Ну вот, кого-то поймали за пасьянсами да социалками. Вместо работы.DIA писал(а):А нахрен так опускатся что бы следили?
Вот работодатель и очкует. И не работают, и интернеты грузятDIA писал(а):Если начинают следить, то нахрен такие работодатели, Что ты там трафика сожрешь зайти на клуб много? смех просто, я те оплачу безвозмездно по велкому, хош, ну так если собрался гигы качать, думая об этом и весь вопрос ,тут я покурю в сторонке.

А если анлим, то он не факт - что широкий. А интернеты все равно грузят

"Я на работе скачаю, скину на флешку, принесу домой".
"Зачем мне дома интернет, у меня на работе интернет есть".
... и тд

Возможно, что какие-то рамки приличия были превышены, вот и занялись контролем. Но вообще, я бы делал иначе

А программы контроля на самом компьютере - это что? Администратору лень шастать по кампам и решать проблемы юзверей лично присутствуя?
Что бы интернеты контролировать - достаточно организовать правильно "распределение интернетов в приусадебном хозяйстве".
НО! Топикстартер то у нас где работает? А вдруг он в банке работает?
Тогда все резко меняет делоtuta larsen писал(а):Теперь мой шеф- мой большой папаЕжемесячно, шеф получает детализированный отчёт о моих исходящих.

А когда фискалы прибегут к твоему шефу проверять бухгалтерию - заставят отдуваться по поводу звонков. Что он пояснит? Это шефу просто - по каждому своему звонку наваять сочинялку легко и просто. А с подчиненными не так все просто.
Ну вот например:
подчиненный названивал в 23.00, в 23.10, в 0.15, в 2.45 ( ну типа ход мысли понятен )
А дело было в ночь, с пятницы на субботу. Понятное дело - пьянки гулянки.
Ладно, шеф скажет - по работе звонили, все такое.
А ему зададут вопрос - покажите график работы вашего подчиненного, и его зарплатную ведомость.
Ну и всё. Шеф будет злой

В России, если я что-то не путаю, билайн вроде, имеет фишку в корпоративе. После 8 вечера - все звонки частные, с 8 утра - фирменные. Два счета получают ( деталей не знаю). Время, скорее всего, можно согласовать.
Было дело, "хвасталась", фирмочка, знакомые, где работает всего человек 10, имела больше 60 номеров, и причем активных номеров! Семейный бизнес

Отдувались очень долго, и в итоге по "недоказанным" номерам (симкам которые) обязали бабло зачислить фирме, и перешерстить все налоги в связи с этим. Ну вроде обошлось, и в ультимативной форме пригрозили так больше не делать

Злобные вы!tuta larsen писал(а):Следовательно либо надо срочно начинать нести (не носить а именно нести) шефу золотые яйца, либо сфоткать свою волосатую жопу(пардон) и поставить её на рабочий стол вместо обоев. По крайней мере будешь удовлетворён морально.