На память об праздвовании дня рождения клуба!
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Re: На память об праздвовании дня рождения клуба!
М@льчу'gun, а желетки ты будешь шить? или ты думаешь, если на заказ или даже партию купить- это дёшево обойдётся??а размеры-это подгонять нужно, а то там весит,тут не лежит, а майки,к примеру стандарт 48, 50 и т.д.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Майки тоже висят и не всем подходят, а жилетки можно по бокам застежками регулировать по фигуре 

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Предлагаю не заострять внимание на том, на чем именно будет носить человек данный лейбл.
Надо определится, что это будет:
- Наклейка
- Значок
- Вымпел
- Вышивка (возможно на "липучке")
Каждый сам потом для себя решит, куда это прицепить. Мне кажется оптимальным, круглая вышивка на ткани, с липучкой с обратной стороны. Хочешь на шмотку цепляй/пришивай, хочешь, в машине повесь, хочешь на кепку прицепи (только сколько их туда влезет)...
- Наклейка
- Значок
- Вымпел
- Вышивка (возможно на "липучке")
Каждый сам потом для себя решит, куда это прицепить. Мне кажется оптимальным, круглая вышивка на ткани, с липучкой с обратной стороны. Хочешь на шмотку цепляй/пришивай, хочешь, в машине повесь, хочешь на кепку прицепи (только сколько их туда влезет)...
WBR, Sir Alex, Site Admin
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
открывачка для бутылокSir Alex писал(а):
- Наклейка
- Значок
- Вымпел
- Вышивка (возможно на "липучке")...

можно фликер

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
вот блин - опередил!Димон на Аванте писал(а):можно фликер

кста - можно изготовить фликеры с нашим лого - цена будет до 7000 рублей. двусторонний!

Значки - от 6000 за штуку.
only VAG LOVER
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
+1Plasma писал(а):изготовить фликеры с нашим лого
Такие новшества это отлично так держать!!!Всеми руками ЗА !!!
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Теперь по делу:Оффтопик:А вы, барышня не представляйте, а попробуйте оденьте - глядишь - не всё так плохо...Sfinx писал(а):V6_Driver, значит по делу- ну так вот.
Как представляю: Лето(или зима). Все люди как люди, а ты как белая ворона,только в ярко салатавом жилете, обвешаный значками, как раньше модно было у подростков!
Клуб старьёвщиков рулит!!! Кто в лес, а кто по дрова - главное, что в лохмотьях!Sfinx писал(а):Или делать по нормальному с определённой или жилеткой, или нашивной тканый элемент пришить на любую, не жалкую и не старую ,не протёртую вещь,![]()
![]()
Да уж - по существу, что говорится прямо точку!Sfinx писал(а):А вы придерживайтесь цели,которую хотите передать другим, тут и цвета появятся и вопрос с местом куда приляпить разрешиться!! Вот по существу!!
Вау, новое поколение выбирает!!! Матрица, Зорка, Мальчуган и остальные любители старого доброго "коттона" с "лэйбами" - походу нас уже в утиль сдали!Sfinx писал(а):Джинс и кожа- это уже ,так сказать, протёртые временем, старые и уже заимствованые материалы!!! Нужно совсем другое!!!!
+5000Sfinx писал(а):Можно пояс взять, как ленту- липучку и значки вокруг себя обвешивать- экономненько и со вкусом.поясок от маминого халата - это круто!
![]()
А жить вообще сложненько, а что-то хорошее ещё сложнее сделать...Sfinx писал(а):Просто ,например, если шить- то это сложненько!!!У меня к примеру времени и так не хватает на учёбу и работу! В дом.условиях-сделать десяток жилеток по выкройкам и каждому под размер- задолбаться можно!!!с примерками, переделками!!Такие вот дела... Уж с пояском-то оно действительно проще...
-- 04 мар 2010, 22:49 Добавлено:Уважаемая барышня, а чем писать так - от балды, может поинтересоваться -СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ!Sfinx писал(а):М@льчу'gun, а желетки ты будешь шить? или ты думаешь, если на заказ или даже партию купить- это дёшево обойдётся??а размеры-это подгонять нужно, а то там весит,тут не лежит, а майки,к примеру стандарт 48, 50 и т.д.Оно то проще написать: "ты будешь шить? или ты думаешь, если на заказ или даже партию купить- это дёшево обойдётся??" (с) - вроде как и в обсуждении поучаствовала и своё предложила...
1. Почему предложил "кислотные" аварийные накидки? 1) просто размера они большого, что зимой одевать на дублёнку. что летом на майку нараспашку - всё не так страшно. 2) стоят они дёшево относительно. Кроме того говорил с приятелем из автомагазина - при нормальном заказа от клуба - сделают скидку процентов 10 точно. 3) видел не парнях из польского автоклуба - со значками и нашивками выглядит не плохо. Где-то даже совместное фото есть...найду - выложу.

2. по джинсе...

3. Лучше значки по 6000, чем фликеры.

Последний раз редактировалось V6_Driver 05 мар 2010, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Sfinx
- Контактная информация:
V6_Driver, ну,молодец, посмеялся хорошо, со стула больно не падал??
Зачем вообще что-то шить??а если большинство не захочет???ты спрашивал?? голосование делал??нет, ну молодец,что решил все- а остальные??а если ты закажешь партию, 10 денег сдаст, а 30 отлынет от этого и скажет-нет, не буду это носить!!
Сначало голосование-а потом уже будешь у бабушек заказывать партии
Да и вообще-посерьёзнее нужно быть!!!

Зачем вообще что-то шить??а если большинство не захочет???ты спрашивал?? голосование делал??нет, ну молодец,что решил все- а остальные??а если ты закажешь партию, 10 денег сдаст, а 30 отлынет от этого и скажет-нет, не буду это носить!!

Да и вообще-посерьёзнее нужно быть!!!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Также приношу извинения за оффтоп всем соклубникам, читающим данную ветку!Оффтопик:Во-первых, прежде чем написать, уважаемая барышня, предыдущий пост, я в отличие от вас подумал , что конкретно я могу предложить клубу по данной теме! Во-вторых, я уже понял, что ваше жизненное кредо: "Зачем вообще что-то шить??а если большинство не захочет???"Sfinx писал(а):V6_Driver, ну,молодец, посмеялся хорошо, со стула больно не падал??![]()
Да и вообще-посерьёзнее нужно быть!!!В-третих, прежден чем тупо и глупо что-то вешать на голосование, я предлагаю свою идею для рассмотрения топик-стартеру, а также уважаемым соклубникам, которых интересовала джинсовая тема! (Может ничего и вешать не нужно будет...) В-четвёртых, если вы перечитаете мой пост, то увидите, что речь про бабушек (с) не идёт
, а говорится об ателье, занимающимся изготовлением промышленных партий одежды... В-пятых, зная несерьёзность некоторых соклубников (к сожалению
) я без согласования с администрацией ничего и нигде заказывать не буду... В-шестых, мой собственный жизненный опыт и возраст, думаю позволяет больше мне, нежели вам порекомендовать кому-либо стать серьёзнее!
За сим прошу прекратить заниматься флудом - для этого у нас есть соответствующая ветка! Я ежели нечего предложить по теме, то и писать сюда, только лишь бы отметиться - не нужно!

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Sfinx
- Контактная информация:
V6_Driver, ой, ну простите, куда уж нам до вас!!!
Я просто высказала свою точку зрения, да и возраст здесь не причем!!!

- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Sfinx писал(а):V6_Driver, ой, ну простите, куда уж нам до вас!!!![]()
Я просто высказала свою точку зрения, да и возраст здесь не причем!!!
Оффтопик:Точку зрения обычно принято аргументировать...
- Sfinx
- Контактная информация:
Оффтопик:Мир???
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Оффтопик:Инцидент исчерпан!Sfinx писал(а):Мир???Мир!
![]()
![]()
]
- Тигра
- Контактная информация:
Офф
V6_Driver, зануда! мог бы и извиниться - знаешь же, что если женщина не права, то у нее нужно прощения попросить. тем более накануне праздника!![]()
![]()
![]()
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
мда - вот и полалакали, пока все прочитал.... в след.раз только в личку такие посты!
а значки - думаю можно сделать - вопрос в их количестве сразу.
а значки - думаю можно сделать - вопрос в их количестве сразу.
only VAG LOVER
A, может, приедем 07.03 в кислотных жилетах на слет? Просто в качестве БЭТА - тэста(или просто поржать;)
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Dr.Vovan,
поддерживаю - и фото нужно обязательно сделать!!! во прикол будет!
поддерживаю - и фото нужно обязательно сделать!!! во прикол будет!

only VAG LOVER
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Тема угасает? Я лично больше к значкам симпатизирую. Насчет куда их вешать... да хоть куда, можно и на джинсовую жилетку можно и на оранжевую...
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
пусть будут нашивки - я себе уже жилетку присматриваю...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)