твои "секретные" фотографии и размещает их без пароля где хочет

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
1. Уверен, что готового мода такого нет. Софт Интернет-конференции пишется немного для других целей - делиться информацией, а не скрывать оную. Боюсь, что ваши запросы трудно реализуемы даже на Нетваревском файловом сервере, который , как известно, имеет самую продвинутую с точки зрения раздачи прав доступа файловую систему. В конце концов, есть личные сообщения с механизмом уведомления получателя по электронной почте. Технология - вполне работает.
2. В этой ветке обсужается ТУРСЛЕТ!!!
2. В этой ветке обсужается ТУРСЛЕТ!!!
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Careless Angel
- Контактная информация:
Аффтаритена заявляю - я в таком, если и было, не учавствовал. =) Так шта мне бояццо нечего. =)
ПыСы. А вроде всё было в рамках. =)
Я так понял, что Sir Alex только некакчественные фотографии не выложил. =) Вот и вся цензура. =)
ПыСы. А вроде всё было в рамках. =)
Я так понял, что Sir Alex только некакчественные фотографии не выложил. =) Вот и вся цензура. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А можешь ли ты полагаться на свою память после определенного количества выпитого? А то ж бывает, что о лучших моментах жизни узнаешь от очевидцев.Careless Angel писал(а):Аффтаритена заявляю - я в таком, если и было, не учавствовал. =)

Кроме того, ты зато поучавствовал в кое-чем другом

- Careless Angel
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация: