Подвеска песни поет
Модератор: Димон на Аванте
- kolorifer
- Контактная информация:
Ну вот свежая инфа по ценам из первых рук (от oldraven-а)
комплект рычагов с крепежом
1427200 - купить
1166610 - стоимость при установке
тоесть если покупать у них а ставить в другом месте то около 660 уе!!!
Может кто подскажет где можно взять оригинал дешевле?
И уже начинаю подумывать про комплект неоригинала, кто ставил себе именно комплект, поделитесь опытом...
комплект рычагов с крепежом
1427200 - купить
1166610 - стоимость при установке
тоесть если покупать у них а ставить в другом месте то около 660 уе!!!
Может кто подскажет где можно взять оригинал дешевле?
И уже начинаю подумывать про комплект неоригинала, кто ставил себе именно комплект, поделитесь опытом...
kolorifer, тут где-то шла большая тема про клубные карты и скидку в 5% у oldraven.kolorifer писал(а):... Может кто подскажет где можно взять оригинал дешевле?
kolorifer, поставьте оригинал и забудьте о подвеске, т.е. о проблемах.
Audi, любит много хорошей горючки
- LIS
- Ваше имя: name
если счас брать новую машину на Серова, то А4 уже не многорычажка :!: (инфа достоверная)kolorifer писал(а):LIS, Это в каких новых? насколько я знаю в A4 8E та-же многорычажка.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- M-RACER
- Контактная информация:
судя по тому, что у меня рычаги 98 года, то и многорычажка не так уж плохо ходит. Ездить тока нормально надо. Почти 10 лет отъездила. И вот начинает потихоньку песни петь. Так что я думаю если новое всё поставить, то всё ок должно быть.если счас брать новую машину на Серова, то А4 уже не многорычажка (инфа достоверная)
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
На Атланте Сухарево комплект 1200000, на ПитСтопе 660 USD и говорят что берут у атланта. Рулевые наконечники на Атланте по 198000 за штуку. На ПитСтопе - по 192000.
В итоге ничего не понимаю
А вообще гарантия на 2 года - весчь сильная. Как раз сейчас мне новый комплект ставят на питстопе. Вечером заберу - оценю
В итоге ничего не понимаю

А вообще гарантия на 2 года - весчь сильная. Как раз сейчас мне новый комплект ставят на питстопе. Вечером заберу - оценю

Audi A4 1.9TDI (AFN), 1997.
В общем я до кучи менял тяги стабилизаторов, аммортизаторы, отбойники, термостат, и по мелочам ремонт они мне делали.
В комплект входит только 8 рычагов с креплениями - 660 USD.
Рулевые наконечники по 192 тыс. Тяги стабилизаторов не помню.
Отдал в итоге за всё вместе с работой почти 2.5 млн.
Аммортизаторы, отбойники и термостат были мои.
В комплект входит только 8 рычагов с креплениями - 660 USD.
Рулевые наконечники по 192 тыс. Тяги стабилизаторов не помню.
Отдал в итоге за всё вместе с работой почти 2.5 млн.
Аммортизаторы, отбойники и термостат были мои.
Audi A4 1.9TDI (AFN), 1997.
- kolorifer
- Контактная информация:
Отпишусь и я, может кому интересно будет.
Намедни поменял наконец-то комплектом переднюю подвеску. RTS который продаёт RedHot завесил 320уе комплект с наконечниками и тягами стабилизатора.
Так что выходит в два с половиной раза дешевле оригинала. Посмотрим сколько отходит
Менял на КЛВ, завесило это около 300тыщ. 170 тыщ рычаги, и ещё около 130т наконечники + тяги + развал.
Кстати свой старый комплект сохранил пока(оказался родной оригинал, который стоял с рождения на машине)
Поменял ещё диски и колодки все. В общем ТО 150к отметил ударно
Намедни поменял наконец-то комплектом переднюю подвеску. RTS который продаёт RedHot завесил 320уе комплект с наконечниками и тягами стабилизатора.
Так что выходит в два с половиной раза дешевле оригинала. Посмотрим сколько отходит

Менял на КЛВ, завесило это около 300тыщ. 170 тыщ рычаги, и ещё около 130т наконечники + тяги + развал.
Кстати свой старый комплект сохранил пока(оказался родной оригинал, который стоял с рождения на машине)
Поменял ещё диски и колодки все. В общем ТО 150к отметил ударно

- Игорь
- Контактная информация:
Интересно, на сколько меньше отходит RTS, который в 2,5раза дешевле оригинала?kolorifer писал(а):... Кстати свой старый комплект сохранил пока(оказался родной оригинал, который стоял с рождения на машине)
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- RetRain
- Контактная информация:
ВОПРОС: Скрип при повороте руля на месте. причем довольно громко,
чем больше угол выворота тем больше скрип, такое чувство, что в салоне но под капотом слышно тоже хорошо. на холодную вроди бы нет, но как покатаешься, ближе к вечеру начинается. дурдом полный.
Ктонить сталкивался с таким?
ОТВЕТ: тему закрыли - направили сюду. в результате после замены руливого наконечника скрип как рукой сняло
за рулевой наконечник отдал 20 у.е. ни думаю что за время жизни одного оригенального за 198000 бел.руб я сменю 5 неорегинальных.
чем больше угол выворота тем больше скрип, такое чувство, что в салоне но под капотом слышно тоже хорошо. на холодную вроди бы нет, но как покатаешься, ближе к вечеру начинается. дурдом полный.
Ктонить сталкивался с таким?
ОТВЕТ: тему закрыли - направили сюду. в результате после замены руливого наконечника скрип как рукой сняло
за рулевой наконечник отдал 20 у.е. ни думаю что за время жизни одного оригенального за 198000 бел.руб я сменю 5 неорегинальных.
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic