Поможите с выбором аккустики, задолбался уже!

Вопросы по ремонту автомобилей, которые не подпадают под категории автомобилей перечисленные в РЕМЗОНЕ. Здесь можно так же задавать вопросы, если вы не знаете, к какой категории авто отнести ваш вопрос (в этом случае, модератор перенесет тему в подходящий раздел).

Какой марке магнитолы вы бы отдали предпочтение?

Pioneer
20
40%
Sony
17
34%
Akai
0
Голосов нет
Alpine
3
6%
Blaipunkt
7
14%
Штатная :)
3
6%

Всего голосов: 50

Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Xandr писал(а): Я так понял машина на газу и наверное баллон в багажнике под задней полкой. В ентом случае блины будут упираться магнитами в баллон и надо поднимать их повыше.
Да, машина на газу, хочу положить овалы просто на заднюю полку, хотя конечно она хиленькая, лучше положить дуругую вместо нее. Но ломает меня, там шторка, отверстия вентиляционные. Возможно на мою придется сделать проставки. По-поводу саба, хочется дешево и сердито, из подручных материалов. У товарища дома лежит колонка с 3-мя динамиками, попробуем на выходный низкочастотник подключить и в багажник. Интересно что получится просто, так спортивный интерес :) Да, вчера Паша на съезде говорил, что у него лежит ящик самодельный с динамиком каким-то, тоже можно попробовать послушать.

Кстати, у меня на офисе ткани немеряно в рулонах, черная тоже есть, единственное, не знаю будет ли толк от такого материала, вискоза и биг-твил кажется...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Xandr

Сообщение Xandr »

Лучше всего фанера 15мм-20мм по толщине. старую полку нафиг. железо можно вырезать частично чтобы не мешало магнитам. Фанеру вырезаешь по контуру старой полки. пропитываеш каким составом чтобы не гнило древо. Вырезаешь в фанере отв. под динамики. Саб-ную головку лучше в седане ставить в центре. И к саб. головке надо усилок. Магнитолу по плечевой схеме двух каналов не вздумай подключать к сабу. Будишь много дым нюхать.
Xandr

Сообщение Xandr »

шторку к новой полке можно приделать другую. вент отверстия ? Я без них уже год езжу, никаких изменений. Ткань ? Возь накрой ею в любой колонке динамик (играющий) если звук стал глухой и бас более мягкий то можно использовать.
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Xandr писал(а):Саб-ную головку лучше в седане ставить в центре.
В сидушке? Придется баллон доставать и дыру резать, встанет-ли она там, не мешая баллону... Со стороны салона чем ее закрывают? Подлокотник же придется выкинуть???
WBR, Pasha,
Xandr

Сообщение Xandr »

В центр задней полки т.е. между динамиками. Ежели как некоторые ставят в подлокотник задней спинки сиденья то и ездить придется все время с опущенным.
Xandr

Сообщение Xandr »

А Да ! Чегой-то нету в опросе таких брендов как JVC , KENWOOD ?
Оччень неплохие модельки есть у них. Да и продаются везде.
А таких как АКАI Например на малине вообще не видал.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

сайт по теме:
http://www.icar-by.com/
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Pasha
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Xandr, дружище! Собираюсь опять начинать мучать новыми вопросами... ;) Все ездил с родной аккустикой и панасовской головой. Недавно взял голову для сабвуфера Пионер TS-W203F 20см 4 Ом 350W max и усилок 4-х канальный Cadence VA600. Теперь у меня возникают вопросы по сабу. Планирую попробовать сделать ящик и вкинуть в багажник. Посоветуй из чего делать и какие размеры необходимы, чтобы раскачать саб нормально?
WBR, Pasha,
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Pasha, для размеров есть прога JBL speakershop. Достаточно простая. Кроме того, в документах на динамик наверняка есть рекомендованые производителем объемы. Вот под них и надо делать. Самый малокритичный к качеству исполнения - вариант типа закрытый ящик. Т.е. изменение объема на 50% ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ухудшений не сделает. А ошибки с первым ящиком обязательно будут.

Xandr, прошу прощения, что влез :-)
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Подбираете автомагнитолу и акустику? Тогда мы идем к вам! Единственный официальный представитель Pioneer в РБ OOO "Мультисистема"! Увидеть и услышать настоящую силу звука можно в наших салонах "Сила звука" по ул. Богдановича, 108 (площадь Бангалор) и ул. Димитрова,5 (за к-ом "Москва").
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

ВодЪка, к тебе как не зайдешь - тебя нету...
Всегда!!!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Юра 80, созвониться просто надо предварительно.
Xandr

Сообщение Xandr »

Pasha, Есть же ветка в партнерах :)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

ВодЪка, да я один раз (тогда) заезжал... Сто процентов из ста.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Юра 80, ну вот сейчас я уже час, как тут. И еще часа два буду точно.
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»